Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помпеи
Фильмы: Помпеи / Pompeii (2014) Подробнее
История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
Помпеи
ждем фильм будет отличным
Dimension пишет:
ждем фильм будет отличным
Ерунда будет а не фильм.
любовь наверняка пресная, но катастрофа чудесная
Фильм шикарный! Очень все красиво снято и сделано, бои гладиаторов на высшем уровне с первых минут цепляет и до последнего момента держит в напряжение, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ всем рекомендую смотреть не пожалеете!!!
Что-то типа Титаника, только наоборот. Там тонули, здесь будут гореть. Добавим чуточку Гладиатора... получилось... что же получилось? Посмотрим
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
в чём сила - БРАТ?
фильм больше будет интересен больше спецэфектами о изверженние вулкана чем о любви раба с кассией блогароднной!!!
Осторожно - спойлер!
да с любовью-морковью здесь действительно так себе,но катастрофа получилась на 5+.бой шестерых гладиаторов против кучи тоже получился неплохо.и главное-если бы в конце все остались живы и щасливы,получился бы стандартный финал.концовка как ни странно, приятно удивила.да,главные герои погибли,но погибли красиво.смотрел в кинотеатре,в 3D и как мне показалось 3D там не особенно-то и было нужно.ради катастрофы скачаю в коллекцию как выйдет dvdrip
Редактировано / Модератор.
фильм очень порадовал. только что из кинотеатра, в 3д смотрели. А сенатор на Медведева похож!!! от меня фильму твердая пятерка.
Классный фильм!!! 5 баллов!
+6
-7
денег вбухали много и сюжет неплохой а в остальном шлак игра актеров и режиссёрская работа оставляет желать лучшего много неправдоподобности 3 максимум
Сегодня смотрела в кино. Неплохо. Герои красивые, мышцы перекатываются, глаза сверкают. Истории любви, конечно, почти нет. Так, несколько взглядов и прикосновений. Романтично, трогательно. Стоит посмотреть
Шикарный драматический фильм,актеры отлично смотрятся,главная героина просто красотка.
Если посмотрите без 3D, ничего не потеряете. Обычный фильм.
Хороший интересный фильм, смотрится на одном дыхании, однако 3D эффекты никакие, если есть возможность лучше смотреть в обычном режиме, а так
Интересный развлекательный фильм, в 3D с удовольствием посмотрела!
tixonub пишет:
фильм больше будет интересен больше спецэфектами о изверженние вулкана чем о любви раба с кассией блогароднной!!!
блАгОродНой
Красивый фильмец! Смотрели в 3D, но хватило бы и обычного формата. Ненавязчивая любовная линия очень даже украшает это кино
avi пишет:
Шикарный драматический фильм,актеры отлично смотрятся,главная героина просто красотка.Да,от Эмили просто глаз не оторвать ! Красотка.
andreyacl2007 пишет:
сильно!!! у га-га!!!tixonub пишет:фильм больше будет интересен больше спецэфектами о изверженние вулкана чем о любви раба с кассией блогароднной!!!
блАгОродНой
глядя на все разрушения в этом фильм невольно приходит на ум, что не тот город Киевом назвали . тем не менее, каждый для себя в этом фильме что-нибудь, да найдет. любители боевиков - захватывающие драки , представительницы слабого пола - историю любви , ценители катастроф - собственно говоря катастрофу . фильм снят качественно, герои харизматичны, итог - не как обычно. что еще надо? не знаю как кто, а я отдохнул под этот фильмец. от меня - 4 из 5. мне не жалко.
P.S. я довольно редко читаю рецензии к фильмам (ну кроме своих ), однако если вы уже посмотрели это кино, или же только собираетесь (не боясь спойлеров), советую ознакомиться с рецензией SammyDark. довольно таки неплохо
P.S. я довольно редко читаю рецензии к фильмам (ну кроме своих ), однако если вы уже посмотрели это кино, или же только собираетесь (не боясь спойлеров), советую ознакомиться с рецензией SammyDark. довольно таки неплохо
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Прекрасная сказка, крупные масштабы, кровь на топорах и мечах и много чего еще, кароч классно на нем отдохнул
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В перерывах между "Обителями зла" - своим основным занятием, предначертанным ему свыше - товарищ Андерсон без работы всё же не сидит: думается, дабы не потерять навыков. Фильм, безусловно, зрелищный, хоть и не блещет изысканностью и оригинальностью сюжета. Порой он смахивает на индийские киноленты, в которых любовь - как любовь, а вместо танцев - битвы на мечах, и как апофеоз - апокалипсис, ради которого, собственно, все и собрались. Эмили Браунинг, пожалуй, тут самое и место; а вот Сазерленд и Мосс, очевидно, зашли, чтоб только лишний раз напомнить о себе.
Неплохое развлекалово. Und alles. "7/10".
Неплохое развлекалово. Und alles. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Легко, незатейливо и красиво. Хороший развлекательный фильм. Поклонникам такого кино - смотреть смело.
избитая америкосами тема гладиатор и его дешевая скважина ---------даже ГЕРАКЛА сделали рабом и гладиатором не зацепило ---------НЕТ ПРАВДЫ ЖИЗНИ
Хорошо сбалансированный -- в сюжетном и жанровом смысле -- пеплум. Над городом висит Домоклов меч, и кто уцелеет а кто умрёт совершенно непонятно. Хочу отметить замечательные костюмы. Фильм понравился как в частях, так и в целом.
не фильм, а сбор штампов, обильно приправленный спецэффектами разрушения... шлак про пепел и шлак... нулевой сюжет... это даже не сказка.... Ганс Христиан, с Братьями Гримм умылись бы горючими слезами... кому некуда потратить 1,5 часа времени - смотрите смело... остальным не рекомендовал бы, потому что время будет потрачено впустую, при полном отсутствии удовольствия от просмотра....
Очередной высокобюджетный американский шлак!!!!! В фильме столько банальностей, что его даже красивые эффекты не спасают...
Фильм проходной...Диалоги актеров отвратительны...нудная сказка про любовь...3, и с большой натяжкой..В 3D реально смотреть нечего!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011