Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестеро учеников, отбывающих наказание выходного дня за совершенный в школе проступок, прибывают на ферму вместе со своим учителем, чтобы перевести в город соломенное чучело на место празднования ежегодного фестиваля, посвящённого ему. Но то, что должно было быть простой задачей, оборачивается катастрофой. Старая городская легенда, которой пугали первоклассников, оказывается не выдумкой.
Фильм просто бомба. Ничего более качественного я ранее не видел.Уж насколько я придирчив к современному кино. Замечательная режессура, превосходная игра актеров, потрясающие спецэфекты и завараживающий сюжет. Смотреть всем. Если бы еще полный дубляж.
Фильм просто бомба. Ничего более качественного я ранее не видел.Уж насколько я придирчив к современному кино. Замечательная режессура, превосходная игра актеров, потрясающие спецэфекты и завараживающий сюжет. Смотреть всем. Если бы еще полный дубляж.
И всё же не стал бы так огульно охаивать данное творение. Пусть и сюжет не нов, и вопли надоели - зато какой хороший монстрик получился, сплетённый из того, что было! И вот как-то неуловимо напомнило "Джиперс-Криперс". Конечно, совершенно неизвестный Шелдон Уилсон далеко не Виктор Сальва, но всё же... "6+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Похоже на дебильную компьютерную игру где монстры всё время восстанавливают своё здоровье и так до бесконечности и смысла нет и нервы под угрозой, тупой телешлак - 2 !!!
Кстати,неплохой страшок получился! Не классическое "пугала"88-го года,конечно,тот реально страшненький,но всё же было не скучно. Скорее графикой на мумию смахивает
Не, не пойду на масленицу чучело жечь, ну его. А все таки в 88 лучше делали, ну или мне меньше было? Эх, сразу не глянула фильм вышел аккурат в мой день рождения.......о, боже это знак)))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
...Совсем неплохо...????!!!!!????? Ребят,да вы-что???Ну посмотрите хотя-бы Лешего- если брать из бюджетного,-не говоря уж о классике(Чужие,Нечто и т.д.). НУ каЛЛ же редкостный!!!
пугало сделано неплохо чтобы там не говорили. Но это никаким боком не пугало. Это древесная корневая шняга.
В начале просмотра думал прикольно всё разворачивается но потом переосмыслил. Фильм тупой. суть не раскрыта, откуда он взялся вообще с чего вдруг начал нападать.
Современная "пугалка", снятая в рамках жанра - "ужасающая возня на кукурузном участке"... ни чем не хуже прежних "чучел", но и не лучше(с поправкой на время выхода, конечно)... 3/5
Посмотрела я этот фильм.., ну что тут сказать, задумка неплохая, НО : игра актеров ужасная, весь фильм они ведут себя как идиоты.., поступают необдуманно..., монстр какой-то не правдоподобный, я так и не поняла почему он охотился за семьей гл. героини.., вот разве что в конце фильма она таки поумнела.. и сделала то, что нужно было... Вообщем на любителя.
Я хочу это развидеть! Такая бредятина! Даже для "фона" не поставишь, вечно бабы орут как резанные! БАнальная бАнальщина! Но один момент ДА.... прям стоя аплодирую! Мужик стоит сзади него подобие вил и ты типо думаешь, ну щас он наколится! А они хитрецы! Раз! И убили его по другому! Якобы сломали систему! 2/10