Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инцидент Синдзюку / San suk si gin (2009)
Подробнее
Стальная Голова (Джеки Чан) приехал из Китая в Японию в поисках своей пропавшей невесты Сю Сю (Сю Цзинлей). Та уехала на поиски счастья много лет назад, да так и не вернулась. В Японии Голова находит других нелегальных эмигрантов, которые дают ему кров и помогают с работой. А в конце концов находится и Сю Сю, она замужем за местным гангстером Егучи (Масайя Като). Волею судеб Голова помогает Егучи спастись от убийц, и тот, в свою очередь, тоже протягивает китайцу руку помощи.
Неплохой фильм. Тут Джеки Чан сыграл драматическую роль очень хорошо, по крайней мере мне понравилось, хотя он и до этого пытался сыграть ее, но не очень. Ставлю твердую 5
Господи, зачем такую душераздирающую драму снимать? Посмотрел только ради Джеки, даже свои фирменные приёмчики не применял... А что я говорю, описание очень хорошее составили - его читайте и смотри нужен вам этот фильм или нет))
нравятся фильмы Джеки Чана, нравятся про Якудзу, Джеки Чан неплохо сыграл в серьезном фильме, но в целом фильм получился не очень, - раз посмотреть..., 4-
Фильм хороший, но непонятный. Ему дают власть, а он продолжает в тракторах лазать, забрасывает дела и потом обвиняет всею округу, мол: "Ай-ай-яй, какие вы плохие стали". Мне кажется фильм немного недоделан, но очень понравился , хоть и непривычно видеть Джеки, не мастером давания пинков злодеям . PS извините за ошибки, пишу в поезде.
Совершенно непонятно почему описание к фильму взято в виде рецензии какого-то полоумного зажравшегося критика который сам лично, вероятно, и дюйма кинопленки не отснял - но при этом, считает себяв праве обосрать сие творение...и позвольте заметить, очень даже неплохое! Очередной раз убедился, что Джеки Чан не просто чувак который может бегать прыгать и трюки несовместимые с жизнью и рассудком выполнять - но еще и отличный режисер. Инцидент - фильм отличный однозначно, даже более - смелый.
Необычная роль для Джеки Чана. Но он с ней прекрасно справился. И этим еще раз доказал, что он великий и разносторонний актер, а не только комедийный. Фильм сильный и держит в напряжении до самого конца. 5 из 5!
Джеки отлично сыграл. В начале фильма он внешне еще напоминает свои комедийные роли, но к концу он - совсем другой человек, постаревший и уставший. Правда, фильм довольно мрачный, реалистичный. От меня все же 4. Но посмотреть стоит.
Да неожиданно Джеки снялся в этом. Мало того что там убийстава так ещё и секс присутствовал и вроде как со славянской наружности девушкой, так ещё и сам Джеки принимал участие в подобном.
Вообще фильм неплохой посмотрел с удовольствием. Смешно честно говоря наблюдать за культурами и кино разных стран. Японцы и китайцы не разговаривают между собой а кричат как буд то всё время друг на друга. И честно говоря не знал даже про такой огромный отток китайцев в Японию.
вот так фильм! Ожидал, позитивных Джекиных махачей, а оказалось, что здесь совсем этого нет!!! На середине фильма хотел даже выключить, ибо мне все эти азиатские междоусобицы были не понятны и не интересны... Что-то меня остановило и досмотрел до конца. Ставлю 5ку, потому что и вправду фильм снят со своим смыслом, и очень серьёзный. Не могу сказать, что фильм понравился, ибо люблю другого Джеки, но фильм снят по своей теме и качественно, поэтому не имею права отзываться отрицательно. Особое, взрослое кино, для особого, взрослого зрителя... Кого интересуют - просто задорные драки - проходите мимо, здесь этого нет. Джеки Чану уважение, за многогранность в своём творчестве!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Май 2015 18:59
+0
-0
Я тоже думал , что все будет в стиле Джеки , но оказалось совсем серьезное кино . это его не делает плохим . Я даже сидел думал , что Джеки никогда в постельных сценах не снимался и через 5 минут показывают наверное первую . Фильм советую посмотреть , есть в нем много и положительного .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!