Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Его зовут Нюхач. Он обладает сверхчувствительным обонянием, для него не существует тайн и нераскрываемых преступлений. По запаху Нюхач может рассказать все и даже больше о любом человеке: что он ел, с кем он спал, есть ли у него алиби. Уникальная способность Нюхача — его дар и проклятие одновременно.
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
за идею взято развитое обоняние и доведено до абсурда ради зрелищности (для жанра это минусом не считаю), а фильм с Будрайтисом и Фрейндлих - бытовая драма, максимально приближенная к реалии, и ни каких суперспособностей...да и кто теперь помнит фильмы того времени? нольдесятый процент от посетителей этого портала)
Первую серию посмотрел с удовольствием , потом еще парочку а потом поймал себя на мысли что все серии какие-то одинаковые как по трафарету - короче до конца так и не осилил - подматывал - подматывал и бросил. Вобщем на любителя...
Да конечно первое что приходит на ум это фильм с Будрайтисом и Фрейндлих. Перенесённое на наши реалии и превращённое в сериал. Сегодня смотрел по первому, вроде можно, когда больше нечего. Чем-то смахивает на Хауса. А интэрерчики !!!! Где это наша полиция так работает?
Русского мальчика зовут Алекс. Смешно. Из за этого и находится русский кинематограф в жопе. Из за подражания голивуду, в СССР мы не подражали Америке и какие фильмы у нас были.
Смотрим по ТВ на первом, очень нравится. Редкий российский сериал, сделанный на уровне. Создатели явно вдохновились просмотром "Обмани меня" - Теория Лжи (Lie to me), даже актёра подобрали идентичного типажа со знакомыми ужимками. Но оно и нормально, от этого даже лучше в итоге.
Вся энергия исполнителя главной роли ушла на то, чтобы подражать Тиму Роту. Переняв его ужимки, наш "подражатель" упустил главное - эксцентричный доктор Лайтман ведет себя так, потому что у него нет времени на условности, он занят, помогая людям, развивая свои способности и продвигая новую науку. Наш герой большую часть времени пыжится, стремясь показать, как он крут. Герои уныло ездят, ходят, встречаются, так же уныло что-то расследуют. Например, кто подставил дебильного сыночка героя? Ну и жена - классическая такая баба-яга, наверное, чтобы мы хотя бы пожалели несчастного "Лайтмана для бедных"
Колоссальнейшая чушь, абсурдность и отсутствие всякого смысла просто зашкаливает. Никакой более или менее развитой сюжетной линии. Все расследования держаться на запахе (каким-то просто парадоксальным образом застывшим словно в вакууме - ведь запах это все-таки летучие вещества, и как можно даже в комнате унюхать человека с пистолетом бывшего там за несколько часов до этого, а как же сквозняк, а движение воздуха при ходьбе остальных людей, как можно разложить этот запах на химические составляющие брр... моя фантазия наверное слишком убога, что бы воспринять этот бред). После второй серии начало тошнить от игры актеров - многие тут критично отнеслись к экс-супруге ГГ - мне захотелось ей посочувствовать - выйти замуж, родить ребенка, а муж что? ушел потому как от тебя воняет?)))) да я представляю приходишь домой, а тебя начинают обнюхивать + сынуля форменный дебилок, а эта серия про пакет, кажется в 1 кг марихуаны, и кто же такой недалекий наркодиллер, который отдаст непойми какому-то сопляку на хранение наркоту - бред. Кароче сериал европейдное отстойное Г.
Порадовало второй раз, сериал хороший. С первых минут понравился. Первый раз - это Мажор. Только что они на ВАЗах или пр. отечественных не ездят ? Сюжет оригинальный, хоть был фильм аналог при Брежневе.
Сравнивать 2-й сезон с 1-м не могу, т.к. уже не вспомню каких-то тонкостей и особенностей сезона 13-го года. Но помню чётко, что тот сезон мне понравился. Так же, как и этот.
Cейчас на форуме:
N-412, liga2000, Виктор Валентинович, zero80, ГриБ
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.