Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
Фильмы: Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013) Подробнее
Круто, когда есть кнопка, на которую жмешь, и все становится по-твоему! Именно такая попала в руки молодому креативщику и тотальному неудачнику Леше. Теперь у него высокооплачиваемая работа, дорогая машина, стильный гардероб и, конечно, идеальная девушка. Достаточно одного клика! Просто надо знать, куда жать!
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
Думаю, получилась неплохая пародия на "Клик. С пультом по жизни" с Адамом Сэндлером... Но поглядим.. В любом случае, российские комедии в последнее время радуют..
Только что пришёл из кинотеатра. Хороший фильм!
Нам с девушкой понравился.
От меня 4+
Нам с девушкой понравился.
От меня 4+
Трейлеры иногда реально спасают от просмотра))))
Смотрела в кинотеатре. Мне очень понравился!!!
Из принципа смотреть не буду
Даже гамно сами придумать не могут, все сдирают у америкосов
operator27 пишет:
Думаю, получилась неплохая пародия на "Клик. С пультом по жизни" с Адамом Сэндлером... Но поглядим.. В любом случае, российские комедии в последнее время радуют..
серьёзно? это какие же?
про зомби? или может от камеди клаба?
что-то не припомню ни одной хорошей комедии в последнее время, единственное, что у нас получается иногда, так это скорей драмы...
Наши фильмы очень клевые, потому что очень дубовые
Редкая дрянь! Для тех, кто предпочитает тупо убивать свое время.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Признаюсь честно: к страшному изумлению (своему, в первую очередь ) мне - понравилось. Прежде всего тем, что не увидел предполагаемого дебилизма. Конечно, нельзя не признать: возникают сравнительные образы из "Клика...". А ну и что, что нам дали Снуппа Догга в роли Кристофера Уокена и П.Фёдорова (да пребудет с ним сила ) в роли А.Сэндлера. Очень умно и удачно выбран образ придурковатого очкарика-неудачника - ну чем не "Шурик", столь любимый всем народом? Опять же симпатичный мопс - жаль только, что тут он не трахает тапки хозяина. И без актуальных вставочек про "голубизну" не обошлось. Ну полный ведь набор получился, зачем же поднимать вселенский вой?! Ах да - девку бы покраше могли бы найти... Даю на отсеченье что угодно: сними сие творенье, например, французы - отрицательных отзывов было бы куда меньше. Насчёт темы "исполнения желаний" - тут для меня непререкаемым авторитетом является повесть Юрия Томина "Шёл по городу волшебник" (про волшебные спички - помните? - и по книжке был снят фильм "Тайна железной двери" ).
И напоследок я скажу: я не люблю отечественного кинопроизводителя. Однако фильм воспринял просто как чудесную волшебную сказку - чего и вам желаю.
P.S. Каюсь: перед просмотром дербалызнул коньячку в честь дня рожденья кошки.
И напоследок я скажу: я не люблю отечественного кинопроизводителя. Однако фильм воспринял просто как чудесную волшебную сказку - чего и вам желаю.
P.S. Каюсь: перед просмотром дербалызнул коньячку в честь дня рожденья кошки.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Да лишь бы бабла срубить с народа только губят российский кинематограф напрочь .
Еще и торренты удалили. Это же единственный шанс, что это хоть кто-то посмотрит!!!
Cenderbaum пишет:
Еще и торренты удалили. Это же единственный шанс, что это хоть кто-то посмотрит!!!Согласен
что это за фигня)))
даже не знал об этом фильме
даже не знал об этом фильме
Вanderos пишет:
Cenderbaum пишет:Еще и торренты удалили. Это же единственный шанс, что это хоть кто-то посмотрит!!!Согласен
согласна!!!!!!!!!!!!!!!
Наверно посмотрю, под пивко можно посмотреть. По крайне мире фильм Духлес и Жара мне понравились.
А мне фильм понравился!Есть хорошие шутки.Рекомендую к просмтру.
Абсолютная чушь, но за черного с пистолетом трояк)))))) несколько раз перематывал...
Да и еще не вздумайте за это г... деньги платить.....
Да и еще не вздумайте за это г... деньги платить.....
Мажорное кинцо. В компании друзей время "убить" - самое то. Если бы ещё "тимати" убрали, то было бы не так уж плохо.
+2
-4
Смотрели в кинотеатре... Это не просто отстой, это хвастливость скудоумия режиссера. Ощущение, что сценарий писал 13-тилетний подросток. Текст никакой, это диалоги дебилов и фильм для дебилов, если кому понравилось. И не пародия и не комедия.
Собрались не бедные артисты и решили, а чего на нас бесплатно плебеи пялятся в телеке, давайте что ль кинцо снимем да заработаем на этом тупорылом народе.
Именно с этой мыслью мы и ушли из кинотеатра!
Собрались не бедные артисты и решили, а чего на нас бесплатно плебеи пялятся в телеке, давайте что ль кинцо снимем да заработаем на этом тупорылом народе.
Именно с этой мыслью мы и ушли из кинотеатра!
Слабовато конечно всё! Игра главной героини, так вообще!!! Меньше двойки ей за такую игру! Позвали именитых людей сниматься, а получалась комедия максимум на один раз, да и то, на большого любителя! Рекомендовать не стану!
Так, а где смеяться!?! Убогая комедия - кризис жанра! Где нашли актрису-главную героиню: Талантище!!! Очень "оригинальный" сюжет! Почему мало-мальски нормальные актеры снимаются в эдаком "бестселлере"! Разочарован, оценка 1 из 5.
Поставлю тройку только потому, что режиссерская работа, если бы не минусы сценария, в принципе хорошая. Сюжет, кстати, тоже неплох местами, но лишь местами (чуть больше половины даже готовился оценить на 4-ку), а в целом - ни то, ни се. Наличие или отсутствие звезд лично меня ни коим образом не беспокоит, как и то, кого выбрали на ту или иную роль. Совершенно неважно по большому счету, чтобы герои и героини нравились всем без исключения, ведь вокруг нас в жизни все люди разные. Хотя, конечно, с учетом того, что это сказка...
Ааа... все равно тройку!
Ааа... все равно тройку!
Даа согласен фильм какой то нелепый и какой то никакой но все же пару смешных моментов здесь есть и поэтому 3+ как минимум он заслуживает.
Снуп Догг - единственный неожиданно-приятный момент...вот с ним было смешно , а в общем фильм слабый, на кого рассчитывал сценарист не понятно, на тех, у кого с чувством юмора напутано видимо... Собчак какая-то слабоумная тут, наверное пыталась изобразить пародию на саму себя?! досмотрела... печаль-беда а не фильм...
назвать надо было "Накликай рвотный рефлекс". Что за убожество!((((((
Когда же начнут снимать нормальное кино? Бондарчук на всё готов ради того , чтобы засветиться на экранах.!
что за позорище!
И ,как скажите мне на милость можно назвать этих людей актёрами. ?((( просто стыд и срам!
Ну а СНУПИ получил свою катлету и всё!
Когда же начнут снимать нормальное кино? Бондарчук на всё готов ради того , чтобы засветиться на экранах.!
что за позорище!
И ,как скажите мне на милость можно назвать этих людей актёрами. ?((( просто стыд и срам!
Ну а СНУПИ получил свою катлету и всё!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Как то... ....никак...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011