Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее, чем кролики
Фильмы: Быстрее, чем кролики (2014) Подробнее
Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…
Быстрее, чем кролики

смотрела спектакль. шикарная вещь!!! в киноверсии, надеюсь, будет не хуже. очень жду выхода фильма!

Жалкий плагиат сюжета "Мальчишник в Вегасе" Наши киношники в СВОЁМ репертуаре.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
-$ergio- пишет:
Жалкий плагиат сюжета "Мальчишник в Вегасе" Наши киношники в СВОЁМ репертуаре.Квартет "И" и жалкий плагиат? Не представляю, как можно совместить эти два понятия. Чтобы одесские евреи плагиатили у янков юмор (вернее, его жалкое подобие)? Ну спасибо, насмешили.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

+8
-3
Для справки: фильм снят по одноименному спектаклю, премьера которого состоялась в 2005 году, а "Мальчишник..." вышел в 2009. Ну и кто у кого что спионерил?

Ходили с девушкой в кино...не досмотрели ушли. Конечно же мы любим комедии, но такой бред абсолютно не смешной. Очень хочется что бы возвращали деньги бедным зрителям за такие картины! Жалко потраченного времени!
На мой взгляд самый слабый из "квартетовских" фильмов, разочарован.

Это просто шлак((((((((( Оч разочаровали ребята.Насколько классными были первые два фильма, и каким бредом оказался третий.
Это самый ужасный фильм,который я смотрел в жизни((Лучше сходить на мультфильм,чем на это!За такой шедевр за яица только надо вешать режиссера !!!

Фильм для поклонников Квартета И, в целом на 4 бала, я поставил 5, респект за Агату Кристи
Полный бред!!
Лучше сняли бы О, чем говорят мужчины продолжение.
Лучше сняли бы О, чем говорят мужчины продолжение.

Фильм Охерительный! Бодрый! Нет никакого плагиата в отношении "Мальчишника в вегасе", это для совсем не восприимчивых людей,...ну и на первый взгляд если только! Юмор отпадный, задыхался от смеха(: "Ну что такое опять пидар меня не правильно понял")! За последние несколько лет не видел ничего наподобие стоящего! Предположу, что молодежи(до 23)будет не очень, поскольку фильм без экшена и движника, основан исключительно на диалогах и юмор весь исходя из глубинных словесных перипетий между героями! Будет весьма полезен людям увлекающимся психологией общения(типа Лингвистам) НЛПерам- куча многочисленых рефреймингов, раскруток и т.д. Короче супер...10 из 10))
Для комента специально зарегестрировалась. Пошла в кино.Настроение было отличное! новогоднее пока я не начала смотреть этот ужас!!!!! Это был худший фильм который я когда либо видела! это просто бред обкуренного мозга! как же мне жаль потраченного времени и денег!

посмотрел в кинотеатре с девушкой фильм вполне смотрибелен кстати. 4- заслуживает

Смотрела спектакль пару лет назад, очень понравился! Посмотрела фильм, суппер! Качественно отснят, актеры молодцы. Только одно НО, жаль, что проститку сыграла не Гришаева, не хватало ее колорита!!!

+2
-2
Шикарный фильм! Рекомендую к просмотру!Отлично изображены собирательные образы и обыграны отечественные стереотипы!
Квартет как всегда на высоте. Те, кого интересуют дешевые и бездушные попсовые выкидыши Голливуда и бездарные серые отечественные картины, такой фильм не поймут. Да и не надо. Фильм обязательно найдет своего зрителя и подарит замечательное настроение.
Что случилось??? Почему фильма - то ни где не скачать? Борьба началась с "пиратством"? Или это по отношению только к этому фильму?

Не смотрите и не качайте
Не смотрите и не качайте
Не смотрите и не качайте
Не смотрите и не качайте
Я не знаю кому это может понравиться,но фильм просто ужас. Под каким состоянием его надо смотреть, чтоб он понравился
Не смотрите и не качайте
Не смотрите и не качайте
Не смотрите и не качайте
Я не знаю кому это может понравиться,но фильм просто ужас. Под каким состоянием его надо смотреть, чтоб он понравился

+0
-1
Такие разные отзывы! 100% посмотрю!
Фильм-СУПЕР
Смотрели в кинотеатре, весь зал "уссыкался" со смеху . В стиле Торонтино.
Смотрели в кинотеатре, весь зал "уссыкался" со смеху . В стиле Торонтино.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Только для ярых поклонников четвёрки комедиантов.
К коим, извините, не имею никакого отношения.
Правда, долго искал стиль "Торонтино"...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Еще могу понять тех, кто не воспринимает подобный юмор. Тут, как говорится, каждому свое. Не являюсь ярым поклонником, да и вообще не могу отнести себя к поклонникам "И", но, когда пишут что-нибудь, наподобие
Ну, а фильму от меня до сих пор смеющаяся пятерка.
ЗюЫю Кстати,
Это просто шлак((((((((( Оч разочаровали ребята.Насколько классными были первые два фильма, и каким бредом оказался третий.простите, этого никак понять не могу, т.к. все последние работы квартета сделаны из одного теста, замешанного на одних и тех же дрожжах. Это кино не исключение, а продолжение добрых традиций. Для меня фильм "Кролики" есть театр иронии и самоиронии, аллегории и абсурда, каскад простых, но веселых шуток (порой с глубоким смыслом), изобилующих неожиданными переходами. Уверен, что в театре 99,9% зрителей, зараженные (в хорошем смысле) атмосферой зала, воспримут пьесу только "на ура". В кино другое дело. Когда в зале (или у компьютера) окажется неподготовленная (именно для театрального восприятия фильма, т.к. возрастной ценз юмора здесь все же второстепенен) публика, тогда мы и получим примерно тот рейтинг (2,84), что и сейчас. На мой взгляд, виной тому две основные причины. Во-первых, перенесенные на экран театральные условности, которым на сцене поневоле веришь, здесь зачастую встречают сопротивление, вплоть до полного неприятия этих условностей. Во-вторых, по моим наблюдениям, кинозрителей, привыкших к движению в кадре, напрягает (м.б. даже подсознательно) камерность сюжета, действие которого не выходит за рамки одного помещения.
Ну, а фильму от меня до сих пор смеющаяся пятерка.
ЗюЫю Кстати,
Насколько классными были первые два фильма...... первые-то два фильма ("дни радиовыборов" ) мне как раз не настолько понравились, как два (теперь уже три) последующих.

Понравится всем поклонникам квартета "И". От других фильмов с их участием отличается не сильно. Пересматривать не буду.

+8
-3
"Красиво!... Волшебно!" и самое главное, очень близко к театральному варианту, за что отдельное спасибо. Шикарные декорации (респект Косте Бешеному). От себя добавлю, хотите поржать - НЕ смотрите этот фильм, это не такая комедия, тут временами еще и думать надо. В целом - твердая 5.

rinoa75 пишет:
"Красиво!... Волшебно!" и самое главное, очень близко к театральному варианту, за что отдельное спасибо. Шикарные декорации (респект Косте Бешеному). От себя добавлю, хотите поржать - НЕ смотрите этот фильм, это не такая комедия, тут временами еще и думать надо. В целом - твердая 5.
Поддерживаю на все 100 процентов

10 из 10?! не в этой жизни
А вы можете добавить записи спектаклей? и к другим фильмам от квартета и тоже.

Театральный вариант этого фильма тоже супер! Актеров квартета И просто обожаю.. фильм вышел на уровне "О чем говорят мужчины", обоих частей. Всем смотреть и обязательно!
Бред наркомана!!!!!!!!!! Что они употребляют?

Превосходно! Молодцы!!! Спасибо!!!

Над фильмом придется немного подумать, те кто к этому не готов, лучше не смотрите!

Лично я уснул.....Два раза ....Так и не досмотрев до конца...

lukichda пишет:
Что случилось??? Почему фильма - то ни где не скачать? Борьба началась с "пиратством"? Или это по отношению только к этому фильму?Дядя гугл все найдет...

Kritikan VGIK пишет:
Только для ярых поклонников четвёрки комедиантов.Может имелся ввиду торрент-трекер Торрентино?Это в ихнем, гаденышей стиле)))

Фильм получился на любителя, юмор уже хромает, (театрального варианта 2005-го не видел - может там чуть иначе обстоят с этим дела
).
Тут приравнивали его к "О чем говорят мужчины"
, да ну что Вы, совершенно разный уровень. "Квартет И", их фильмы и спектакли очень нравятся, но этот фильм смотреть повторно или советовать друзьям уже не стану.
Ставлю 4-ку с "натя-яф-фкой" и то, лишь из уважения к актерам
PS: Жаль, что на фаст-торренте, практически нет раздач спектаклей с их участием. Лучше их вживую смотреть, но...
). Тут приравнивали его к "О чем говорят мужчины"
, да ну что Вы, совершенно разный уровень. "Квартет И", их фильмы и спектакли очень нравятся, но этот фильм смотреть повторно или советовать друзьям уже не стану. Ставлю 4-ку с "натя-яф-фкой" и то, лишь из уважения к актерам
PS: Жаль, что на фаст-торренте, практически нет раздач спектаклей с их участием. Лучше их вживую смотреть, но...

Че за хрень ? Ни хера не понял, ожидал Боооооольшего ! Не досмотрел даже !

Фильм БРЕДОВЫЙ и скучный. Игра актёров, их реплики и ощущения притянуты за уши, также ка и ситуации, крайне неправдоподобные. Как будто разговаривают не лысые или бородатые 40-50-летние взрослые мужики, а какие то расстерянные школьники без малейшего жизненного опыта. Гроба они испугались, как малолетки. Что ни разу в жизни на похоронах что ли не были??? Засранцы какие то и слюнтяи это Квартет И.
P.S. Нормальные мужики, у которых всё в порядке с ориентацией вряд ли попрутся в клуб, где выступают трансвеститы и потом вряд ли потащат одного из этих трансвеститов с собой
P.S. Нормальные мужики, у которых всё в порядке с ориентацией вряд ли попрутся в клуб, где выступают трансвеститы и потом вряд ли потащат одного из этих трансвеститов с собой
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

Перед этим фильмом смотрели компанией "Любовь в большом городе 3". Такая располагающая была атмосфера, что с "Любви..." хохотали до упаду. Каждый из нас смог увидеть свою семью на экране - все в точку. Решили продолжить вечер в этом же духе - поставил этот "шедевр". Еле выдержали минут 15 - чуть не испортил вечер (сплошные эпитеты, утром уже сам досмотрел - все оказались правы). Очень мрачно, какой-то кризис жанра. Пытались сделать все в стиле "О чем думают мужчины", "День радио" и т.д., но этот даже рядом не стоял. Вторая половина фильма немного была получше, но в целом довольно скучный и мало смешной. Не ставлю оценку, не хочу огорчать "Квартет И"!

Посмотрели вместе с 14 летним сыном. Мне понравилось. Первые слова, которые сын произнёс после просмотра были:"Нормально так... Это кто такие? У них есть что-нибудь ещё?"
Тем, кто не любит-не знает-не понимает театр смотреть бесполезно. Не парьтесь, всё равно не поймёте.
Тем, кто не любит-не знает-не понимает театр смотреть бесполезно. Не парьтесь, всё равно не поймёте.

До конца не досмотрела. После День радио, День выборов и О чем говорят мужчины..... полный провал. Фильм - отстой!!!

черная комедия или пища для мозгов, смотрите внимательно, вслушивайтесь, каждая реплика в фильме не просто так, лично мне этот фильм понравился больше всех предыдущих квартета "И"

Попытка максимально перенести театральную постановку на экран.Как уже правильно заметили если театр это не ваше то и не надо время терять что бы потом писать что г..но и т.д.Фильм надо смотреть желательно два раза,что я и сделал.Второй раз понимаешь всё очень чётко.Главное тут слушать,слышать и понимать.Это юмор несколько другого уровня,тем кто смеётся от показанного пальчика его будет не понять.Не без недостатков но всё же очень достойно.Смело,необычно,не ради денег(что уже вызывает уважение).Молодцы парни,так держать.

Sobakolub пишет:
Это юмор несколько другого уровня,тем кто смеётся от показанного пальчика его будет не понять.Вот-вот! И я о том же. Сейчас призадумался и вот что понял. Все дело в том, что само понятие юмор многогранно. Для кого-то это Чаплин, для других Петросян, для третьих, скажем, Гришковец... Но не у всех в голове присутствует сенсорный датчик, с помощью которого можно переключать на ту или иную станцию, и т.б. не все, у кого этот датчик есть, умеют им правильно пользоваться. А ведь казалось бы, нет ничего проще, чем просто сменить настройки. Друзья, учитесь настраиваться на разный юмор (желательно хороший, а еще лучше - умный).

Шикарное кино!Любителям классического,театрального спектакля"Трое на качелях",по пьесе Луиджи Лунари-смотреть,восхищаться,смеяться и плакать!

Если ваши ожидания при просмотре связаны с "Днем радио" и иже, то конечно это совсем другой жанр. Это попытка порассуждать "влегкую" на достаточно сложные материи.Мы живем и умираем действительно быстрее, чем кролики...Однозначно заставляет задуматься. А вот насколько глубоко вспахали затронутую тему вопрос??? Талантливо, но на любителя. Еще раз:" Кто ожидает увидеть "День выборов" и что-то подобное, а не сам квартет "и" можно не заморачиваться. Оценка 4.

А фильм-то получился неоднозначный... С одной стороны приятно вновь увидеть на экране Квартет И, и необычно то что по сюжету просто смотришь, но не понимаешь ничего. Точнее, непредсказуемое всё, не то что в других творениях Квартета... А с другой стороны... конец уж слишком печальный получился, а так хотелось чтобы кончилось всё весело и хорошо и то что происходило с ребятами в процессе всего фильма оказалось бы всего-лишь навсего забавным недоразумением.
Мда, реально самое мрачное творение Квартета И.
А музыкальная тема подобрана в тему. Для меня лично Агата Кристи является одной из лучших российских рок групп с готическим направлением
Нормальный в целом получился фильм с непредсказуемым сюжетом, но к сожалению с довольно мрачным концом.
Мда, реально самое мрачное творение Квартета И.
А музыкальная тема подобрана в тему. Для меня лично Агата Кристи является одной из лучших российских рок групп с готическим направлением
Нормальный в целом получился фильм с непредсказуемым сюжетом, но к сожалению с довольно мрачным концом.

интересная идея, чудесные актеры!!!
но в плане юмора, конечно, уже не "день радио"....
но в плане юмора, конечно, уже не "день радио"....

фильм хорош)))юмор будет понятен не всем))) от меня 4 из 5
на мой взгляд концовку получше бы доработали и вообще неординарный шедевр получился бы)))
на мой взгляд концовку получше бы доработали и вообще неординарный шедевр получился бы)))

При всем уважении к актерам и их творчеству, фильм не понравился совершенно! Уж простите! Тема не новогодняя! Фильм без оценки и рекомендовать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011