Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близкие враги
Фильмы: Близкие враги / Enemies Closer (2013) Подробнее
Двум заклятым врагам, столкнувшимся в лесу на американо-канадской границе, приходится объединиться в борьбе против наркокурьеров, желающих любой ценой вернуть свой потерянный груз.
Близкие враги
Интересно, найдётся ли хоть сколько-то много желающих смотреть кино в озвучке человека, именующегося Хихикающим доктором?
Когда тебе нужен смысл фильма,тогда тебе не нужны недостатки окружающих людей,включая переводчика!
На скриншоте рыжий Ван Дамм похож на постаревшего Декстера
Господина Ван Дама в озвучке пукающего лягушёнка смотреть не буду.Буду ждать нормальный дубляж
Syalik пишет:
Интересно, найдётся ли хоть сколько-то много желающих смотреть кино в озвучке человека, именующегося Хихикающим доктором?
Найдётся. Например я один из них. Поскольку владею английским языком, то могу заверить: Хихидок переводит очень близко к оригинальному тексту и довольно качественно. Ну а фильм... Немудрящий боевик, снятый по всем канонам "класса Б", представляет интерес только для упёртых поклонникам ЖКВД.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прежде всего хотелось узнать, как обстоят дела у создателя культовых "Козерог-1" и "Узкой грани" 70-летнего Питера Хайамса. Судя по фильму, дела ни в дугу. Ну да ладно, может себе позволить, заслужил. Ван Дамм? А что Ван Дамм? Как всегда Ван Дамм. Последнее время всенародного "киборга" потянуло играть плохих парней, отличающихся особой жестокостью, проявляющейся главным образом в ударах кирзачом в область сердца и в откручивании голов и, как следствие, кончающих ужасной смертью. Господин Варенбург и тут не стал поступаться принципами, да ещё и сына Криса на площадку притащил.
В общем, кинцо среднего пошиба с неувядающим Жан-Клодом (молодец, так держать! ) и толпой канадских болгар, собственно, и сделавших этот фильм.
В общем, кинцо среднего пошиба с неувядающим Жан-Клодом (молодец, так держать! ) и толпой канадских болгар, собственно, и сделавших этот фильм.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
GUGENHAIM пишет:
Переводит может быть и близко к оригиналу-не знаю,инглиш не владею-но с таким подходом к озвучке,что смотреть не хочется.Syalik пишет:Интересно, найдётся ли хоть сколько-то много желающих смотреть кино в озвучке человека, именующегося Хихикающим доктором?
Найдётся. Например я один из них. Поскольку владею английским языком, то могу заверить: Хихидок переводит очень близко к оригинальному тексту и довольно качественно. Ну а фильм... Немудрящий боевик, снятый по всем канонам "класса Б", представляет интерес только для упёртых поклонникам ЖКВД.
За странноватого рыжеволосого типа, большущего любителя природы и шутника впридачу добавлю + к 3 баллам..
Нормальная озвучка!)) с чёткой, для слуха, дикцией от Хихидока, меня она вполне устроила.
Нормальная озвучка!)) с чёткой, для слуха, дикцией от Хихидока, меня она вполне устроила.
ВанДамушка уже не тот ,конечно.что был в начале славных дел,но мы так привыкли к нему,что даже с крашеной головой от седины,я готов смотреть его фильмы-близнецы,хотя бы в знак уважения его былых заслуг Пусть играет себе на здоровье:)
Ван Дам прикольный! Но озвучка мерзкая!!
Радует что Ван Дамм улыбается в этом фильме, а то всё время грусный какой то. А так фильм на тройку. Еу когда же Вандамм вернётся в нормальное кино.
Как среднестатистический россиянин могу порадоваться только одному. Пришло время когда Ван Дама можно пригласить тамадой на свадьбу или клоуном на детский утренник и это будет вполне себе бюджетный вариант. Ура! Так же могу порадоваться за то, что похоже могу начать писать сценарии для Ван Дама. Такой идиотизм можно придумать минут за 5.
Наверное в искусстве, как и в спорте надо уметь уходить во время. Жаль кумира собственной молодости. Без оценки.
Наверное в искусстве, как и в спорте надо уметь уходить во время. Жаль кумира собственной молодости. Без оценки.
К моему горькому сожелению лучше Ван Дамму не снимать такое кино вообще.Не могу понять что с ним происходит .Не ужели он не понимает что последние фильмы покатились под откос......При всем моем к нему уважении.Печально мне.
Ван Дам, да ещё с Хихикующим доктором.....
good boy
Согласен с fen 61 во всем...
позор продолжается
позор продолжается
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
10
GUGENHAIM пишет:
Syalik пишет:Интересно, найдётся ли хоть сколько-то много желающих смотреть кино в озвучке человека, именующегося Хихикающим доктором?
Так если ты владеешь английским может стоит смотреть в оригинале?)))
+10
-13
Тупее фильма с Вандамом я не видел, отстойный фильм.
ॡﺟﺞॐ$εrvεrॡﺟﺞॐ пишет:
GUGENHAIM пишет:Syalik пишет:Интересно, найдётся ли хоть сколько-то много желающих смотреть кино в озвучке человека, именующегося Хихикающим доктором?
Так если ты владеешь английским может стоит смотреть в оригинале?)))
Так свою речь тоже надо не забывать)
типичная сказка,с ловушками в стиле рембо, не сморя на жанр такого зрелишного боя не увидел,Много пустых болтовней так и известно что к чему если не тупой,малолетний зритель.Про участию Жквд могу сказать что роль у него какого-то психа клоуна,он уже постарел для своего жанра..Только под концовка более интереснее было.Оценка 3+
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Ну очень тупой фильм, Ван Дам обкакался по полной программе. Это даже фильмом назвать стыдно - позорище ему имя.
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Даже смотреть не буду, для меня Ван Дамм дааавно вышел в тираж,....все последние ленты такое УГ...и тут не вериться в чудо....
А я надеялся, ждал, а тут такое 2из5
Я с тобой полностью согласен
n7f7 пишет:
Ван Дам прикольный! Но озвучка мерзкая!!
+0
-3
Неудержимые 2 разве не нормальный фильм для меня норма
grey lok пишет:
Радует что Ван Дамм улыбается в этом фильме, а то всё время грусный какой то. А так фильм на тройку. Еу когда же Вандамм вернётся в нормальное кино.
Если бы не Ван Дамм ,то выключил бы эту дешёвку с первых же минут, но его не обычное клоунское амплуа меня позабавило. Даже в своём возрасте и с причёской Укупника он выглядел убедительным бойцом . Тем не менее оценка фильму 2.
Даже смотреть не буду. Жаль будет потраченного времени! 1 балл
+1
-5
Дрянь редкостная..... ван дам тоже дрянь. Не тратьте зря время, не смотрите!!!!
Жан Клод Ван Дамм останется навсегда в нашей памяти и сердцах звездой 90-х годов. Но сейчас его нет...Не вижу я его...Возвращайся Жан.
Даже время тратить не буду! Спасибо за комментарии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011