Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Над аватарками появилась новая строка: Karma (у меня она равна 2). Что она означает?
Ана значит чел...что ты перешел на темную сторону силы !! а ЭТО уже значит что в следующей жизни ты станешь деревом а все потому , что не поддержал меня в моем голосовании . вот проголосуй и карма твоя в плюс пойдет и постигнешь ты силу ,и т. д. и т. п. обещаю ! ахахах
Карма - это рейтинг. Карма 2 - это значит, что кто-то два раза "поблагодарил" тебя.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ну то есть это просто делается для того, чтобы было проще определиться с кругом общения на форме, чтобы знать с кем можно поболтать и к кому обратиться?
Скажу за себя.Карма показывает полезность моего пребывания на сайте.Если карма в плюсе,то кому то помог,ну или кто либо из форумчан согласен с моим мнением.
Ну тогда подскажи мне, пожалуйста добрый человек, какую киношку мне лучче скачать с парнем посмотреть чтобы можно было. Камедию или пра лубоф что нить. Тока не пошлое
Ну тогда подскажи мне, пожалуйста добрый человек, какую киношку мне лучче скачать с парнем посмотреть чтобы можно было. Камедию или пра лубоф что нить. Тока не пошлое
Открою тебе секрет--я почти не смотрю фильмы.А посоветовать...можно посмотреть тему "Что посмотреть?" в песочнице.Да,почему ты уточнила насчет пошлого?Тут пошляков нет
Ну я на всякий случай))) мало ли что... А то вот приду к нему кино смотреть... А там что-нибудь мегапошлое... Он вот будет потом говорить: "У-ти какая шалунья!" или что-нибудь в этом духе... А я патом красней... Все-таки разные шутники бывают. А что же ты тогда можешь посоветовать?
АДМИН, а можно ли сделать так чтобы Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда:)
Пока нет, на будущее пока не загадываю. В принципе, и так хорошо
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.