Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Снежная Королева» интерпретация известнейшей детской сказки Г.Х. Андерсена. Великолепно снятый фильм, с использование мультипликации, который повествует о том, как злая и коварная Снежная Королева околдовала и украла Кая, возлюбленного Герды. Несмотря на запрет любимого, Герда преодолевает свой страх и отправляется на поиски. В трудной и дальней дороге ей предстоит встретиться и с лесными разбойниками, и с коварным королём. Но горячее любящее сердце маленькой скромной девочки проведет ее через все испытания,растопит и снимет чары злой Королевы.
Фильм нормальный,качество нормальное, только вот дата выхода фильма 1966 год и Марат Башаров вряд ли мог сниматься в 1966 году. Может я не прав? Убедите меня в обратном, кто смотрел этот фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В титрах не сказано,что снимался Марат Башаров.А интересно,кто решает к какому жанру относиться данный фильм?Вот уж не думала,что это детектив и мелодрама.
Кино хорошее, конечно. Я вот только помню, что в детстве смотреть его мне было почему-то страшно У меня он и остался в памяти как первый увиденный ужастик При том, что саму сказку Андерсона к тому возрасту [лет 7-8] уже читал, и она была нисколечки не страшная, а только интересная... ))
Лучший фильм-сказка о Снежной Королеве. что были сняты по сей день, ну и еще Советский мультфильм! Такие фильмы не подлежат не какой оценке, фильм на все времена!
И все же, сколько бы не снимали Снежную королеву, не снимали бы фильмов, мультиков, мюзиклов, а этот фильм и мультфильм 1957г. лучше всего, что я видела. Хороший и добрый фильм, режиссер потрудился на славу, актеры просто молодцы, выложились на все 100%. Фильм замечательный. Стоит показывать детям всех возрастов и, конечно же, смотреть самим, смотреть и пересматривать)
И все же, сколько бы не снимали Снежную королеву, не снимали бы фильмов, мультиков, мюзиклов, а этот фильм и мультфильм 1957г. лучше всего, что я видела. Хороший и добрый фильм, режиссер потрудился на славу, актеры просто молодцы, выложились на все 100%. Фильм замечательный. Стоит показывать детям всех возрастов и, конечно же, смотреть самим, смотреть и пересматривать)
И всё это благодаря цензуре, хотя многие ругают её.Благодаря цензуре не было и зарубежного хлама.А этот фильм нравится не только мне,но и моему 8-летнему сыну.Фильм-шедевр на все времена. 10+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!