Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса, на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Чтобы устранить соперников, Робертсон использует все возможные средства, подставляя и унижая их…
Не ожидал,что так рано появится в качестве. И теперь меня просто разрывает : Скачать его сейчас в качестве и проф.дублировании ИЛИ Дождаться релиза с переводом Гоблина? Сложный,сложный выбор...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
05 Дек. 2013 12:37
Лохм@тый пишет:
Чёт быстро он вышел...Я надеялся месяца через два его только посмотреть.
Ща подожди локализаторы завоют и раздачу быстренько прикроют,как было с "Географ глобус пропил". Фильм только стали рекламировать по цент.каналам-а он хоп-уже в раздачах,еще и в качестве.
Чёт быстро он вышел...Я надеялся месяца через два его только посмотреть.
Ща подожди локализаторы завоют и раздачу быстренько прикроют,как было с "Географ глобус пропил". Фильм только стали рекламировать по цент.каналам-а он хоп-уже в раздачах,еще и в качестве.
Я всё-таки не сдержался и скачал его. Поглядел на качество...а "качеством" там и не пахнет. Буду ждать HD релиз с переводом Гоблина. Ожидание того стоит.
Потрясающий по силе независимый фильм. Разрывающая мозг, мрачнейшая психоделическая история одного сумасшествия, гениально сыгранная Джеймсом МакЭвоем и снятая так натуралистично, что при просмотре чувствовал себя неуютно. Никакого криминала тут нет и комедии тоже! Жуткая драма человека, сошедшего с ума от своих пороков, заставляет взглянуть со стороны и на свою жизнь. Для восприятия довольно сложен, так что рекомендую вдумчивым зрителям. Не хватает только перевода от Гоблина. Так что лучше подождать его. Потрясающее кино!
Улетное КИНИЩЕ))) МакЭвой красавэла....Зашло .Помягче чем " На игле"...ну дк в 96м и мне 17 было....Хотел в кино сходить...А тут НА))))....Подарок.!!!...я в ВОСТОРГЕ))
вы заметили одну тенденцию: отличные фильмы ждем по пол года на торренте, а то и вообще всегда под запретом - авторство типа. а тут...убожество, грязь, разврат, деформация ценностей, полное разложение человека и - на тебе, подавись, качай на здоровье без ограничений!! любые средства хороши на войне добра со злом!!! и тут зло прям открыто о себе заявило.... что касается фильма....то я рад, что здешняя публика дала ему только 3 бала!!! это значит, что светлых и чистых людей, которые не ржут над мерзостью и пошлостью, больше!спасибо этим людям. фильм....ОТВРАТ....это вся мерзость в одном флаконе, и не надо мне говорить, что мы ничего не понимаем и тут глубинный смысл.
мы меняем мир...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!