Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Годзилла против СпэйсГодзиллы / Gojira VS Supesugojira (1994)
Подробнее
В очередном фильме из далекой галактики на Землю прибывает кровожадное чудовище. Его цель — сеять смерть и разрушения. Робот «МЕГЕРА» не может остановить монстра. Тогда на помощь приходит Годзилла
Кино - чисто, для внутреннего потребления, для самих японцев. Образ годзиллы давно стал у них культовым... После фильма Эммериха, снятого в 1998 году, этот - совершенно не смотрится! А на подходе уже новая "Годзилла" в 2014.
Ребят, это фильм для детей:) не понимаю, как его могут серьезно обсуждать взрослые дяди:) мой сын с пяти лет смотрит этих японских годзилл, сейчас ему девять, уже тоже всерьез не особо воспринимает, только иногда включает поностальгировать)))))
да уж. наштамповали так наштамповали. о фильме. скажу что он проходной и скучный (сравнивая с раннимы выпусками о динозавре). СпейсГодзилла, с петушиным гребнем и кристаллами на плечах, аки джигит высокогорный, больше походил не на космического пришельца, а на какой-то похмельный бред японского старика, проходящего обследование в реабилитационном центре. опять куча поломанных картонных домиков, опять Годзилла победитель, и опять гигантская ящерица валит в море, чтоб потом вновь вернуться и поразрушать японскую инфраструктуру, когда ее отстроят.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.