Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбиться до смерти
Фильмы: Опасная иллюзия / The Necessary Death of Charlie Countryman (2013) Подробнее
Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Будапешта. Еще секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется. А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, но безопасной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг грянул гром — в наркотическом видении ему явилась покойная мама.
Влюбиться до смерти
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Интереснейшая, изумительно сильная вещь! Разножанровая лента, собравшая ряд непредсказуемых событий в одно большое невероятное приключение американца в Бухаресте, "Неотвратимая смерть Чарли Кантримена" отмечена как "открытие года" ("Sundance-2013" ). Целый набор замечательных актёров, сильная режиссура (даром, что дебютная в полном метре ), музыка Моби - такая по-хорошему "гремучая смесь" заставляет не отрываться от экрана. И: фильм, конечно, про любовь. В разных её проявлениях.
"9/10".
"9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Полный букет эмоций ! Отличный дебют. )
Нелепый фильм какой то..
Понравилась только музыка в фильме.
Сам же фильм, не понравился и не зацепил....
artemKHV пишет:
Нелепый фильм какой то..
Нелепостей в фильме вагон.
Музыка действительно шикарная.
Ах да!!! Забыл отметить неземную любовь к болгарской девушке...
Извините, к румынской... Хотя, какая разница...
Лёгкий весёлый фильм про приключения американца
то ли в Будапеште то ли в Бухаресте, в целом очень
расслабляюще и позитивно 5-
то ли в Будапеште то ли в Бухаресте, в целом очень
расслабляюще и позитивно 5-
Надо в награду этому фильму не золотого медведя дарить, а золотой унитаз. Скучный и не правдивый фильм. Не ведитесь на обнаженку - ее там немного.
Похоже режиссеру тоже подмешали колеса в пиво ...
Единственное что я четко разглядел в этой мути, так это рекламу кроссовок Nike .....
Единственное что я четко разглядел в этой мути, так это рекламу кроссовок Nike .....
Нормальный фильм, смотрелось интересно, легко. Будапешт или Бухарест вот в чем вопрос))
и чего оценка такая плохая?
твердая 4ка думаю. не плохой экшн о любви. и отличные актеры
твердая 4ка думаю. не плохой экшн о любви. и отличные актеры
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Бредятина нелепая с известными актёрами, но ЛаБаф всё равно красаучег.
Повелся на комментарии и скачал. 1 место этому фильму по количеству чуши и беспросветной тупости. От Хостела и соседей с главным героем проживающих до бывшего-настоящего мужа главной героини, которую я бы при встрече за километр обошел бы стороной. Без сожаленья в топку.
От меня 5ка. Очень понравился, содержание соответствует названию. А вообще если в главной роли ЛаБаф значит будет все очень динамично!
Для тех кто понимает в хорошем кино, фильм просто отличный... Одна игра Шайа ЛаБафа стоит многого. Такой образ создал , запомнится надолго да и все остальное в картине не подкачало, особенно выделю саундтрек , музыки в фильме много и прекрасной музыки, она очень вписывается в общее настроение фильма да и название прям в точку. Очень приятно было смотреть картину да и послевкусие останется надолго. Эти брови домиком и наивные глаза Чарли так и стоят перед глазами, Мадс Миккельсен тоже порадовал, правда он всегда какой -то одинаковый везде , холодноватый актер, мало эмоций дает зрителю. 8.5/10
Админы, замените В ролях: Эван Рэйчел Вуд
Блестяще нет слов одни эмоции!!! Великолепная троица Лабаф, Вуд и Миккельсон - ему то играть то в принципе то и не надо,напрягаться, по лицу видно маньяк и убийца, кстати кто не смотрел новую многосерийную версию "Ганибал" - Он там в главных ролях. Лабаф - РЕСПЕКТ, молодца игра на высоте. Много с его участием фильмов смотрел и действительно заставляет себя уважать как талантливого актера.
P.S.: Всем приятного просмотра
P.S.: Всем приятного просмотра
Игра актёров клёвая, а фильм не очень. Действия персонажей неадекватные и не реалистичные. По моему режиссёру следует обратиться к наркологу, какое то дурное всё в этом кино и бредовое, хотя и очень эмоционально, много смешанных чувств вызывает.
Фильм понравится не каждому скажем на любителя.
От меня лично четверка с плюсом.
От меня лично четверка с плюсом.
Довольно таки оригинальное кино. Попробуйте ,хотя бы,односложно определить жанр. Не плохая режиссёрская работа. Фильм получился вполне смотрибельный. Не без юмора. Навивает даже некоторые мысли. Несколько удешевляет увиденное,звучащая местами, неоднократно отыгранная (в других фильмах) музыкальная тема и пожалуй финал. Может, я и цепляюсь...
Мне фильм очень, понравился 4/5. Смотрел не отрываясь, не зря потраченного времени.
То ли я ничего не понимаю в этом "искусстве" , то ли фильм реально то еще дерьмо! Скучный, нудный с хреновым сюжетом. Я до конца не досмотрела...
из категории жутчайшая бредятина
Не знаю что и сказать, да и что говорить 3/5
Better late than never
Это вообще надо такое редкостное дерьмо наснимать. Обидно, что актёры такой категории снялись в этом недофильме
Сюрреалистический бред. Как то не уловил связь названия с фильмом.
Судя по комментариям - чушь редкая, а судя по актерам - шикарный кинчик.
Ну и кому верить?
Пойду смотреть
Ну и кому верить?
Пойду смотреть
Странно, что многие не восприняли этот фильм. По-моему, это образчик настоящего кинематографа. Здесь все на высочайшем уровне, один только саундтрек чего стоит, он просто растворяет границы реальности и все происходящее наполняется некими скрытыми смыслами. Авторам удалось создать ткань повествования, где можно читать между строк. Общая атмосфера чем то напомнила фильм "Драйв". Безусловно, это фильм-эксперимент, где визуальная, жанровая и многие другие составляющие подвергнуты творческому переосмыслению, благодаря чему и возникает сюрреалистическое, гипнотическое повествование. В общем, этот фильм отношу к лучшим за последнее время и советую к просмотру всем ценителям профессионально сделанного нестандартного кино. 9 из 10.
Только что посмотрел, понравился
Шайа ЛаБаф отлично сыграл!
5 из 5
Шайа ЛаБаф отлично сыграл!
5 из 5
динамичный....на один раз.4
Динамики не увидел, скорее неспешный фильм. Всю дорогу бесили эти "извините, простите", типа вежливый американец. Сразу вспомнил слова Джоли в "Особо опасен" - слишком много извиняешься.
А сам фильм, если честно, очень быстро надоел, полфильма глазами мыргал, потом вырубил. Не знаю, может, в конце самое интересное, но не стал дожидаться. Тайны голливудских перлов в формате - меня глючит, все странно и прикольно, - уже поднадоели. Оценки нет.
А сам фильм, если честно, очень быстро надоел, полфильма глазами мыргал, потом вырубил. Не знаю, может, в конце самое интересное, но не стал дожидаться. Тайны голливудских перлов в формате - меня глючит, все странно и прикольно, - уже поднадоели. Оценки нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011