Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забойный реванш / Grudge Match (2014)
Подробнее
Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».
По моему бальбоа уже был перебором...вообще из всех Рокки ... а тут еще с похожей тематикой.. еще и Де Ниро приплели =D Не знаю как это будет смотреться хотя предполагаю что не айс но посмотрю как старчки молодость вспоминают )
Слай.молодчина!!!! Вытягивает ветеранов за собой,не даёт уйти на пенсии героям Голливуда!!!Режиссёр Питер Сигал,тоже режиссёр старой формации.Пусть играют старички,вино с годами только лучше!!!
Матч-реванш между Бешеным Быком и Рокки - ну как можно было пропустить! Хорошее кино, поставленное крепким комедиографом Питером Сигалом ("Голый пистолет-3 1/3" ), вряд ли несёт в себе некие художественные ценности, но уж прилив положительных эмоций у зрителей гарантирован - всегда приятно просто встретиться с любимыми актёрами. Тридцать лет внутреннего противостояния, жизненные драмы, приобретённые болячки для некогда прославленных боксёров выливаются в Последний Бой - и исход его абсолютно не важен, симпатии зрителей поделены поровну между приколистом Де Ниро и "простым парнем" Сталлоне; главное - "сила духа и сила воли". Ну и неувядающая Ким Бейсингер мимо проходила - тоже зачёт. Ну и легендарный оператор Дин Сэмлер - сто зачётов. Ну и комическая перепалка в финале Майка Тайсона и Эвандера Холлифилда - мелочь, а приятно. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
16 Янв. 2014 20:10
+0
-0
Ну что сказать-хороший фильм с хорошим юмором и классными актерами. "Над нами смеется весь мир,но мы еще живы..."-девиз этого фильма. Однозначно смотреть и
Слай и Де Ниро - актёры FOREVER!!!!!!!!!!! Ну не красавцы,а?!!!!!!!!После этого фильма уже ничего пока не хочу смотреть!!!Пусть продлится мгновение!!!!Снимаю шляпу перед Великими актёрами !!!!
Ай да молодцы!Ай да сукины сыны!Ну спасибо старикам,порадовали и подняли настроение.А то уже так запарило всё это конечно красивое но безумно однообразное супергеройство,трансформерство и т.д.Прям душой отдохнул на просмотре.Очередной раз доказали что заслуживают только огромного уважения.Ну всё смогли-и похохмить в меру,и подраться красиво,и слезу пустить по поводу вечных ценностей.У Слая так вообще такое ощущение что вторая молодость началась,чую Рэмбо 5 не за горами.На самом деле для актёров в таком возрасте играть в подобных фильмах это действительно как будто выходить на ринг.Многие уже списали тебя со счетов,многие уже просто смеются над тобой а ты выходишь на экран перед милионами зрителей и как бы говоришь - "Да я так то ещё живой и пошли все те кто имеет что то против этого".У нас мужики в 40 уже похожи на куски грустного сала а эти жгут и не стесняются сниматься в одних трусах.Респект им за всё что они делают.Отличный фильм об отличных человеческих чувствах с отличными актёрами..
Вчера только начали в кинотеатре показывать,сегодня уже сливают в сеть WeBRip,причём неплохого качества(звук вполне слышимый,картинка хорошая).Сегодня посмотрю вечером и отпишусь про фильм. А пиратам спасибо за то,что они такие быстрые.
Одна из самых заметных комедий ушедшего года с прекрасными актерами, тонкими (и потолще) остротами, как-то даже не совсем ожидаемо что ли наполненная добротным юмором и веселящей добротой. Замечательный пример того, как из не самого, на мой взгляд, сильного сюжета извлечь максимум зрительских впечатлений. Отдельный респект неувядающей Ким, а монстрам кинорынка киноринга Почет и Уважение!
Неплохая комедия вышла от вновь вернувшихся на ринг старичков.Конечно,местами юмор пошловат,но главное в тему.Пускай фильм предсказуемый,и даже немного глупый,но сдобрено это всё блестящим дуэтом Сталлоне и Де Ниро,которые вспомнили молодость,да и нас вернули в детство,ведь фильм выполнен в традициях старых киношек.Помимо дуэта,мне понравился Джон Бернтал,который постепенно открывает в себе новые актёрские качества,в чем только не снялся за этот год,и в "Волке с Уолл-стрит",и в "Стукаче",и в "Городе Гангстеров",и в этом фильме.Постепенно он начинает выбиваться в профессиональные актёры,конечно он и раньше снимался в знаменитых фильмах,но после "Ходячих мертвецов",он просто пошёл по карьерной лестнице вверх.Больше всего мне понравился герой Де Ниро,ведь именно он помог подняться "Бритве" и разрешил этот бесконечный спор о том,кто из них сильнее.Кстати,фильм имеет много отсылок к фильму "Рокки",кто посмотрел тот поймет и вспомнит. Мне кажется или сцена после титров являет намеком о выходе сразу двух фильмов,о "Мальчишнике 4" и "Забойного реванша 2"? В целом,фильм пошёл на ура,посмотрел и отдохнул. 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Хорошая комедийная мелодрама на около спортивную тему с неувядающим Сталлоне и неповторимым Де Ниро. фильм на твёрдую 4 , а за финальную сценку с Холлифилдом и Тайсоном добавлю ещё и плюсик. ИТОГО : 4 +
А ведь есть то порох у старых пердунов )) тема про бокс изъезженная у Сталлоне (я уж думал опять старина рокки придет Де Ниро мутузить). Я все равно 10/10 этому фильму поставлю хоть трава не рости. Отличные актеры, отличный состав, ДА и титры тоже прикольнули!
Перевод г-на Котова тоже не очень.Тарахтит так быстро,трудно понять.В таком фильме важны диалоги,разговор.Думаю,лучше подождать более качественного перевода.
Фильм супер. Искрометный юмор, душещипательные истории обоих главных героев, игра актеров, все на высоте, придраться не к чему. Думаю этот фильм как минимум попадет в топ 50 фильмов 14года, а то и выше. Рекомендую к просмотре всем, шикарное кино 5из5
Скрытый текст
P.S. Местами показалась что в фильме не хватает некоторых кадров. Либо их там и правда нету, либо так задумано. Во избежание таких же чувств ждите качества, если еще не смотрели этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!