Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в сети

Поиск по форуму

Фильмы: Смерть в сети / The Den (2013) Подробнее

Молодая женщина изучает привычки пользователей чата с использованием веб-камеры и невольно становится свидетелем жестокого убийства…

Смерть в сети
^Юляшка^
Новичок
+40
-35
Интересненько! надо посмотреть!
}I{yK
Новичок
+6
-3
по описанию напоминает фильм Смайли
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Смотрел трейлер, сюжет так себе!
Осторожно - спойлер!
Какая то армянская рожа всем звонит по скайпу и знакомится! Потом она увидела жертву и маньяка в этом же скайпе! В итоге к ней пришел маньяк, что и следовала ожидать...
. Короче низкопробная, бюджетная картина! Ну ради интереса можно посмотреть
......:smile212:
Rank1
Новичок
+29
-26
31
Ходил в Кино, на халяву, если честно)
и хочу сказать:

Почему практически никто не может снять нормального кино или ужастика
одно разочарование...:smile10:

итак уже тошнит от всего изобилия интернета, да еще и фильм с его же "интерфэйсом" делают
Хотя, когда смотрел в кино, было прикольное начало))
Думали что операторы кинотеатра что то намудили)

Редактировано модератором. Писать заглавными буквами запрещено!
w0Lf
Новичок
+9
-15
49
Мне фильм не понравился. Снят в манере screen capture, т.е. изображение "якобы" с экранов телефонов, компов принадлежащих героине фильма. Ещё хуже чем фильмы в стиле "я всегда ссобой беру видеокамеру". От меня 1.
Смотрел в кинотеатре, жаль потраченных денег и времени.
zumeh
Новичок
+40
-48
25
понравился для своего жанра снят отлично:smile3:
tachibana
Новичок
+43
-39
824
Мрак....так долго ждать выхода фильма в хорошем качестве и так разочароваться...Начало фильма заинтриговало, в середине началось непонятное, ближе к концу наконец-то пошла движуха, а сам конец...даже не знаю...не оправдал ожиданий. конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне не понравился фильм. Под конец смотрела с мыслью когда же уже это закончится. Пожалуй для любителей жанра.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Захватывающий псевдодокументальный триллер с интересным сюжетом о преследовании киберманьяком. Просмотр интересен, действие динамично, держит в напряжении. Думаю, фильм понравится всем любителям псевдодокументального жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Посмотрел. Поставлю 4- только из-за некоторых забавных моментов.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нельзя сказать, что очень интересно, но это дело компенсируется оригинальностью подачи материала. На "разик посмотреть" вполне пойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Что поднимает этот фильм над другими хоррорами подобного типа, это то, что киноэкран тут становится дисплеем компьютера, где закрываются и открываются различные окошки с чатами и скайпами. В фильме просматривается ирония над привязанностью современного человека к различным компьютерным программам и гаджетам.Псевдодокументальная лента - дебют режиссера Донахью вполне на высоте , хотя когда привыкаешь к этим оригинальным примочкам в фильме то обнаруживаешь некоторую его примитивность а к середине и вовсе видишь что реж попал в тупик и начал скатываться к привычным стереотипам фильмов ужасов, запустил карусель дешевых трюков и "страшных" моментиков, от которых всем давно уже не жарко не холодно. Порадовала концовка , она действительно свежа и заставляет задуматься. Пока люди будут платить за свои развлечения разного рода в сети, до той поры и будет существовать весь этот ужас, который нам так щедро показали в фильме , это не вымысел, это суровая правда жизни. Актеры в таком кино очень вторичны, ведь роли их малы и игра особо не требуется а вот Мелани Папалиа очень порадовала экспрессивной непосредственностью и убедительностью своей героини Элизабет.. 7/10
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Задумка фильма отлична, но снять убого. Концовка неожиданная. За съмку не больше 3, а за сюжет крепкая 4+
yusha
Новичок
+27
-31
.Как по мне,фильм отличный, смотрится с интересом.Уж лучше чем все эти новые части паранормального явления.:smile19:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сразу скажу, что не понравился! Сама подача фильма отвратительная. Еще хуже, чем псевдодокументалистика с трясущейся камерой. НО.. если брать в счет концовку, то становится немного страшно. Ведь на самом дела полно сайтов для извращенцев, которые "развлекают" зрителей за определенную плату..
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Ничем янки не порадовали на тройку, ожидал большего:smile13:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Удивлён такой низкой оценкой. Отличный ужастик, Мелани великолепна, очень удачный выбор актрисы на главную роль. Достаточно интересный способ подачи. К тому же весь этот ужас реально существует, не в таких катастрофических масштабах, конечно, но реально страшно и мерзко после просмотра становится, никакой надёги. :smile19:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Начали за здравие, кончили за упокой. Финал вообще размазан. Первой половине - 4, второй - 2, в итоге получилось на 3-ку. То и поставил.
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Скучный, не заставляющий сопереживать героям фильм. Вначале вроде интересно смотреть но после 15 минут появляется желание выключить и удалить... Но я всегда досматриваю фильмы до конца. В конце этого фильма я не увидел ни развязки, ни какого-нибудь шокирующего финала... В общем 1 из 5.
P.S. Американцы в своём репертуаре. Озабоченный извращенец, трясущий (извините) своим членом перед веб-камерой, откуда спросите вы? Естественно из России!
keva
Новичок
+2
-1
Фильм приятно удивил,в очередной раз поняла что не всем комментариям можно верить,как говорят-на вкус и цвет...Очень понравилась концовка фильма,хорошо показали что на любой даже такой ужасный товар найдется покупатель :smile127:
sl@vko_
Новичок
+2
-2
5
Посмотрел трейлер, дальше не вижу смысла качать так как все уже понятно.
за 2 минуты понял суть всего фильма
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Начальный сюжет очень хорош ! :smile7:
но вот к концу ., началось такая непонятная движуха, что ели досмотрел.
по мне этот фильм из таких, которым пришлось урезать бюджет на съемки и побыстрей его закончить.
ставлю 3-ку из 5. !

forZe
Мастер
+238
-206
Kritikan VGIK пишет:
Нельзя сказать, что очень интересно, но это дело компенсируется оригинальностью подачи материала. На "разик посмотреть" вполне пойдёт.

Извените коллега,что процитировал вас,но собственно это и я собирался сказать . 7/10
Богиня
Мастер
+413
-498
359
нормальный фильмец! :smile19:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Ну не знаю, наверное на любителя
Biker
Продвинутый
+91
-96
1341
Фильм необычный. Все действие мы видим из камер ноутов, планшетов и телефонов. Держит в напряжении. Посмотреть можно. От меня 4.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Очень ждала выхода фильма и разочаровалась при просмотре. Очень сильно раздражали трясущиеся камеры и вылезавшие окна - большую половину фильма, конец немного порадовал; в итоге хорошую идею не довели до ума.:smile232:
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Как же зависимы люди :smile45: в фильме от всего этого электронного УГ :smile214:
Я конечно задрот еще тот но не до такой степени :smile215: что бы когда мы живем в 10-20 минутах ходьбы друг от друга :smile223: по Skype.

Мне понравилась манера съемки фильма когда 90% это видео с вебки PC(Бука) напомнило "Хронику"

Конец суперский :smile232: надоели уже эти
Осторожно - спойлер!
"happy end"
даешь альтернативу.

Ну а что касается проблем сети :smile216: , которые автор хотел показать, то я согласен с ним. Подобного рода сервисов :smile252: и похожих :smile257: очень много, и врядли мы когда нибудь от них избавимся. Если есть потребность :smile262: - значит это нам продадут:smile264: . Это как бороться с проституцией :smile222:
...
MAKE_DOBRO
Новичок
+17
-14
11
Весьма посредственно. Плохо. Очень плохо... :smile13:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм не вызвал никакого восторга, обычный ужастик, местами довольно глупые моменты, но вызывает некую интрижку в которая держит до самого конца.
3 бала.
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
смотрели фильм вдоем с подругой, конечно не шедевр, и поначалу смотреть вообще не хотелось, прям скукотища, потом ничего заинтересовал, моментов глупых конечно уйма, однако фильм все равно мне понравился, за идею, и за скромные кровавые сцены, т.к. я человек не кроважадный мне этого было достаточно) и все-таки по-любому где-то есть такие сайты для моральных маньяков, которые в повседневной жизни могут оказаться с нами в контакте, в круге знакомых. а вебка у меня уже давным давно заклеена на всякий случай и фронтальная камера на телефоне)))
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Офигенный фильм. Я под впечатлением. Жесть просто,особенно в конце
Kovarnaya_Damochka
Новичок
+1
-0
Королева_Англии пишет:
смотрели фильм вдоем с подругой, конечно не шедевр, и поначалу смотреть вообще не хотелось, прям скукотища, потом ничего заинтересовал, моментов глупых конечно уйма, однако фильм все равно мне понравился, за идею, и за скромные кровавые сцены, т.к. я человек не кроважадный мне этого было достаточно) и все-таки по-любому где-то есть такие сайты для моральных маньяков, которые в повседневной жизни могут оказаться с нами в контакте, в круге знакомых. а вебка у меня уже давным давно заклеена на всякий случай и фронтальная камера на телефоне)))

А я то думала, что одна такая с заклеенной вебкой и фронталкой на планшете)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
как то очень слабенько
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Syalik
Мастер
+435
-633
Kovarnaya_Damochka пишет:
Королева_Англии пишет:
а вебка у меня уже давным давно заклеена на всякий случай и фронтальная камера на телефоне)))

А я то думала, что одна такая с заклеенной вебкой и фронталкой на планшете)

Big Brother ооочень внимательно следит. Оооочень тщательно. Так что, прально делаете, что камеры отключаете.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Не могу сказать, что фильм понравился или, наоборот, разочаровал. По большому счету оценивать его не вижу смысла, т.к., будь он хоть в три раза лучше, все равно никогда не сможет соперничать с высокобюджетными киномонстрами, да и просто с добрыми и милыми сердцу лентами. Но мне вполне хватило самой идеи и того, каким образом она была преподнесена на суд зрителей. В первую очередь мое внимание привлекла адаптация под реальный мир всемирной паутины с его многочисленными пороками, вернее, то, насколько правдоподобно в нем выглядел, скажем, "миллионер" из Нигерии или прочие озабоченные (кто поиском лохов, а кто извращений). Ни для кого, думается, не секрет, что идиотов, маньяков и преступников в сети становится все больше и, полагаю, что этот фильм предостережет многих от легкомысленных знакомств. Это и есть реальный плюс авторам. А ляпы и нестыковки... ну, у кого, скажите, их нет? И последнее. Если вас раздражает частое мелькание картинки, то лучше пройдите мимо, т.к. весь фильм построен на этих сменах с чуть ли не бесконечным открыванием окон.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Нормально,один раз можно посмотреть.
@DERZKAYA@
Новичок
+1
-0
Больше "НЕТ" , спасибо, не буду зрение и на этот переводить
нинфетка
Новичок
+28
-42
171
Такой сказочный, бесят эти моменты нереальной тупости. Поначалу вроде даже заинтересовал, но потом поняла, что фильм- бред:smile13:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
А мне фильм показался оригинальным, но несколько недоработанным до ума. В целом для разнообразия интересно посмотреть, тем более продолжительность очень небольшая у фильма:smile19:
Shadowtomcat
Новичок
+23
-26
5
Редкостная ХРЕНЬ... Жаль потерянного времени... :smile20:
Mr. Coco
Новичок
+9
-7
1077
...smile
А мне фильм понравился. Особенно концовка. Такой намёк на то, что жизнь людей ничего не стоит. Очень даже. Единственное, очень затянуто, особенно ближе к концу, но сама реализация идеи меня порадовала. Я ещё раз посмотрю.)) И ещё... и ещё... XDD
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Идея фильма мне понравилась, слишком много людей стали зависеть от интернета, и среди них многие не дружат с головой. Немного напрягает постоянно мигающая картинка. Один раз посмотреть вполне можно.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Обычный.

Обычный фильм ужасов.
Обычные маньяки, только продвинутые, сидящие в сетях и использующие веб камеры...на дворе 21 век все же.

Не испытал абсолютно никаких эмоций при просмотре.Час с лишним прошел....ну и ладно, вряд ли он когда то вспомнится.

Единственное что понравилось, а точнее кто...это ГГ, уж очень симпатична:smile25:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм просто класс! :smile3:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Копеечный (снятый в основном на веб-камеры, скрытые камеры, мобильные камеры) , но очень жестокий снаффовый фильм. Щас, естестн, набегут любители жанра и будут доказывать что фильм фигня, но меня он здорово напугал. После 50 мин так вообще вся ситуация начала не на шутку давить и вызывать отвращение. Жалею, что скачала, жалею, что посмотрела. Совершенно не моё и подобное советовать никому не стану:smile20: :smile20: :smile20:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Ну так себе фильм - обламывает то, что почти весь фильм а-ля на веб камеру снят и что концовки нет (не показали кто это делал и зачем)
Осторожно - спойлер!
ну как бы показали что потом это видео продают, но кто убивал не показали
funtya
Новичок
+5
-0
4
Долго не хотела смотреть этот фильм но любопытство пересилило,блин ну зачем я его посмотрела теперь буду заклеивать камеру:smile130:,ну а так посмотрел и забыл фильм нудноват.
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Признаюсь, моя первая реакция - оскорбления в сторону создателей этого фильма. Но всё настолько плохо и бездарно сделано, что хочется высказать следующие искренне добрые пожелания режиссёру фильма Захари Донохью: не тратьте свою жизнь на мальчишечьи жестокие глупости, ведь ваш фильм не просто плох, а вызывает искреннее разочарование в современном кинематографе. Я уверен, что вы можете лучше. Оценки выше 0 постаить не могу.
:smile24:
www34
Продвинутый
+47
-48
Что то не пошёл фильм, как только наш соотечественник помахал там членом в камеру, выключил.:smile14:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Нравится, что сюжет абсолютно не избитый и не высосанный из пальца. Такой себе "свежачок" в ужасах. Фильм однозначно достоин внимания любителей хоррора, да и простых смертных, желающих пощекотать свои нервишки
Cейчас на форуме: Barbosik, mishynec ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011