Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грипп
Фильмы: Вирус / Gamgi (2013) Подробнее

Из Гонконга в Южную Корею прибывает грузовой контейнер с нелегальными мигрантами. В городе-спутнике Сеула Соннам двое братьев-бандитов открывают его и обнаруживают груду мёртвых тел и одного выжившего, который немедленно сбегает. В это время спасатель пытается поближе познакомиться с симпатичной докторшей, которую он на днях вызволил из провалившейся машины, и случайно заводит дружбу с её маленькой дочкой. Пока братья пытаются поймать мигранта, сама того не зная, вся троица распространяет по району Пундан мутировавший вирус птичьего гриппа — зараза передаётся воздушно-капельным путём и убивает заболевших в течение 36 часов.
- 1
- 2
Грипп
Добавьте пожалуйста трейлер если есть!
SEWER1720
добавили
добавили

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Птичий грипп убивает корейцев за 36 часов. Просмотр этого фильма убивает 2 часа жизни. Обидно, однако...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

двухчасовое занудство !

для любителей жанра - нормально. 4 из5
Смотреть можно не думал что вообще когда то буду смотреть какие либо фильмы от *азиатов*
но посмотрел.. Любителей данной тематики карантин...эпидемии.. заболевания.. вирусы.. думаю понравится =)
но посмотрел.. Любителей данной тематики карантин...эпидемии.. заболевания.. вирусы.. думаю понравится =)
фильм супер посмотрите не пожалеете
Да азиатское кино напирает. Только ленивый ( читай- рашэн кинематограф) не снял ленту про эпидемию. Фильм понравился. Пусть есть косячки и ляпы, пусть есть недочеты ( проработка сценария), но люди стараются и надо сказать, у них не плохо получается.
В общем любителям темы эпидемия - смотреть. От меня 4-ка.
В общем любителям темы эпидемия - смотреть. От меня 4-ка.
Нееееет! Даже российские актёры играют лучше! Еле выдержал 15 минут фильма! Ужас!!!
Старо,как мир...

Классный фильм в своем жанре.
для любителей смотреть обязательно.
для любителей смотреть обязательно.

Фильм понравился, 4 балла от меня. затянули немного , но так ничего получилось. Разражение вызвало бессилие кореского руководства перед американским советником, какой-то маразм 10-ти минутный показали.
Обалденный фильм, заставляет задуматься!

Прочитала отзывы, решила скачать глянуть. Не ошиблась, фильм клевый!

девчонка противно визжит весь фильм а так я даже всплакнула....

Сюжет фильма показался мне неинтересным, действие - скучным и затянутым, игра актеров - невыразительной, съемки - блеклыми и пресными. К сожалению, не могу рекомендовать этот фильм.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

2 часа занудства, да еще эта мелкая девчонка постоянно пищит. фильм - 2х часовая бездарщина.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Интересный фильм, два часа сплошного напряга. Пусть и сюжет не нов, лишь бы было снято хорошо.

Если ты сюда зашел скачай кино он супер !! очень хороши фильм

Согласен! Кто - то написал, что мол после первых 15 минут вытошнило и выключил! Возможно и у меня нечто похожее было поначалу, но у маня принцип - начал смотреть, смотри до конца! И не пожалел! Фильм очень держит в напряге после тех злополучных 15 минут! Игра актеров, может не на "5"! Развитие событий - может не на "5". Тупые диалоги и куча несостыковок - может быть, и может не на "5". Но фильм в целом очень цепляет! не знаю чем! Но впечатление от просмотра осталось до сих пор! Могу конечно скинуть на то, что фильм корейский и вроде как они не сильны в этом деле! Но, ребята, с уверенностью могу сказать, сняли бы его в голливуде, получился бы шлак отборный! От меня твёрдая "5") Спасибо авторам за работу!

повелся на коменты. не чего хорошего нет не досмотрел скука полная

Нормальный, один раз можно глянуть

Бегает по куче трупов без маски и вирус его не берёт. А расстрел...ну их много,наверно могут себе позволить.Фильм на раз посмотреть,за откровенный идиотизм ставлю 1 из 5.
Ещё одна голимотья...

Эх, с корейцами не забалуешь: уж если фильм-катастрофу снимут,
то и покой отнимут, и душу вывернут!!! Ещё во время просмотра
готова была бежать в аптеку за маской – нет, за масками! одной
ведь недостаточно! – а то мало ли что случится завтра! Даже сложно
воспринимать фильм как художественный, т.к. подобное в мире уже
происходило. Что тут скажешь: напугали по полной, довели до паники.
Вот она, сила искусства!
А фильм хороший, посмотрите. Очень красноречивый, доходчивый и
драматичный. И слезоточивый, чего там. А после фразы «всем птичкам
вернуться на птицефабрику» я поняла, что такое смех сквозь слёзы.
то и покой отнимут, и душу вывернут!!! Ещё во время просмотра
готова была бежать в аптеку за маской – нет, за масками! одной
ведь недостаточно! – а то мало ли что случится завтра! Даже сложно
воспринимать фильм как художественный, т.к. подобное в мире уже
происходило. Что тут скажешь: напугали по полной, довели до паники.
Вот она, сила искусства!
А фильм хороший, посмотрите. Очень красноречивый, доходчивый и
драматичный. И слезоточивый, чего там. А после фразы «всем птичкам
вернуться на птицефабрику» я поняла, что такое смех сквозь слёзы.

кино
театр
конечно первые 15 минут не обошлось без корейских кривляний,но потом постепенно эпик нарастает до грандиозности и масштабности ,корейцы могут удивить,отличная катастрофа,очень понравилось когда манипулятор тащит тела и вокруг работают огнеметы просто завораживает,девочка конечно раздражает ,но на то она и ребенок чтоб выводить из себя
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

На 30ой минуте выключил, в помойку!
Долгих два часа смотреть про вирус от которого люди звереют ,утомительно, но и актуально, так как сейчас в мире пандемия коронавируса.
Отличное кино для просмотра в домашнем карантине! Корейцы развернулись на полную, с кучей жертв и т.п! Единственное, что немного озадачило, так это просто неприличный иммунитет главных героем, которые обнимаются без последствий с зараженными, ходят по очагам инфекции, периодически снимая маски и трогая руками лицо, и т.п., но никто на их суровый иммунитет никакого внимания не обращает.

Вирус. Смотрите на улица вашего города...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011