Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн
Трейлер бомба, буду с нетерпением ждать.
люблю смотреть кино
да! трейлер захватывает ждем
Фильм радует уже только тем, что здесь нет старых и глупых стереотипов про хромого еле стоящего Фраки который и говорить то не может , а просто мычит, за это им уже +5
От создателей Другого мира....все понятно. Мрачно и нихрена не видно.
Seetherus пишет:
От создателей Другого мира....все понятно. Мрачно и нихрена не видно.
да уж,глаза придётся поломать
Только из кинотеатра...
Если честно, не порадовал. Трейлер больше понравился, чем фильм.
Ни впечатлений, ни эмоций фильм не оставил. Сюжет простенький. И закончился быстро.
Но порадовал главный актер.
3/5.
Если честно, не порадовал. Трейлер больше понравился, чем фильм.
Ни впечатлений, ни эмоций фильм не оставил. Сюжет простенький. И закончился быстро.
Но порадовал главный актер.
3/5.
Мне в принципе понравился! Хоть фильм нудноват местами и сюжет не из лучших, но посмотреть можно)))
Хорошая динамика идущая в гору с самого начала. Диалоги не напряжные и уместные. Свежий взгляд на монстра-франкенштейна и его месте в этом мире. Противостоящие стороны (горгульи и демоны) не такие уж и частые гости больших экранов, что тоже идет в плюс. Все это сдобрено грамотным 3D эффектом.
забронировала билет в IMAX, посмотрим результат
смотрел фильм бодренький практически нет соплей снят интересно , удивился когда увидел актёров из "другого мира" ...вцелом фильм посмотреть можно
No matter what you say, It all comes back to
Интересный и мрачный фильм,жалко не в 3D смотрела)
+8
-7
Да, фильм просто бомба... Но короткий.. Я бы его так часика 3 в кино без попкорна смотрел)
Сюжет наибанальнейший или вообще никакой к чему сюда приплели демонов и гаргулий? Этот фильм не вызвал у меня ровно никаких эмоций, пустая трата денег и времени.
+33
-44
смотрел в кинотеатре.очень слабо.не советую ходить.очень разочарованн.
Я уже по ролику понял, что не стоит смотреть. Ну ладно, 15 минут своего времени уделю этому фильму
новая вариация на тему, это даже не новое видение автора, это отсебятина полная. Замах на эпичность.
Этот фильм конечно не очень плохой, но просто плохой. Скучный, местами глуповат. В этом почти вся нынешняя фантастика, минимум смысла, больше экшена и взрывов. Хорошо смотрелся главный герой, из за него 4. А сюжету 3.
Ну, фильм на любителя, конечно. Поклонникам сказочной фантастики понравится. Вопрос у меня возник по мере просмотра: Люди якобы не видят войны демонов и горгулий. Тогда почему деваха-ученая и ее друг видели демонов, а летающих над городом мифических созданий никто и не заметил. И для творения Франкенштейна Аарон Экхарт уже больно красивый получился, хоть и по сюжету лицо у него должно было быть от разных людей. Но если бы главную роль играл урод, на фильм бы вообще никто не пошел.
Какие то смешанные чувства после просмотра. Казалось бы ничего плохо, но и хорошего тоже ничего. Местами динамично, местами скучно. Персонаж Фрэнки не раскрыт. Запомнился крошечный диалог Фрэнки и Доктора:
- Я монстр.
- Только если ведешь себя как монстр.
В этом что то есть. Приятного просмотра....
- Я монстр.
- Только если ведешь себя как монстр.
В этом что то есть. Приятного просмотра....
вроде бы и спецэффекты не плохие и идея интересная, но фильм никакой, диалоги примитивные, какое-то все пресное не вызывающее эмоций, так что от меня 3-
strannik-orion пишет:
смотрел фильм бодренький практически нет соплей снят интересно , удивился когда увидел актёров из "другого мира" ...вцелом фильм посмотреть можно
это да, главаря демонов в этом фильме играет актер который в "другом мире" играет Виктора, главаря вампиров).Фильм конечно на любителя, но мне понравился.атмосферный
Пошел в кино в субботу и так как число было 25, и день студента + еще шла скидка 50% из всех премьер остановился на этой, за не имением лучшего. Поклонником фильмов "Другой мир" не являюсь, за исключением "Восстание Ликанов" т.к. понравилась больше остальных. Пошел с неким не доверием, и чтож ошибся данный фильм очень даже хорошо смотрелся. Экшн, графика, "5+", история "4", на мой взгляд здесь присутствует тот же косяк, что и с "Ванхельсингом" герои либо сражаются либо убегают. Режиссер как бы сразу ставит приоритеты, Вот гаргульи они хорошие мочим демонов, они плохие. Атмосфера очень 5+, бои тоже выглядят эпично.
моя оценка 8/10
моя оценка 8/10
Смотреть этот фильм, как жевать уже не вкусную жвачку)))) Никакого экшена, действия героев можно предугадать)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кино - сплошное разочарованье. Ну как же так? - Стюарт Битти, сценарист всех "Пиратов Карибских морей", вместе взятых, абсолютно бездумно взял предложенный ему студией сценарий Кевина Гревье и, как голема Адама, слепленного из того, что было, выдал на-гора сотканное из чужих идей произведение, собравшее под одной крышей все жанровые закорючки "Другого мира", "Блэйда" и "Ван Хелсинга".
Готическая атмосферность и обилие эффектных побоищ демонов с горгульями (или наоборот ) положения не спасают - у фильма нет стержня, несмотря на высокопарные фразы, изредка и без воодушевления произносимые главным уродом картины. Участие хорошего актёра Экхарта непонятно. Обманом заманили? Может быть. Обструкции при монтаже подвергли? Вероятно...
"6+/10".
Готическая атмосферность и обилие эффектных побоищ демонов с горгульями (или наоборот ) положения не спасают - у фильма нет стержня, несмотря на высокопарные фразы, изредка и без воодушевления произносимые главным уродом картины. Участие хорошего актёра Экхарта непонятно. Обманом заманили? Может быть. Обструкции при монтаже подвергли? Вероятно...
"6+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ужасный фильм. Решили на него сходить с подругой в кино и в итоге я даже поспать успела. Стало более менее интересно только под конец. А я ожидала большего...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011