Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всю свою жизнь Эдвард Блум рассказывал фантастические истории о себе. Его сын не верит этим рассказам и пытается добиться от отца правды. Приехав к умирающему родителю, он вновь и вновь расспрашивает того о прошлом. Но Эдвард продолжает потчевать родных сказками. И лишь когда приходит его последний час, сын понимает, что именно этими историями его отец и жил на самом деле. И далеко не все в них - неправда. Теперь сыну предстоит рассказать финальную сказку о своем отце, такую, чтобы тот умер с легким сердцем...
Фильм замечательный,рекомендуется для просмотра в семейном кругу. Не смотря на то, что заявлен жанр - драма, я бы назвал это хорошей сказкой, в прочем в описании к фильму это звучит как роман мифических пропорций, что тоже не плохо. Моя оценка 5 баллов.
Не судите о фильме по обложке и выложенным кадрам, они действительно не примечательны и могут отпугнуть... Кстати, название - это метафора, о рыбалке здесь очень мало говориться... Приятного просмотра.
Как поклонник творчества Тима, позволю себе не согласиться. Да он добрый, да может быть моментами потрясает, но для картины в целом этого не достаточно. Видимо после злосчастной "планеты обезьян", автору было крайне трудно прийти в себя. И какой только бес его надоумил браться за то, с чем он не справился. Бартон тёмный сказочник, какая к чертям собачьим фантастика! Поэтому наверно эта лента выглядит у него как полуфабрикат. Хорошо хоть "трупом невесты" и "суини тоддом" вернул себе лицо. Так что если не ожидать характерного стиля создателя, то можно посмотреть среднестатистическую недетскую сказку.
Тим Бёртон оправдал мои ожидания!!! фильм просто замечательный!!! В этом фильме столько души и любви, что поневоле зритель может просто не сдержаться и прослезиться в финале фильма. Вся лента — это красивейшие пейзажи и приятные герои. Это трогательная, умная и очень поучительная история о том, как человек, познавший все нюансы, печали и радости жизни, понимает, что неплохо бы её чуть-чуть приукрасить сказкой.
Тим Бёртон замечательный сказочник! Не буду долго восторгаться его творчеством, так, как к нему трудно остаться равнодушной, он гений! Этот фильм с глубоким смыслом... И лучше один раз самому его посмотреть. 5
5 баллов. Отличный фильм, такая сказка для взрослых!!! Эдвард Блум -молодец, раскрасил сыну жизнь замечательными историями!!! А мы(во всяком случае очень многие из нас) своих детей с младых ногтей потчуем реальной жизнью.
Удивительный и необычный фильм. Я в который раз убедилась в том, что Тим Бёртон мастер нестандартного кино, гениальный режиссер и сказочник. Хелена Бонем Картер великолепна. Она украшает любой фильм Бёртона. Советую всем посмотреть эту волшебную историю, ведь когда устаёшь от реальности, хочется расслабиться и поверить в сказку
Фильм заставит задуматься о том, как мы относимся к жизни. Тим Бертон сумел показать, какой яркой может быть жизнь, если забыть про страх, неудачи и жить полной жизнью. Волшебство нужно создавать самому! - главный лозунг этого фильма
Фильм не много затянут, но тем не мение это его не портит! Концовка оболденная! Смотрела фильм очень давно, но впечатления до сих пор Яркие Прияркие!!!!! Спасибо!
Этот фильм из ряда тех, что смотришь на одном дыхании, а когда уже видишь титры, то не вериться что фильм закончился, а потом говоришь "ЭТО ПРОСТО КЛАСС" в общем фильм стоящий, рекомендую всем. 5 баллов
Фильм очень хороший. Великолепное переплетение сказки и реальности. А главное фильм поучительный. Много всяких идей, главой из которых, я считаю, является УПОРСТВОМ МОЖНО ДОБИТЬСЯ ВСЕГО...