Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5 чувств страха
Фильмы: 5 чувств страха / Chilling Visions: 5 Senses of Fear (2013) Подробнее

Пять коротких историй. Пять чувств. Всех их объединяет страх, испытываемый жертвой в разные моменты жизни, при разной окружающей обстановке, в зависимости от ситуации.
- 1
- 2
5 чувств страха

Ну как фильм?,отпишитесь,кто смотрел.
качаю
интригует... отпишусь

Вспоминается давние райские-Байки из склепа- по коротким историям. Видеокассеты видеомагнитофоны...
Ну чтож посмотрим...отпишимся
Посмотрел.
Мало того что у авторов с головой не все в порядке плюс еще нужно было сообразить снять такое. Не поддается ни какой логике. Все равно что убиться веником и ведь это теоритически реально сделать...))
Ну чтож посмотрим...отпишимся
Посмотрел.
Мало того что у авторов с головой не все в порядке плюс еще нужно было сообразить снять такое. Не поддается ни какой логике. Все равно что убиться веником и ведь это теоритически реально сделать...))
фильм на 5. ненавязчивые, но интригующие истории похожие на рассказы из фильма "vhs". и если первые три могли мне показаться скучными, то последние две, связанные между собой оказались очень даже. в итоге, фильм оказался немного выше уровня большинства сейчас снимаемых, которые годны разве что для фоновой заставки к основному делу и даже запоминание их названий ведет к засорению мозга.
Аккумулированный негатив из чувств? ) ну и что тут удивительного?)) они ведь могут быть совершенно противоположного воздействия - положительного, всё зависит от человека ; его выбора и последующих поступков...
Послушал бы Микола Лосив (сочинитель непереносимой музыки из пятой истории - "Слух" ) опусы современных композиторов, наверняка лопнул бы от зависти!
3 балла
Послушал бы Микола Лосив (сочинитель непереносимой музыки из пятой истории - "Слух" ) опусы современных композиторов, наверняка лопнул бы от зависти!

3 балла

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Альманах сочинений молодых режиссёров, соревнующихся между собой по части выдумок на заданную тему. В основном - середнячок, хотя некоторый интерес определённо вызывает.
В итоге - всем по "тройке" и "зачёт".
В итоге - всем по "тройке" и "зачёт".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
что ж, отписываюсь.ПОСМОТРЕЛ 3 раза.Если говорить,что все новеллы связаны между собой это все равно что связать между собой коробки со спичками ниткой и( в детстве такое делали),так вот говорить о связи это говорить о спичках(они связаны ниткой)Если конечно не будет второй части.Если нет-то друзья,странный набор сюрреалистических картинок с тошнотной музыкой в пятой новелле.
НЕ тратьте времени.Куб "ZERO"в разы интересней.

...Да забыл добавить что такие сборнички это гениальная тема =Байки из склепа=(повторюсь). А это информативность и смысл и наука и нравоучения. Но только не такими бездарными =руками= как например на голове нечто похожее на капкан на медведя ))).

Неплохая работа для начинающих. Вполне можно посмотреть - свежо, хотя и сыровато...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Встречались довольно интересные новеллы, особо запомнились две : про работодателя Ганнибальшу Лекторшу, и про врача-офтальмолога и по совместительству вуайериста).
Музыка - в самом начале, чумовой саунд. Динамика - не заскучаешь. Жестокость - как кармическое равновесие, наказание, испытание. Страх - как необходимое оружие самозащиты человека. В целом, есть желание поставить хорошую оценку этой работе, начинающих кинематографистов
P.S. а вот последняя работа что-то не очень
Музыка - в самом начале, чумовой саунд. Динамика - не заскучаешь. Жестокость - как кармическое равновесие, наказание, испытание. Страх - как необходимое оружие самозащиты человека. В целом, есть желание поставить хорошую оценку этой работе, начинающих кинематографистов

P.S. а вот последняя работа что-то не очень

Поддержу предыдущих ораторов. Можно посмотреть и переварить первые 4 части, но 5-я - это что-то с чем-то... Победило любопытство, досмотрела на перемотке. Смотреть в обычном режиме уже не было сил. Под конец чуть не рухнула со стула как герои этой 5-ой нoвеллы (потянуло в сон).
Задумка есть, просто попытка её обыграть оказалась не совсем удачной. Некоторые идеи так вовсе показались мне несуразными...типа вытяжек из глаз, с остатками воспоминаний))) ну, может быть я слишком придираюсь))

обложка фильма: "Телекомпания Вид представляет"

Что то напомнило от создателей "Мастера ужасов" 5 эпизодов, пару из которых хотя бы имеют логическое объяснение. И вроде бы герои одни и те же встречаются в разных эпизодах, но составить воедино последовательность событий так и не удалось... 5 эпизод прям заинтересовал и тут же кинулась гуглить про этого Николу и его чудодейственную музыку... к сожалению все это вранье
какая же я доверчивая...

Когда смотрела1-ю короткометражку,подумала,что сюжеты будут с философским подтекстом. Но на деле - куча мяса и крови,в основном совершенно бессмысленные. Посмотреть можно,когда нечем больше заняться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011