Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
Подробнее
4 солдата пытаются смириться с реальностью после возвращения домой из Ирака. Первая мать одиночка потеряла на войне руку, второй врач видел слишком много смертей, третий не может забыть как случайно убил арабскую женщину, а четвертый потерял там лучшего друга.
Серьезный фильм о ветеранах, показывающий, что недостаточно выжить и вернуться домой - нужно ещё как-то жить с тем, чему ты был свидетелем и в чем принимал участие. Это суровая правда жизни и молодцы американцы - что поднимают такие проблемы в своих фильмах... 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Досадно, что такой "тяжелый"!!! Полегче вариант будет(гига этак на 2,0)?
Всегда выбираю качество звука и изображения. Потому что просмотр должен приносить "киноману", к коим отношу себя, наслаждение. Искренне не понимаю для чего портить впечатление о фильме 2 Гб ?
Всегда выбираю качество звука и изображения. Потому что просмотр должен приносить "киноману", к коим отношу себя, наслаждение. Искренне не понимаю для чего портить впечатление о фильме 2 Гб ?
Во-первых,подобного рода кино больше смысловое, чем зрительное. Во-вторых, на моём мониторе и с моей "аудио" - что 2ГБ, что 15ГБ - всё одно Ну и на флешке - куда я качаю - не так много места. Так что мне больше подходит бюджетный вариант
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
От всей души желаю, чтобы у Вас появилась возможность смотреть кино скажем на Самсунге с матрицей TN-film с разрешением 1920х1080. Это оптимальный вариант цены и качества. Поверьте, что хорошие зрительные образы только усиливают смысловое содержание. Извините если , что не так...
Физические увечья, искалеченная психика, сломанные жизни, отчуждение с близкими, бездна непонимания, невозможность найти себе место в мирной жизни - вот по этому жуткому списку, каждый из пунктов которого уже сам по себе не может не трогать - по списку, неоднократно проверенному коллегами по цеху, и здесь решили пройтись. А почему бы и нет? Тема-то беспроигрышная. Тем более, что и сыграно отлично. А в итоге реализация получилась вообще ничем не примечательной, с таким плоским сюжетом, что, хоть и смотрится действительно очень неплохо и душевно, но, чесслово, в сотый раз одно и то же - времени жалко. По мне так лучше пересмотреть более сильные и глубокие "Братья", или "Повелитель бури", или "В долине Эла"...
Поскольку всё познаётся в сравнении, то скажу , что фильм "Повелитель Бури" намного лучше и выглядит правдоподобнее. Здесь же на мой взгляд слишком много драматизма, чувств и ... Более естественно и правдоподобно смотрелся 50 cent. Ну когда из всех главных героев один к примеру оказался бы психологически слабым, то смотрелось бы естественнее, а то все как один к психиатру. Ведь когда человек выбирает подобную профессию, то он ясно представляет, что его ожидает, ну конечно кто то мог просто не рассчитать свои силы. А тут все дали слабину, не правдоподобно. Конечно я понял суть, которую пытался показать постановщик. Но лично меня, к повторному просмотру кино не располагает. Фильм на твёрдую 4.
Актерский состав очень хороший,тут вопросов нет,Сэмюэл Л. Джексон,Джессика Бил,Кристина Ричи и другие,играют отмено.Что касательно фильма...ну меня глубоко не зацепил.Я не говорю что фильм не интересный и скучный,просто я не фанат военной драмы.По началу фильм напоминал,"Черный Ястреб " фильм 2001 года с Джошем Хартнеттом в главной роли.Потом фильм перешел в тяжелую эмоциональную драму.Я не то чтобы злостный ненавистник драм,но именно это фильм не впечатлил.Где то все это уже было,когда то мы это уже видели и проходили.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
tt512ess
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.