Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иван Царевич и Серый Волк 2

Поиск по форуму

Мультфильмы: Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) Подробнее

В Тридевятом царстве, где живут наши герои — тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван — целыми днями пропадая с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь назад, чтобы меньше спать и больше работать. А Василисе скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики. И тогда она решает организовать свое похищение, как будто её похитил злой Черномор…

Иван Царевич и Серый Волк 2
FILL29
Опытный
+167
-117
23
1 не очень понравилась
strannik-orion
Новичок
+11
-15
3
FILL29 пишет:
1 не очень понравилась

и где же это ты успел посмотреть
Kwazik
Новичок
+48
-34
1
Первая часть как то очень не очень....особенно озвучка,голоса совсем не подходят персонажам.Зачем снимать вторую?
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Смотрел в кинотеатре. Честно сказать- жаль потраченных денег!
Сюжет никакой! На последних 30 минутах просмотра думал скорее бы уйти отсюда.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
каждый год одно и то же!!! Сколько можно а?!!! Мельничный мультоделы за пару месяцов намолюют очередных богатырей и царевичей, а люди несут на это деньги. И так по кругу Родителм тянут своих детишек на родной отечественный добрый и душевный мультфильм. И не важно что графика не меняется, озвучка просто кошмар, да и сюжет лучше бы отсутствовал чем такой какой он есть. Но кого это волнует
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
не качайте пока экранка галимая!ждите в качестве!:smile10:
Джонни_11-29
Новичок
+4
-1
каждый год одно и то же!!! Сколько можно а?!!! Мельничный мультоделы за пару месяцов намолюют очередных богатырей и царевичей, а люди несут на это деньги. И так по кругу Родителм тянут своих детишек на родной отечественный добрый и душевный мультфильм. И не важно что графика не меняется, озвучка просто кошмар, да и сюжет лучше бы отсутствовал чем такой какой он есть. Но кого это волнует
Не соглашусь с тобой... Согласись, это лучше, чем американские мульты, в которых главных героев волнуют только богатства и так далее... Если детям нравится, пусть смотрят... Есть, конечно, американские нормальные мульты, но их очень мало... А здесь и юмор (на твой взгляд убогий, но это скорее про тебя), и анимация красивая, красочная...
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Во первых дорогой мой друг я не писал, что американцы делают мультфильмы лучше чем в России (хотя это без условно так и есть)
во вторых я ни кого не оскорблял а лишь поделился недовольством того, что авторы даже не стараются.
в третьих детям может и нравится но смысла в этом ,,шедевре" нет ни капли. По этому малыши и взрослые ни чему не научаться и ни чего не узнают полезного.
P.S. нет смысла смотреть в кинотеатре(по телеку всё ровно покажут и не раз):smile13:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Данный мультфильм по сути распадается на несколько эпизодов, задача которых напомнить зрителям, где нужно смеяться. Я имею в виду, что сюжетной целостности, которая была бы интересна сама по себе, в мультфильме нет. Он привлекателен возможностью провести время на местами смешной анимации. Плохим данное творение называть не буду. Но и хорошим тоже назвать не могу. Скорее, это поточный продукт "Мельницы", который она задалась целью выпускать раз в год на новогодние праздники.
Резюме. Один раз посмотреть можно, но лично у меня желание пересматривать возникнет нескоро.
U-gene
Новичок
+19
-21
9
Сходил в кинотеатр, разочаровался, мульт на двоечку
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
не интересный, скучный мульт, зря потраченное время и деньги на кинотеатр.брееед....... :smile20:
DemonId7
Новичок
+42
-33
Детишкам понравилось, значит твердая пятерка.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Смотрел в кинотеатре, с детьми. Похуже немного чем первый мультфильм, можно было бы сделать сюжет и поинтереснее, но детям вроде понравилось.
Kamasheva
Новичок
[+] [-]

когда будет ссылка в хорошем качестве?
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
мне и первая часть не особо нравилась, но это вообще - бред сивой кобылы. возникает такое ощущение, что создатели либо наркоманы, либо начали отмечать Новый год прям во время творения мультфильма. сюжета, как и нормальных шуток - нет. единственное, что я для себя узнал, так это то что царя озвучивает Охлобыстин. 2 из 5. и то, мне кажется, что 2 - это много
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011