Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привлекла афиша - страшная такая. Задумался над применением на себе диметилтриптамина (тем более что DMT не обнаруживается тестами на наркотики ), чтобы слышать голоса с несуществующих числовых радиостанций (а вдруг там Джон Кьюсак! ). Больше никаких выводов не сделал. Неудачный эксперимент.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм зачетный. Иногда прям жутко Даже замечательного Теда Левайна заманили))) В общем для любителей фильмов "Зеркала", "Белый шум", "Дверь" и т.д. проканает обязательно)) от меня 5
Эпизодический "прессинг" (давление видеожути на нервы впечатлительного зрителя) в полутьме лихордочной манеры съёмки в сюжете, давным давно не представляющим секрета. Подобные эксперименты были и будут проводиться в любом государстве - аппарате насилия, в стране с любым общественным устройством... Недаром же один из персонажей в фильме цинично заявляет, обращаясь к собеседнице - "ты имеешь хоть какое-то понятие, что творило за последние 200 лет правительство США со своими гражданами?"
Идея для меня - на твердую пять. Нравятся мне такие сюжеты - про что-то неведомое/нехорошее, стремящееся пробраться в наш мир любым доступным способом. Поставил четверку только из-за видеоряда. Если бы не псевдодокументальность, а нормальная постановка - было бы пять с плюсом...
вполне сносный фильм. на 4. эффект дрожащей камеры - как основной в жанре псевдодокументалистики уже конечно не вызывает таких сильных ощущений причастности к видеоряду, как раньше. однако, фильм ни чуть не слабее своих сожанровых родсвенников, а по сюжету, может быть даже и превосходит. можно сказать, что в последнее время в принципе сложно найти достойные фильмы жанра ужасы, так что грех перебирать и плеваться от сносных средненьких фильмецов
Че-то такое уже было.. кажется "Извне" , там тоже парень построил камертон и видел демонов из другого измерения, эти - наркоты обдолбились, а вообще ниче, страшненько.. прикольненько хоть и малобюджетно, но смотреться с интересом, даже дали 100$ охране чтобы в бункере поснимать смотрел ночью когда все спали, жена случайно проснулась на одной из сцен.. больше не спала..
В некоторых моментах меня охватывал просто первобытный ужас и дикое напряжение, но некоторые сцены - также дико раздражали своей глупостью и наигранностью. Сделаю скидку на малобюджетность, но ведь идея-то идея какова(!!) В ней чувствуются сразу и размах и замах. Жаль, что замаха в этой пропорции куда больше. Но все же за активные старания и глубину замысла рука ниже 7/10 не поднимается ставить. А еще удивительную создали атмосферу, она просто живет своей потусторонней жизнью, никого не стесняясь, и распространяясь будто оставляет темноту за собой, буквально на глазах ... это просто бррррр.... какой-то зловещий
Не понравился - фильм просто и банально - неинтересный. Только ля любителей псевдодокументалистики, хотя, было пару страшных моментов, да и актриса дюже симпатичная, поэтому поставлю 3/5.
Сильно ругать фильм не буду, т.к. он явно какой-то любительский и с полнейшим отсутствием сюжета (будто режиссер ходил и снимал все подряд), но смотреть на ночь не советую, поскольку кино от и до построено на эффекте неожиданности. Нечто среднее между "Четвертым видом" и "Паранормальным явлением". 4
Привлекла афиша - страшная такая. Задумался над применением на себе диметилтриптамина (тем более что DMT не обнаруживается тестами на наркотики ), чтобы слышать голоса с несуществующих числовых радиостанций (а вдруг там Джон Кьюсак! ). Больше никаких выводов не сделал. Неудачный эксперимент.
Я вообще не понимал сначала, что смотрю. Но потом понял это ужастик. И вполне нормальный, есть моменты от которых пугаешься. Тот же Астрал 2 или первый Астрал ничуть не пугает. А этот пугает. Но сам фильмец так себе, смотрел и думал: И почему у меня нет девушки, сейчас бы вместо этого кино я бы с ней занялся приятными делами. К тому же еще главная героиня такая ничешная.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нормально посмотреть и выкинуть из головы. Фильм без претензий и заявок на уникальность. Если не моменты-вспышки, можно было бы сказать, что фильм лёгкий. Потраченного полтора часа не жалко. На ночь глянул и спокойно уснул. 4 из 5
Толком так и не понял передатчики эксперименты для кого зачем и почему , бестолковщина одним словом , хотя есть и несколько страшных моментов но в целом фильм бредовый и не заслуживает внимания
Нормально посмотреть и выкинуть из головы. Фильм без претензий и заявок на уникальность. Если не моменты-вспышки, можно было бы сказать, что фильм лёгкий. Потраченного полтора часа не жалко. На ночь глянул и спокойно уснул. 4 из 5
По отдельным момента фильма, таким как актерская игра, режиссура могут возникнуть определенную вопросы. Но вот по части жуткой, параноидальной атмосферы фильма сомнений быть не может. Тем более не зря один из героев вспоминает рассказ Лафкрафта "Извне" . Событие в фильме почти дотягивают до такого уровня накала кошмара и полной безвыходности перед силами, для которых наша реальность лишь пшик. Сюжет достаточно оригинален в середине, и лишь его один значимый момент оживляет надоевшей всему миру сюжет о безответственной попытке познать неведомое, приводящей лишь к крови. Такого в обычном ужастике и не увидеть. 7 из 10.