Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Париж любой ценой / Paris à tout prix (2013)
Подробнее
Майя, восходящая звезда мира моды в Париже, собирается получить свою первую постоянную работу в знаменитом модном доме. Но как на зло, обычная полицейская проверка выявляет, что срок ее визы истек, и ее сразу депортируют в Марокко, в страну и семью, которую она хотела забыть. Майе остается сделать все возможное и невозможное, чтобы попасть обратно в Париж.
Мне фильм очень очень понравился и главная героиня красотка! Девушка наконец поняла, что помимо горы туфель и подобного, есть и другие ценности в жизни, более важные, такие, например, как семья...
В идее фильма есть правильное зероно: возвращение к истокам, но при сохранении амбиций. Исполнение идеи - очень плохое. Ширпотреб и пошлый гламур. Двойка с половиной.
В идее фильма есть правильное зероно: возвращение к истокам, но при сохранении амбиций. Исполнение идеи - очень плохое. Ширпотреб и пошлый гламур. Двойка с половиной.
Прекрасный фильм.. наполнен духом двух современных миров - Европа и Марокко.. Именно то, чего не хватало сегодня) И да, побывав однажды в Марокко невозможно не полюбить его и искренних, добрых и таких духовно богатых марокканцев.. я так поняла этот фильм и эти эмоции!
Фильм легкий, положительный, наивный. и совсем он не глупый. Возвращение к истокам, к корням, на черта сдался этот Париж с со своим под каблучным Евросоюзом.....понравилась главная героиня, очаровательна и мила..
Производственная драма о девушке из Марокко, двадцать лет прожившей в Париже и депортированной накануне Великого Шанса. Дома разруха, нищета, совсем не для нашей цыпочки обстановочка. Французское, так что морщин от смеха новых не нарастёт.
Приятная расслабляющая Французская комедия! Красотка Реими Керичи великолепно справилась со своей задачей! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Милый фильм, без каких-то новшеств в идее, но вполне годный к разовому просмотру. Сюжет не блещет юмором, но все же он есть, легкий и не раздражающий. Сочная картинка, приятные актеры, в общем все, чтобы расслабиться в какой-нибудь из вечеров.