Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папарацци
Фильмы: Папарацци / Paparazzi (2004) Подробнее
Когда Вы очень популярны, то за Вами всегда, и днём, и ночью, будет следовать тень папарацци – такова нелёгкая судьба главного героя Бо Ларами: он начинающий киноактёр, причём – весьма успешный, и постоянно вынужден наблюдать толпу папарацци, которые стремятся заснять любой его поступок. В итоге Бо затевает драку с одним из фотоохотников, и, разумеется, одерживает в ней верх. Но на этом всё только начинается: папарацци объявляют ему чуть ли не священную войну, и теперь ситуация становится на порядок сложнее. К тому же, один из фотографов становится виновником аварии, в которой пострадали жена и сын актёра, и теперь Бо Ларами очень, очень зол!
Папарацци
Мне сказали, что хороший фильм- хочу убедиться сам!:E]

Мне фильм очень понравился,особенно конец. И вообще фильм реально стоющий!
)
)

Люди, я этот фильм еще по телевизору смотрел, действительно отличный, на твердую 5, актеры хорошо с играли, да и Мэл Гибсон пару раз в кадре мелькнул, ради шутки наверное потому что он участвовал в создании проекта в качестве продюсера

даа! фильм интересен уже тем, что его продюсировал мэл гибсон
(кинокомпания ICON - это его фирма) и, как известно, он ну очень сильно не любит папарацци!- вот он таким образом им и отомстил! - перебил их всех в фильме руками главного героя, как бы звезды Голливуда, по сути он чётко даёт понять- что хотел бы с ними сделать!!!!
-дальше, видать, нужно продюсировать фильм о плохих полицейских донимающих пьяных кинозвёзд и евреях( которые с его пьяных слов повинны во всех войнах), и тех и других он тоже сильно не любит! ыыы
а в остальном очень даже и ничего получилось на твёрдую 4!
(кинокомпания ICON - это его фирма) и, как известно, он ну очень сильно не любит папарацци!- вот он таким образом им и отомстил! - перебил их всех в фильме руками главного героя, как бы звезды Голливуда, по сути он чётко даёт понять- что хотел бы с ними сделать!!!!
-дальше, видать, нужно продюсировать фильм о плохих полицейских донимающих пьяных кинозвёзд и евреях( которые с его пьяных слов повинны во всех войнах), и тех и других он тоже сильно не любит! ыыы
а в остальном очень даже и ничего получилось на твёрдую 4!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

+8
-5
Мне тяжело его было смотреть... Напряжно как-то... Ну, в общем, задумка хорошая! Смотреть можно!

Хороший фильм, ну есть немного сказки конечно как во всех американских фильмах. На твердую 4.

фильм замечательный! игра актеров отличная! фильм действительно стоящий!

ну раз тут приложил свою руку мэл гибсон то нужно посмотреть

фильм сильный! смотрите - не пожалеете.

потрясающий фильм
произвёл очень сильное впечатление
на месте главного героя сделала бы тоже самое...
ставлю 5 без вопросов
(ловите + кто со мной согласен
)
произвёл очень сильное впечатление
на месте главного героя сделала бы тоже самое...
ставлю 5 без вопросов
(ловите + кто со мной согласен
)

Фильм, очень понравился! Хороший сюжет, игра актёров и концовка в тему!

Прикольно. Сказка, но интересно.

Начало неплохое-концовку,как то скомкали-3 балла

Фильм хороший, главный герой поступил правильно.

Такой не замысловатый боевичок,легко переварился,хоть и не стыковок многовато,для одного фильма,ну это ни чего,Мел Гибсон в эпизоде рассмешил.Я такое кино называю-кино три Зэ:закачал,зазырил,забыл.

Вот,гамнюки!Чистые маньяки.И не захочешь,а станешь убивать
Хорошо,что дотошливый полицейский не подвёл. Для меня это самый настоящий триллер...Очень классный
Хорошо,что дотошливый полицейский не подвёл. Для меня это самый настоящий триллер...Очень классный

Этот фильм - совокупная месть режиссера и продюсера Гибсона назойливым папарацци, наверно ооочень сильно он на них разозлился. Главный герой всех замочил и сухим вышел из воды. Неужели папарацци могут в реальной жизни так вести себя и доводить актеров до таких пределов (безпределов)? Наверно могут, раз фильм сняли. Сам фильм больше похож на такой боевичек с небольшшими напряженными моментами. Ну что б прям заинтересовал или зацепил - нет.События развиваются очень быстро и стремительно, не успеваешь за ними. Я бы так сказала - что этот фильм просто визуальное воплощение отношения Гибсона или кого-либо еще к папарацци, а зрители как бы непричем остались.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился...очень неприятная ситуация в которой оказался герой....Не пожелаешь никому....5

Очень неплохой триллер
!!! твердая 4
!!! твердая 4

Фильм хороший, Кол Хаузер отлично сыграл! От меня 5!

Отличный, смысловой фильм в добавок !!

RELAX
Классный, динамичный фильм.

классный фильм, как это я раньше его не посмотрела, К.Хаузер такой фактурный

Хороший фильм. Отрадно, что не сильно по нервам поездил и в то же время напряжение присутствовало. Незамысловатый сюжет со счастливым концом.

Shamali пишет:
Этот фильм - совокупная месть режиссера и продюсера Гибсона назойливым папарацци, наверно ооочень сильно он на них разозлился. Главный герой всех замочил и сухим вышел из воды. Неужели папарацци могут в реальной жизни так вести себя и доводить актеров до таких пределов (безпределов)? Наверно могут, раз фильм сняли. Сам фильм больше похож на такой боевичек с небольшшими напряженными моментами. Ну что б прям заинтересовал или зацепил - нет.События развиваются очень быстро и стремительно, не успеваешь за ними. Я бы так сказала - что этот фильм просто визуальное воплощение отношения Гибсона или кого-либо еще к папарацци, а зрители как бы непричем остались.
Насколько я знаю Мел Гибсон является только продюсером данного фильма,но я могу ошибаться

Вполне смотрибельное кино. Порой хочется влиться в действия фильма и настучать по лицу этим фотографам, которые ради своей работенки готовы на все
.
.

Belle пишет:
Shamali пишет:Этот фильм - совокупная месть режиссера и продюсера Гибсона назойливым папарацци, наверно ооочень сильно он на них разозлился. Главный герой всех замочил и сухим вышел из воды. Неужели папарацци могут в реальной жизни так вести себя и доводить актеров до таких пределов (безпределов)? Наверно могут, раз фильм сняли. Сам фильм больше похож на такой боевичек с небольшшими напряженными моментами. Ну что б прям заинтересовал или зацепил - нет.События развиваются очень быстро и стремительно, не успеваешь за ними. Я бы так сказала - что этот фильм просто визуальное воплощение отношения Гибсона или кого-либо еще к папарацци, а зрители как бы непричем остались.
Насколько я знаю Мел Гибсон является только продюсером данного фильма,но я могу ошибаться
Правильно вы "знаете". Только продюссер. Разве что то другое в моем посте написано?

Неплохой сюжет с правильно идеей, хорошая постановка. Рекомендую.

Достаточно неожиданный сценарий, динамичный сюжет, не затянут. Смотрится легко и с удовольствием. Смотрите!

Житие мое
Понравился, очень динамичный и захватывающий фильм, с хорошим сюжетом и актёрами.

Фильм достоин просмотра....очень понравился!!!!! +5

такой классный "кин"..
от меня "8,5"..
от меня "8,5"..

Очень достойный фильм. Всё в динамике, без лишней затяжки и соплей. Актёрский состав - легендарный! Необычайное удовольствие от просмотра!

все будет гуд)
Фильм очень качественный в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Бодрый и захватывающий сюжет - смотрится легко и непринуждённо. Только, как на мой взгляд, всё уж излишне простенько, почти нет триллерного напряжения, выкрутасов и изгибов почти нет в сценарии.
"Безумный Макс" сполна расквитался этим фильмом с грёбаными папарацци, буквально терзающими его личную жизнь. Снято на собственной киностудии, сам же и спродюсировал, да ещё в роли микроскопической засветился, в стиле Эльдара Рязанова
7 баллов.
"Безумный Макс" сполна расквитался этим фильмом с грёбаными папарацци, буквально терзающими его личную жизнь. Снято на собственной киностудии, сам же и спродюсировал, да ещё в роли микроскопической засветился, в стиле Эльдара Рязанова
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

прикольный фильмец... только у нас такие папарацци это обычные бандиты c кибер-уклоном....

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм, без явных косяков.

Отличный триллер, держит в напряжении. 5 из 5

Улыбайтесь!!!
Фильм очень даже ничего. Пересматривать вряд ли буду, но времени, потраченного на просмотр не жаль.

Отличный триллер с интересным сюжетом,мне очень понравился.7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011