Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молодой детектив Ди: восстание царя драконов
Фильмы: Молодой детектив Ди: восстание царя драконов / Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon (2013) Подробнее
Огромное судно терпит крушение посреди океана. Ученые в недоумении, ведь в этот период не было серьезного шторма или каких-либо иных природных катаклизмов. Что случилось с кораблем и всеми членами команды? На этот вопрос предстоит ответить молодому детективу Ди. Но для этого ему необходимо отправиться к месту крушения корабля. Он и не догадывается, что в водах этого океана ожило древнее чудовище, которое только и ждет того, чтобы на его территорию прибыл новый корабль, который можно было бы столь же легко разрушить, ведь на любом судне есть, чем поживиться.
- 1
- 2
Молодой детектив Ди: восстание царя драконов
даже не качайте-летающие китайцы это понятно но летающие китайские лошади это уж слишком! на кол эту дурь!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
irfmirf62 пишет:
даже не качайте-летающие китайцы это понятно но летающие китайские лошади это уж слишком! на кол эту дурь!
А вот последние исследования китайских учёных доказывают, что летающим может быть всё что угодно (но только в Китае ): лошади, паровозы, зАмки, шахтёры. У них "Нефритовый заяц" до Луны долетел - какие там шутки!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Сколько смотрел фильм с китайцами - полная шляпа. так, что даже скачивать не буду. Хватает трейлера!
Офигенное действо, Цуй Харк, мега режиссер! Фильм без остановки и скучных монологов, ни разу не захотелось перемотать. Сказка, да, но не больше чем Хобит:)
Красочно, масштабно, умно, динамично!
Красочно, масштабно, умно, динамично!
Нет неправильных путей.
Класс.... Трейлер впечатлил.... Заметил, что кони у них не только летающие, как то сказано в комментариях, но и "подводоплавающие". По ходу, качать все-таки придётся
Да ну... С четвертого раза не смог досмотреть.
Все так затянуто, скучно и нелепо. Может как нибудь и досмотрю когда нечего будет смотреть.
Посоветовать не могу.
Все так затянуто, скучно и нелепо. Может как нибудь и досмотрю когда нечего будет смотреть.
Посоветовать не могу.
Нет неправильных путей.
Посмотрел. Отличная красочная сказка, всё невероятно динамично. Ну.. летают, конечно, всё как положено. Ну, а где сейчас не летают? В общем, мона качать
Фильм хорош уже тем, что в нём куча спецэффектов А какая там красотка
Фильм очень понравился, как и предыдущая его часть. Вообще являюсь поклонницей такого жанра.
+1
-1
фильм нормальный!!!!такой же как и хоббиты!только тут китайцы))))те кто говорят про фильм плохо,те сами себя обманывают,т.к они Хобит молча смотрят,а в чем разница Хобита и этого фильма?нет разницы обе сказки красиво снятое
Мне фильм понравился. Посмотрела с огромным удовольствием. Сюжет интересный, картинка красочная и, конечно же, любимые китайцами "полеты" и прыжки. Не все они были на 100%, но очень даже супер. Этот фильм из разряда тех, которые нужно смотреть в отличном качестве, на большом экране, с домашним кинотеатром и наслаждаться сказкой с детективным сюжетом. Думаю, фильм понравится и тем, кто не очень любит китайское кино.
а где вы видите бронежилет в американских боевиках, например, на лице????
irfmirf62 пишет:
Красочный конечно,но кинцо на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Даже треть фильма не осилил. Оно, конечно, понятно, пики, копья, ножи, мечи, разумеется, все летают... Если это сказка, то скучная, если про красивое боевое искусство - не заметил, если сильные персонажи - нету их, всё летает, прыгает, плавает, а фильм-то о чем? Видать, о чем-то своем...
Сказка из серии "1000 и 1 ночь Харерезады". Спецэффекты местами - неплохи, однако сюжет затянут....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
спасибо всем за комментарии, и мне жаль что вы вынесли этот ужас при просмотре фильма.
Очень неплохо. Я бы даже сказал что лучше первой части
Опустить сюжетную белиберду и нормальный такой цирк. От меня 3. Не шедевр, нет изюминки, декорации на 5, игра актёров выше среднего. Мог бы и не смотреть.
Яркий, насыщенный компьютерной графикой и характерными для китайского кинематографа летающими боями историко-приключенческий фильм. Несмотря на национальную специфику, фильм динамичен и благодаря непрерывному экшну смотрится с интересом. Вполне достойный представитель своего жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
люблю смотреть кино
3д так се, перевод так се, посмотрел, китайская матрица да ну ерунда озвучка любительская не понравилась
3Д отличное, сюжет неочень, а сцена с конем под водой меня просто расмешила до слез.Короче бред бредом!!!!!!
Отличный легкий фильм, очень понравился, бредовые элементы в сюжете по-доброму веселят, рекомендую к просмотру
Очередной недосредневековый Китай, снова расследование детектива Ди. Империя снова в опасности, но летающие китайцы начеку - дерутся, обеспечивая хороший отдых на два часа.
Очередной бред сивой кобылы...хватило минут на десять и стало всё ясно и понятно.
Что тут сказать. Это феерична. Я не против летающих китайцев и всякой шаолинской фентези. Но здесь они летают, крутятся, вертятся вопреки законам не физики, а даже сказки )))
Кстати тут перегибы не только с полетами, а много с чем ещё. Местами это даже смешно.
Кстати тут перегибы не только с полетами, а много с чем ещё. Местами это даже смешно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011