Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аттила
Фильмы: Аттила / Attila (2013) Подробнее

Давным-давно вождь гуннов Аттила покинул этот мир. Спустя 1500 лет люди потревожили дух великого завоевателя. Пробудившийся после полторы тысячи лет сна Аттила вновь стал сеять хаос и разрушения. Воскресшему древнему воину пытается противостоять элитный военный отряд.
- 1
- 2
Аттила
На другом сайте прочитал, что этот фильм снят на студии Asylum !

+1
-2
Напишиье что от Asylum фильм, посмотрел половину, дальше психика не выдержала подобного бреда... интересно кто смог осилить до конца! Герои есть???
Вариант 1.48 нет перевода. Кодек пишет не поддерживаемый формат... Бред вообще какой-то а не кино...
BIG 3MEu
Перевод есть, обновите кодеки или воспользуйтесь другим проигрывателем.
Перевод есть, обновите кодеки или воспользуйтесь другим проигрывателем.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Тема "Не трожь г..., вонять не будет" воистину бессмертна. Да, "Asylum" цветёт и пахнет. Кстати - не самый худший вариант, бывалыча и поплохее.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм полностью оправдывает пометку "trash (треш) movies"
Покурить, выпить, смотреть обязательно компанией... угар и чертовщина... )))
Покурить, выпить, смотреть обязательно компанией... угар и чертовщина... )))
Авторы фильма либо больные либо нелюди. Атила и гунны черного цвета, сюжет для идиотов. Кому не жалко своего времени можно качать и пытаться смотреть.
Че они там курили? когда снимали этот фильмец.

Скурили они весь бюджет фильма - старые трусы.

Меня хватило на 15 минут,дешево и не интересно,подделка под Индиану...
для тех, кто не курсе, поведаю, что "Asylum" - компания, которая специально выпускает низкобюджетные фильмы, которые наши с вами земляки называют "трэшняк". среди моих знакомых нет людей, которым бы подобное понравилось. однако на свете такие существуют. что касается этого фильма, то он больше напоминает сюжет какой-то китайской приставочной игры, где главного босса убить невозможно. что касается рекомендаций, то мой совет - дабы сохранить мозг, и не вызвать в нем раковую опухоль не смотрите этот фильм. ровно как и все картины компании "Asylum" . от меня - кол.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Нудно и не интересно.

ой ё ёй)))такое снимать-могет дипломная работа)))
Шлак полный !!!!!!!!! я в шоке

Я неоднократно пытался досмотреть до конца фильмы компании asylum, ни разу не смог этого сделать. Этот фильм не исключение, до конца не досмотрел, нервов не хватило.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011