Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
Фильм шикарный! Очень все красиво снято и сделано, бои гладиаторов на высшем уровне с первых минут цепляет и до последнего момента держит в напряжение, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ всем рекомендую смотреть не пожалеете!!!
да с любовью-морковью здесь действительно так себе,но катастрофа получилась на 5+.бой шестерых гладиаторов против кучи тоже получился неплохо.и главное-если бы в конце все остались живы и щасливы,получился бы стандартный финал.концовка как ни странно, приятно удивила.да,главные герои погибли,но погибли красиво.смотрел в кинотеатре,в 3D и как мне показалось 3D там не особенно-то и было нужно.ради катастрофы скачаю в коллекцию как выйдет dvdrip
денег вбухали много и сюжет неплохой а в остальном шлак игра актеров и режиссёрская работа оставляет желать лучшего много неправдоподобности 3 максимум
Сегодня смотрела в кино. Неплохо. Герои красивые, мышцы перекатываются, глаза сверкают. Истории любви, конечно, почти нет. Так, несколько взглядов и прикосновений. Романтично, трогательно. Стоит посмотреть
глядя на все разрушения в этом фильм невольно приходит на ум, что не тот город Киевом назвали . тем не менее, каждый для себя в этом фильме что-нибудь, да найдет. любители боевиков - захватывающие драки , представительницы слабого пола - историю любви , ценители катастроф - собственно говоря катастрофу . фильм снят качественно, герои харизматичны, итог - не как обычно. что еще надо? не знаю как кто, а я отдохнул под этот фильмец. от меня - 4 из 5. мне не жалко. P.S. я довольно редко читаю рецензии к фильмам (ну кроме своих ), однако если вы уже посмотрели это кино, или же только собираетесь (не боясь спойлеров), советую ознакомиться с рецензией SammyDark. довольно таки неплохо
В перерывах между "Обителями зла" - своим основным занятием, предначертанным ему свыше - товарищ Андерсон без работы всё же не сидит: думается, дабы не потерять навыков. Фильм, безусловно, зрелищный, хоть и не блещет изысканностью и оригинальностью сюжета. Порой он смахивает на индийские киноленты, в которых любовь - как любовь, а вместо танцев - битвы на мечах, и как апофеоз - апокалипсис, ради которого, собственно, все и собрались. Эмили Браунинг, пожалуй, тут самое и место; а вот Сазерленд и Мосс, очевидно, зашли, чтоб только лишний раз напомнить о себе. Неплохое развлекалово. Und alles. "7/10".
Хорошо сбалансированный -- в сюжетном и жанровом смысле -- пеплум. Над городом висит Домоклов меч, и кто уцелеет а кто умрёт совершенно непонятно. Хочу отметить замечательные костюмы. Фильм понравился как в частях, так и в целом.
не фильм, а сбор штампов, обильно приправленный спецэффектами разрушения... шлак про пепел и шлак... нулевой сюжет... это даже не сказка.... Ганс Христиан, с Братьями Гримм умылись бы горючими слезами... кому некуда потратить 1,5 часа времени - смотрите смело... остальным не рекомендовал бы, потому что время будет потрачено впустую, при полном отсутствии удовольствия от просмотра....