Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шопинг-тур

Поиск по форуму

Фильмы: Шопинг-тур (2013) Подробнее

Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.

Шопинг-тур
daesunglookonlyatme
Новичок
+25
-7
354
" Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию. " Такое ощущение, что большинство фильмов русского кинематографа снимает 15-ти летний мальчик на телефон....
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
тема зомбаков плавно и ненавязчиво перекинута на соседей чухонцев :smile28: .Оказывается есть один день в году когда каждый финн ( вне зависимости от возрастной категории )должен съесть иностранца :smile207: .Похоже в этот злополучный день у финов открыты границы и всё дееспособное население рысчет по окресностям в поисках беспечных туристов !!!:smile232:
innarina
Новичок
+5
-3
Уже смешно!!!!А как его смотреть???!!!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Афигеть-дааааа смотреть 100% не буду
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
аэратор-5 пишет:
Оказывается есть один день в году когда каждый финн ( вне зависимости от возрастной категории )должен съесть иностранца

Фины они такие. Но даже это не остановит русских "туристов", несущихся за рулонами дешевой туалетной бумагой и прочими скидками :smile248:
"15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию"
Что-то нищая семья какая-то, кажется сейчас мобилы у всех дошколят давно есть. А на 18-летие что, ПК подарят?
平和主
Опытный
+207
-147
43
innarina пишет:
Уже смешно!!!!А как его смотреть???!!!
По ходу его вовсе не обязательно смотреть. :smile28:
lilith777
Новичок
[+] [-]

исходя из описания (поскольку смотреть не намерена) - какой же бред! Такое чувство, что сценаристы что-то приняли перед написанием сценария
Extakataka
Новичок
+29
-39
мда) кто ещё не согласен на счет русского стереотипа? русские ни хрена снимать не умеют, кроме ментовских сериалов и всяких драм/мелодрам! даже трейлер не до конца посмотрел, такой шлак! как будто на телефон снимали, ха ха (шутка)
biatriss
Новичок
+2
-1
"Репортаж" по русски:smile13:
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Название само о себе даёт знать. От одного название проподает желание даже зайти и поглядеть треллер. Не знаю как вы, но я качать не буду такую бурду!
don serjio
Опытный
+191
-336
23
"Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день."
- на этом собственно и заканчивается мое знакомство с данным фильмом
Дадли Крю
Новичок
+41
-48
103
Толерантность в "топку".
с меня хватило описания.:smile20: :smile13:
Дадли Крю
Новичок
+41
-48
103
Толерантность в "топку".
don serjio пишет:
"Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день."
- на этом собственно и заканчивается мое знакомство с данным фильмом

Аналогично! Не дочитав описания написал отзыв "против"
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Это полный...нет полнейший....нет.....наипреполнейший ПиПиПиПииииииииииии.........!!!!!!:smile92:
Zets
Новичок
+10
-4
2
А я поржал с описания. Не знаю насчет содержания, смотреть не буду, но чувствуется люди с юмором подошли)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011