Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Универсальный солдат / Universal Soldier (1992)
Подробнее
Во время войны во Вьетнаме два американских солдата, Люк и Скотт, убивают друг друга. Скотт собирался убить безоружных мирных жителей, Люк не позволил ему это сделать, в результате они оба гибнут. Через несколько лет Люк и Скотт оказываются в специальном подразделении «Универсальный солдат», после того как они погибли, их сделали универсальными солдатами, они не живы и не мертвы, их невозможно убить, они используются для выполнения самых опасных заданий. Но Скотт не забыл причину своей смерти, он не оставляет Люка в покое, им снова приходится сойтись в поединке.
Немного о себе! Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.
В детстве это был мой самый любимый фильм. Мне кажется я готов пересматривать его снова и снова. Отличный сюжет, прекрасные актёры, а чего стоит последний бой! Дольф отлично сыграл роль солдата, у которого поехала крыша. 10/10