Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
Подробнее
В Тридевятом царстве, где живут наши герои — тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван — целыми днями пропадая с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь назад, чтобы меньше спать и больше работать. А Василисе скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики. И тогда она решает организовать свое похищение, как будто её похитил злой Черномор…
каждый год одно и то же!!! Сколько можно а?!!! Мельничный мультоделы за пару месяцов намолюют очередных богатырей и царевичей, а люди несут на это деньги. И так по кругу Родителм тянут своих детишек на родной отечественный добрый и душевный мультфильм. И не важно что графика не меняется, озвучка просто кошмар, да и сюжет лучше бы отсутствовал чем такой какой он есть. Но кого это волнует
каждый год одно и то же!!! Сколько можно а?!!! Мельничный мультоделы за пару месяцов намолюют очередных богатырей и царевичей, а люди несут на это деньги. И так по кругу Родителм тянут своих детишек на родной отечественный добрый и душевный мультфильм. И не важно что графика не меняется, озвучка просто кошмар, да и сюжет лучше бы отсутствовал чем такой какой он есть. Но кого это волнует
Не соглашусь с тобой... Согласись, это лучше, чем американские мульты, в которых главных героев волнуют только богатства и так далее... Если детям нравится, пусть смотрят... Есть, конечно, американские нормальные мульты, но их очень мало... А здесь и юмор (на твой взгляд убогий, но это скорее про тебя), и анимация красивая, красочная...
Во первых дорогой мой друг я не писал, что американцы делают мультфильмы лучше чем в России (хотя это без условно так и есть) во вторых я ни кого не оскорблял а лишь поделился недовольством того, что авторы даже не стараются. в третьих детям может и нравится но смысла в этом ,,шедевре" нет ни капли. По этому малыши и взрослые ни чему не научаться и ни чего не узнают полезного. P.S. нет смысла смотреть в кинотеатре(по телеку всё ровно покажут и не раз)
Данный мультфильм по сути распадается на несколько эпизодов, задача которых напомнить зрителям, где нужно смеяться. Я имею в виду, что сюжетной целостности, которая была бы интересна сама по себе, в мультфильме нет. Он привлекателен возможностью провести время на местами смешной анимации. Плохим данное творение называть не буду. Но и хорошим тоже назвать не могу. Скорее, это поточный продукт "Мельницы", который она задалась целью выпускать раз в год на новогодние праздники. Резюме. Один раз посмотреть можно, но лично у меня желание пересматривать возникнет нескоро.
мне и первая часть не особо нравилась, но это вообще - бред сивой кобылы. возникает такое ощущение, что создатели либо наркоманы, либо начали отмечать Новый год прям во время творения мультфильма. сюжета, как и нормальных шуток - нет. единственное, что я для себя узнал, так это то что царя озвучивает Охлобыстин. 2 из 5. и то, мне кажется, что 2 - это много
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!