Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1941 год. Жизнь студента физмеха Ленинградского индустриального института круто развернулась за один день, перед самой весенней сессией. Иван Гучков «попал на карандаш» майору Лобанову — начальнику отдела Разведывательного управления Ленинградского военного округа. Несколько месяцев спустя в советское ГРУ поступают сведения, что в США полным ходом идет секретная разработка мощнейшего атомного боеприпаса.
А я унылые сценки с ней и хилым очкариком тупо перематываю - и вроде ничего шпионское мыльце получается. Кучка ляпов и несуразиц, конечно, присутствует, но вполне смотрибильно.
хорошо что прикрыли:)....это настоящая Бомба из категории оццтой!!!
Да ладно? я правда ещё ни одной серии не смотрел,но всёравно хотелось бы глянуть! 6 серий есть,но без последних как то и не хочется начинать смотреть даже!
В общем и целом- еще один проходящий сериал с претензией на псевдоисторичность. Разумеется русские не могли создать ничего стоящего, а уж атомную бомбу- тем более, вот правда непонятно, за каким буем нужно было везти образцы обогащенного урана, когда главным была документация. Это достаточно сложно объяснить с точки зрения логики и здравого смысла, но для экшена- это разумеется вполне подходит. Сразу же пришла в голову идея для еще одного шпионского сериала- "Секреты Уральской Брони". Про подвиг финской разведки времен "Зимней войны", когда они путем головокружительной операции получили образец новой танковой брони с экспериментального советского танка, но контроперация НКВД была еще более виртуозна и вместо образца брони финнам подсунули крышку канализационного люка. Ну да это- лирическое отступление. Сериал поражает какой-то неровностью. Пусть все ляпы с орденами, атрибутикой и т.д.- остаются на совести консультантов, но семь серий неторопливого размазывания псевдоисторической каши и рваная скачка последней серии не впечатлили. Ну, на четверочку с минусом.
Мне понравился, только эта любовная линия убила-если её убрать, то нормальный шпиоский фильмчик, про войну получится. PS: даже не знаю какую оценку поставить (эта любовь, всё портит в этом фильме. А так, интересный-мне про войну нравится жанр) пользователь Romich811(на другом сайте)писал: "7-я серия 17:52 - 17:54 ляп...18:06 еще хуже."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!