Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Валерий Перечихин — фигура большого масштаба, владелец крупной дорожно-строительной компании, консультант Общественного Совета при Комиссии Госдумы по транспорту, известный благотворительностью и выступлениями по телевизору. Моложав, гладко выбрит, хорошо одет.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Ноя. 2013 01:56
+0
-0
Вообще угарный сериал!Что-то в стиле "Сваты"!Сегодня досмотрела по ТВ последние две серии))Начала смотреть,честно,только из-за любимого актёра - Фёдора Добронравова (причём,в этом сериале его же в два раза больше))))...
Пы.Сы.:Драблён-картон))))))))))))))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Посмотрел только 1-ю серию ради хорошего артиста Добронравова. Нормальный сериал, слов нет, но смотреть не буду - ну нет желания на те же грабли... Извините...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень приятное,расслабляющее кино,без пошлостей и тупизма,хоть и не Сваты,но тоже вполне смотрибельно.Добронравов в двух экземплярах,ух,огонь)).Очень позитивно провела 2 дня..и сериал закончился.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Фильм забавный , смотрится легко , затягивает , НО ... кроме последних двух серий ! Вот уж они - то совсем здесь не к чему . На кой ... им сдался этот покойник , зачем замутили с похищением ? Только всё испортили . А так хорошо всё было ! Вот и не знаю , смотреть - ли 2-й сезон !? Обычной продолжения начинают высасывать из пальцев . И тогда портится впечатление в целом о картине .
А так , в целом смотреть можно , ( но не часто ) !
Напрасно опасался : 2-й сезон не хуже ! Так же закручено , так же интересно , так же смотрится . Затягивает . Только не надо требовать от этой комедии чего-то классического , присущего многим комедиям . Надо просто смотреть картинки и не задумываться о реальности ! Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и камедия ) сюжетов . Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.