Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шопинг-тур
Фильмы: Шопинг-тур (2013) Подробнее
Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.
Шопинг-тур
" Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию. " Такое ощущение, что большинство фильмов русского кинематографа снимает 15-ти летний мальчик на телефон....
тема зомбаков плавно и ненавязчиво перекинута на соседей чухонцев .Оказывается есть один день в году когда каждый финн ( вне зависимости от возрастной категории )должен съесть иностранца .Похоже в этот злополучный день у финов открыты границы и всё дееспособное население рысчет по окресностям в поисках беспечных туристов !!!
Уже смешно!!!!А как его смотреть???!!!
Афигеть-дааааа смотреть 100% не буду
аэратор-5 пишет:
Оказывается есть один день в году когда каждый финн ( вне зависимости от возрастной категории )должен съесть иностранца
Фины они такие. Но даже это не остановит русских "туристов", несущихся за рулонами дешевой туалетной бумагой и прочими скидками
"15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию"
Что-то нищая семья какая-то, кажется сейчас мобилы у всех дошколят давно есть. А на 18-летие что, ПК подарят?
innarina пишет:
Уже смешно!!!!А как его смотреть???!!!По ходу его вовсе не обязательно смотреть.
исходя из описания (поскольку смотреть не намерена) - какой же бред! Такое чувство, что сценаристы что-то приняли перед написанием сценария
мда) кто ещё не согласен на счет русского стереотипа? русские ни хрена снимать не умеют, кроме ментовских сериалов и всяких драм/мелодрам! даже трейлер не до конца посмотрел, такой шлак! как будто на телефон снимали, ха ха (шутка)
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Название само о себе даёт знать. От одного название проподает желание даже зайти и поглядеть треллер. Не знаю как вы, но я качать не буду такую бурду!
"Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день."
- на этом собственно и заканчивается мое знакомство с данным фильмом
с меня хватило описания.
don serjio пишет:
"Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день."
Аналогично! Не дочитав описания написал отзыв "против"
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Это полный...нет полнейший....нет.....наипреполнейший ПиПиПиПииииииииииии.........!!!!!!
А я поржал с описания. Не знаю насчет содержания, смотреть не буду, но чувствуется люди с юмором подошли)))
Оoooo, да тут смотрю кино критики собрались. Определяют качество фильма по названию. Да вы просто гении !!!!! Мда , мне вас жалко.....
ANeeKeY пишет:
Оoooo, да тут смотрю кино критики собрались. Определяют качество фильма по названию. Да вы просто гении !!!!! Мда , мне вас жалко.....
Обязательно пробовать дер. на вкус чтобы понять что это дер.?
Очень оригинально... Финны едят русских... А чего своих не едят, они же экологически чище!!!
хахаха да чё вы так переживаете давайте фина схаваем на день чего нибудь например коледы и всё это заснимем на подаренный и свежеотжатый ipod в Питере у первого попавшегося(попавшихся) финна(ов) (там дохрина и больше финнов)
А я гляну, само описание не то чтобы улыбнуло, от смеха чуть кипятком колени не обжог, думаю надо взглянуть на этот шедевр, думаю сам фильм еще веселее будет.
Буду глядеть. Мало того, хотелось бы, чтобы во второй части фильма, такой же день наступил в России
Вот где хавчика не мерино
Буду глядеть. Мало того, хотелось бы, чтобы во второй части фильма, такой же день наступил в России
Вот где хавчика не мерино
от смеха чуть в штаны не наложил! Это надо было такое придумать!!!
Миша брашинский Ллучший!!
Миша брашинский Ллучший!!
Alx1978 пишет:
Очень оригинально... Финны едят русских... А чего своих не едят, они же экологически чище!!!
Дак они и водку нашу хлещут втихаря,а не свою:)))
...и где ж тут запрещённые материалы?????
"Для этого фильма еще нет раздач!"
- И НЕ НАДО !
- И НЕ НАДО !
Про традиции народов мира наверное
бред воспалённого мозга режиссёра
Мало того, что приходиться смотреть, неудобный для зрения, "видеосумбур", так ещё впридачу выслушивать словесный "некролог" (типа, юмор с очень глубоким смыслом) от рыжего аборигена со шприцом...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Аннотация не оставляет ни малейшего шанса для желания смотреть. Почитал, хохотнул, пошёл дальше
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А что вы ожидали от фильма с бюджетом в 55 тысяч евро?!
"Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком"
----------------------
Ждём фильмов снятых на дверной глазок.
Ну хоть бы написали что это комедия, ещё куда ни шло, но ужастик...
Таким фильмом можно запытать насмерть
----------------------
Ждём фильмов снятых на дверной глазок.
Ну хоть бы написали что это комедия, ещё куда ни шло, но ужастик...
Таким фильмом можно запытать насмерть
Судя по иным комментам, тот факт, что этим фильмом наши гадят на головы финнам, никого не смущает. Зато, стоит американцам и прочим "финнам" сделать что-то подобное про наших, ХАЙ поднимается неимоверный. Патриотизьма, называецца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!