Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь мистера Моргана
Фильмы: Последняя любовь мистера Моргана / Mr. Morgan's Last Love (2013) Подробнее
Пожилой американский профессор Мэтью Морган одиноко и замкнуто живет в Париже, преподает философию в университете. Жена, которую он очень любил, умерла несколько лет назад. Кажется, что всё главное в его жизни осталось в прошлом. Так и было, пока однажды в автобусе ему, едва не упавшему, не протянула руку помощи Полин, молодая, открытая, веселая парижанка.
Последняя любовь мистера Моргана

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошая, душевная, тёплая мелодрама. Замечательный дуэт Майкла Кейна и "альтернативной Наташи Ростовой" Клеманс Поэзи интересен, талантлив и интригующ - почему бы нет? - Неттельбек не прогадала с выбором актёров.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Хорошая, душевная, тёплая мелодрама. Замечательный дуэт Майкла Кейна и "альтернативной Наташи Ростовой" Клеманс Поэзи интересен, талантлив и интригующ - почему бы нет? - Неттельбек не прогадала с выбором актёров.
"7+/10".
Ну, раз так, то качаю. Тем более - тут ещё и Джиллиан Андерсон вроде есть.

Ну не знаю..., я этот фильм не поняла... Точнее не понимаю таких вот отношений..... Странная девушка.....

ну неучь я
концовка гнусноватая а так фильм понравился

Ожидал большего,на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Есть в нашей жизни нечто очень омерзительное - это старость.
И как тяжело принимать эту действительность, смиряться с неизбежной данностью. Ведь кажется, что молодость была ещё буквально позавчера...
Вот об этом и фильм. Правда, и не только об этом.
Приятным и интересным он не покажется. Но это достойный фильм.

gala_albit
Замечательный фильм. Кейн бесподобен. Старики беззащитны, как дети. И как же страшно одиночество...

Хорошее кино!Лично мне оно понравилось тем,что в фильме затронута тема пожилых людей,на которых мы смотрим нередко как на тех,кто будто бы получил прожил свое,и не уделяем им должного времени и внимания. Отличная картина с хорошо раскрытым вопросом отцов и детей!

Неизбежная старость, смерть близкого человека, бессмысленность жизни, попытки самоубийства - все это в целом оказывают довольно гнетущее впечатление и слабая любовная линия на этом фоне не спасает ситуацию. Плюс затянутость повествования. В итоге, фильм получился тяжеловатым, хоть и честным. 6 из 10.

Честно говоря скучное повествование о пожилом человеке, в старости переживающего влечение к молодой француженке, по сути просто напоминающей ему покойную супругу. В общем все это весьма жизненно но так банально в окружающем, даже среди моих знакомых очень много девушек, живущих, либо встречающихся (у некоторых визави супруги еще вполне себе здравствуют) с мужчинами постарше своих отцов, что следить за этим на экране уже просто нет сил...

Нудноватый фильмец, да и в плане основной тематики фильма не вытянули

хороший фильм для вечернего домашнего просмотра

Хорошая драма. Майкл Кейн прекрасный актер.

Жизнь не кончается, пока ты можешь мечтать. (с)
Есть фильмы про счастливых стариков, есть фильмы про стариков. Важно, что позади, но важнее, что здесь и сейчас, и, главное, что - завтра. Что ждёт завтра дожившего до одинокой осени Мэтью Моргана? Будет ли что-то, что хоть на миг украсит остаток его бесцветных немощных дней. Или, наоборот, будет что-то, что превратит жалкий остаток его жизни в бесконечную и бессмысленную пытку. Покажет ли его жизнь, что она еще не закончена, или же она разрешит последний вопрос. И, если в молодом или зрелом возрасте есть шанс спастись от одиночества, то - есть ли в старости надежда?
Спокойная, неторопливая, грустная драма с очаровательной Клеманс Поэзи, великолепным Майклом Кейном и Парижем в главных ролях. Чисто, легко и светло о глубоком и трагичном, простая история самого обыкновенного мистера Моргана.
P.S. комедия в жанрах, по-моему, совсем лишняя.
Есть фильмы про счастливых стариков, есть фильмы про стариков. Важно, что позади, но важнее, что здесь и сейчас, и, главное, что - завтра. Что ждёт завтра дожившего до одинокой осени Мэтью Моргана? Будет ли что-то, что хоть на миг украсит остаток его бесцветных немощных дней. Или, наоборот, будет что-то, что превратит жалкий остаток его жизни в бесконечную и бессмысленную пытку. Покажет ли его жизнь, что она еще не закончена, или же она разрешит последний вопрос. И, если в молодом или зрелом возрасте есть шанс спастись от одиночества, то - есть ли в старости надежда?
Спокойная, неторопливая, грустная драма с очаровательной Клеманс Поэзи, великолепным Майклом Кейном и Парижем в главных ролях. Чисто, легко и светло о глубоком и трагичном, простая история самого обыкновенного мистера Моргана.
P.S. комедия в жанрах, по-моему, совсем лишняя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011