Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лис и охотничий пес / The Fox and the Hound (1981)
Подробнее
Экранизация книги Дэниэла П. Менникса. Очаровательный лисенок Тод очень похож на щенка. Этот симпатичный дикий зверек попадает в семью фермера. Там он очень подружился со своим ровесником, милейшим охотничьим щенком по кличке Коппер. Вместе малыши пережили много забавных приключений. Но время идет, и из щенков выросли взрослые животные. Сама природа разводит лучший друзей по разные линии фронта. Коппер становится прекрасной охотничьей собакой, роль добычи уготована его лучшему другу – лису Тоду.
мамы и папы,бабушки и дедушки!даже не думайте и скачивайте этот мультик...и показывайте своим внукам и детям!мне в детстве он доставил массу впечатлений...очень прекрасный муультфильм8*) =)
обязательно скачивайте мультфильм)))) наишикарнейший...... я маленькая его каждый день смотрела, мне уже 19, а до сих пор наизусть помню... ничего более трогательного и живого не найдете)
САМЫЙ лучший мультфильм... посмотрела его еще совсем маленькой девочкой.... и до сих пор пересматриваю масса положительных впечатлений, действительно пробуждает в ребенке самые лучшие качества)))))
Господа, прежде чем скачивать внимательно просмотрите скриншоты. В некоторых выкладках в левом нижнем углу присутствует довольно-таки большой и раздражающий диснеевский знак. А вот Кристине коллега совершенно справедливо рекомендует сменить аппаратный плеер. В свою очередь, хочу посоветовать KMP плеер или Splash pro плеер. У меня стоят оба.