Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Северный флот. Здесь служат только настоящие мужчины. Здесь уважают стойкость, смелость и не прощают слабостей. И здесь несет круглосуточную вахту экипаж подводной лодки под командованием Павла Горюнова. Капитан I ранга, командир подводной лодки К-333 «Рысь» Павел Горюнов – настоящий мужик и друг, морской волк, прошедший не одну «автономку». Боевой офицер, не терпящий «штабных крыс», он по праву считается одним из лучших командиров-подводников Северного флота. Несмотря на свой строптивый и своенравный характер, Горюнов всегда готов к выполнению самых сложных и ответственных заданий
Да понятно, что после Спедователя и Хирурга ему (М.Аверину) только Капитана сыграть и осталось. Рассказы Покровского мне нравятся. Но как же все актеры тут переигрывают!!.. Кроме разве что Е.Климовой. Но в целом, даже для комедии перебор Может, еще разыграются?
Покровский собрал все дерьмо и выплеснул это на бумагу в весьма сомнительной литературной форме. А, что касаемо непосредственно Горюнова, он бы медкомиссию на флот не прошел ввиду своей параноидальности.
Раньше только в голливудских фильмах советские офицеры были небритыми. Никогда не было такого в культуре русского и советского офицера - ходить с небритой физиономией
стопроцентный маразм и фальшивка.Забыли указать "комедия" в жанре.Бросил смотреть,Глухарь останется Глухарём пожизненно,это приговор Аверину.А такие сериалы снимать должно быть стыдно.
Очередная откровенно бессовестная и по-моему твёрдому убеждению - идеологически вредная "клоунизация", на этот раз ВМФ. Максим Аверин постоянно используется в подобных, совершенно сомнительных проектах, что уважения ему никак не добавляет. Просмотрена одна серия и та не до конца. Оценка "кол".
Извините.но все предыдущее коментарии полный бред. Люди которые пишут такие коментарии к сериалу Горюнов, наверно никогда не служили в армии, и слышали и судят про неё только по телепрограмме "Служу России", раньше "Служу Советскому Союзу". Я блогадарен создателям сериала что они смогли создать сюжет из многочисленных рассказов Алексндра Покровского и довести до зрителя. ДА, несколько актёры переигрывают, но это комедия. Замполит показан достоверно( за 16 лет службы в Строительных Войсках ,6 лет Военно Космических силах я повстречал только ОДНОГО замполита-действительно как отец родной как для офицеров так и для бойцов), на таких командирах как Горюнов армия и держиться.Фильм абалденный. С уважением Е.И.
Я , посмотрев первые 2 серии -плевалась. Ужасно не понравилось. Особенно Аверин. Как всегда, одинаков. Вылез на Глухаре и так до сих пор его и играет в других сералах. До тошноты просто. Потом сериал засосал. Есть , конечно, множество огрехов и неточностей, видино, что консультантов не удосужились пригласить. Ляпы сплошные что касаемо подводников и воинской службы. Но сериал легкий, веселый, смешной. Жаль, что Кроншадт выдали за Североморск. Мне лично это мешало. Т.к. знаю эти города . Зачем надо было выдавать среднюю полосу за Север- не ясно. А вообще...фильм рекомендую. Легкий, смешной. Очень понравился Ульянов. Он звезда !!!! Талантище!!! Катюша Климова восхитетльна! Очень всегда нравится Буряк( толстушка с ямочками, жена адмирала). У этих актеров отличная игра . Так что не все так плохо, как пишут предыдущие аппоненты. Открыла для себя Покровского. Скачала книги и планирую в ближайшее время прочитать. Приятного просмотра!!!!!!
Рассуждают, спорят, бесятся - прям кинокритики ..... Все знают и все умеют. Да это не "Игра престолов", "Викинги", "Преступная империя", но я посмотрел с удовольствием , хотя сам в тельняшке, особо не придавал значения в путанице и неточностях .( вместо амер. атомного крейсера - наш ракетный , проект "Слава", лодки -то дизеля , то АПЛ, то ПЛАРБ ... ) Суть фильма не в этом