Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
15 лет назад была похищена девочка, и похититель исчез без следа. За пять дней до момента окончания срока давности привлечения к уголовной ответственности похитителя, кто-то оставляет цветок на месте того совершенного 15 лет назад преступления. Несколько дней спустя таким же способом было совершено еще одно похищение. Теперь, три человека пытаются любым способом найти похитителя: мать, чья дочь была похищена 15 лет назад; дедушка, внучку которого украли практически у него на глазах, и детектив, который расследовал первое похищение.
Не скажу, что фильм совсем не понравился, но и бурных восторгов после просмотра не оставил. Хотя концовка достаточно неожиданная. От меня твердая 4. Хотя вряд ли буду пересматривать снова...
Неплохой фильм с оригинальным сюжетом, завязка которого правда становится ясна уже к середине. Но в общем изрядно затянут и немного скучноват, вечером смотреть не советую)))
Ох уж эти корейцы. Мало того что все на одну рожу, так еще и переигрывают безбожно. Фильм держится на интриге - кто же все-таки преступник? А так - не фонтан.
Очень понравился, я даже в востроге, давно так ничего не удивляло. Конечно, смотреть надо внимательно, не отрываясь. До середины немного занятут, но финал того стоит. Сюжет очень нормальный. Советую.
Один из любимейших моих корейских фильмов! Ким Сан Гён’а (ведущий дело детектив) полюбила именно здесь, и выучила его имя, и запомнила в лицо! А какая волшебная здесь Ом Чжон Хва (мама первой жертвы), просто нереальная! Обалденный фильм, обожаю его! Рекомендую к просмотру таким, как я, а также ценителям южнокорейского кино и качественных детективов-триллеров. Вам понравится.