Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Афера по-американски / American Hustle (2014)
Подробнее
В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.
Один из лучших фильмов за последние несколько лет. Самое сильное в нем это, конечно же, великолепно написанные характеры, насколько противоречивые, настолько же и правдоподобные. Все главные актеры выкладываются на все 100%, благодаря им веришь и практически вживаешься в сюжет. Мне кажется фильм немного потерял в концовке из-за того, что комедия и хэппи-энд все таки победили изначально заложенную сильную драматическую составляющую. Из-за этого, наверное, и оскаров дадут только актерам, а лучший фильм/режиссуру отдадут кому-то еще. Хотя смотреть все равно одно удовольствие!
Фильм хороший, но далеко не шедевр. 10 номинаций перебор, конечно. Хотя актерские все заслуженные. Именно на актерах и держится весь фильм. Единственное странно, что нету в номинации Джереми Реннера, сыграл он намного сильнее Брэдли Купера. В любом случае фильм стоит хотя бы одноразового просмотра и времени на просмотр не жалко
Буду ждать качества. Благо недолго осталось. Веб–рип с любительским переводом(как здесь некоторые пишут) можно смотреть конечно. Но всё-же костюмы, антураж, атрибутика того времени... Нет. Только качество!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Замечательно! Очень интересно втянуться в процесс наблюдения за тем, как беззаботно-лёгкая, в чём-то абсурдная трагикомедия про "аферистов-жуликов-мошенников" трансформируется в кино политическое, антикоррупционное (хотя с абсурдными же для российской действительности результатами и методами их достижения ). Очень красивое кино во всём: и актёрский состав, и джазовый саундтрек, и соответствующая времени атмосферность и обстановка. Фильм - вполне заслуженно тянущий и идущий на "Оскара" претендент - чисто, конечно, по американским меркам (ну, на то он и "Оскар" - находись в составе американских киноакадемиков Михалков Н. и Бондарчук Ф., они бы это безобразие прикрыли бы на корню ). "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не могу сказать что фильм произвёл впечатление и тем более не вижу причины номинирования его на позолоченного истукана (странные эти америкосы).Но зато, очень порадовал музыкальный ряд(много дорогих сердцу треков),без которого и фильм-то был бы бледненький. Ну посмотреть разок можно,если нет альтернативы.
рип-то хорош, очень, а вот озвучивать сладкой парочке все же лучше мелодрамы. смотрю у них появился партнер, какой-то мальчик... теперь они втроем этим занимаются
Не могу сказать что фильм произвёл впечатление и тем более не вижу причины номинирования его на позолоченного истукана (странные эти америкосы).Но зато, очень порадовал музыкальный ряд(много дорогих сердцу треков),без которого и фильм-то был бы бледненький. Ну посмотреть разок можно,если нет альтернативы.
Ну ты смотри и тут ему "америкосы" чем-то не угодили!!!
Фильм прекрасно показывает и доказывает, что вся государственная система, как и преступные сообщества и группки, действуют по одним и тем же грязным общим принципам: вранье, обмане, подлости, провокации, использованию чужих слабостей. Смотрится фильм с большим пребольшим трудом. Я, например, садился за его просмотр раз пять или шесть. Не захватывает! Может быть что-нибудь изменится в восприятии, когда он выйдет с полным профессиональным дублированием.
1.Отличные актеры 2.Хорошая игра,понравилось как сыграли Бэйл( вот он вообще мастер по трансформации своего тела) и Дженифер Лоуренс но несмотря на это при просмотре было скучно. через силу досмотрел,чтоб узнать чем же все это кончится. 6 из 10
10 номинаций на оскар. А оценка - чуть выше тройки? Кажется я перестаю верить мнению простых зрителей.
Лучше переставай верить мнению клоунов, присуждающих Оскар. Они давно его дают по политическим мотивам. Этот фильм запросто может оказаться в числе подобных "шедевров"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!