Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее, чем кролики
Фильмы: Быстрее, чем кролики (2014) Подробнее
Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…
Быстрее, чем кролики

смотрела спектакль. шикарная вещь!!! в киноверсии, надеюсь, будет не хуже. очень жду выхода фильма!

Жалкий плагиат сюжета "Мальчишник в Вегасе" Наши киношники в СВОЁМ репертуаре.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
-$ergio- пишет:
Жалкий плагиат сюжета "Мальчишник в Вегасе" Наши киношники в СВОЁМ репертуаре.Квартет "И" и жалкий плагиат? Не представляю, как можно совместить эти два понятия. Чтобы одесские евреи плагиатили у янков юмор (вернее, его жалкое подобие)? Ну спасибо, насмешили.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

+8
-3
Для справки: фильм снят по одноименному спектаклю, премьера которого состоялась в 2005 году, а "Мальчишник..." вышел в 2009. Ну и кто у кого что спионерил?

Ходили с девушкой в кино...не досмотрели ушли. Конечно же мы любим комедии, но такой бред абсолютно не смешной. Очень хочется что бы возвращали деньги бедным зрителям за такие картины! Жалко потраченного времени!
На мой взгляд самый слабый из "квартетовских" фильмов, разочарован.

Это просто шлак((((((((( Оч разочаровали ребята.Насколько классными были первые два фильма, и каким бредом оказался третий.
Это самый ужасный фильм,который я смотрел в жизни((Лучше сходить на мультфильм,чем на это!За такой шедевр за яица только надо вешать режиссера !!!

Фильм для поклонников Квартета И, в целом на 4 бала, я поставил 5, респект за Агату Кристи
Полный бред!!
Лучше сняли бы О, чем говорят мужчины продолжение.
Лучше сняли бы О, чем говорят мужчины продолжение.

Фильм Охерительный! Бодрый! Нет никакого плагиата в отношении "Мальчишника в вегасе", это для совсем не восприимчивых людей,...ну и на первый взгляд если только! Юмор отпадный, задыхался от смеха(: "Ну что такое опять пидар меня не правильно понял")! За последние несколько лет не видел ничего наподобие стоящего! Предположу, что молодежи(до 23)будет не очень, поскольку фильм без экшена и движника, основан исключительно на диалогах и юмор весь исходя из глубинных словесных перипетий между героями! Будет весьма полезен людям увлекающимся психологией общения(типа Лингвистам) НЛПерам- куча многочисленых рефреймингов, раскруток и т.д. Короче супер...10 из 10))
Для комента специально зарегестрировалась. Пошла в кино.Настроение было отличное! новогоднее пока я не начала смотреть этот ужас!!!!! Это был худший фильм который я когда либо видела! это просто бред обкуренного мозга! как же мне жаль потраченного времени и денег!

посмотрел в кинотеатре с девушкой фильм вполне смотрибелен кстати. 4- заслуживает

Смотрела спектакль пару лет назад, очень понравился! Посмотрела фильм, суппер! Качественно отснят, актеры молодцы. Только одно НО, жаль, что проститку сыграла не Гришаева, не хватало ее колорита!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011