Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пугало
Фильмы: Пугало / Scarecrow (2013) Подробнее
Шестеро учеников, отбывающих наказание выходного дня за совершенный в школе проступок, прибывают на ферму вместе со своим учителем, чтобы перевести в город соломенное чучело на место празднования ежегодного фестиваля, посвящённого ему. Но то, что должно было быть простой задачей, оборачивается катастрофой. Старая городская легенда, которой пугали первоклассников, оказывается не выдумкой.
- 1
- 2
Пугало
Фильм просто бомба. Ничего более качественного я ранее не видел.Уж насколько я придирчив к современному кино. Замечательная режессура, превосходная игра актеров, потрясающие спецэфекты и завараживающий сюжет. Смотреть всем. Если бы еще полный дубляж.
Скачаю в любом случае и посмотрю. Но дождусь хотя бы многоголосого перевода. Хотя немного пугает рейтинг кинопоиска и IMDB всего 4.0.
Чушь.Зачем вообще снимать такую дрянь?
Низкобюджетный хоррор от SyFy. Исключительно для поклонников. Меня хватило на 20 минут.
Овечкин пишет:
Фильм просто бомба. Ничего более качественного я ранее не видел.Уж насколько я придирчив к современному кино. Замечательная режессура, превосходная игра актеров, потрясающие спецэфекты и завараживающий сюжет. Смотреть всем. Если бы еще полный дубляж.
Вы в своем уме?
Очередной америкосовский штамп про подростков.Не зацепил вообще.Хрень редкостная,жаль потраченого времени.
самый нижний пост знатно протроллен, полностью.
любителям ТВ3, неубиваемых монстров и глупого беганья посвящается данное г...то есть фильм.
3/10
любителям ТВ3, неубиваемых монстров и глупого беганья посвящается данное г...то есть фильм.
3/10
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И всё же не стал бы так огульно охаивать данное творение. Пусть и сюжет не нов, и вопли надоели - зато какой хороший монстрик получился, сплетённый из того, что было!
И вот как-то неуловимо напомнило "Джиперс-Криперс". Конечно, совершенно неизвестный Шелдон Уилсон далеко не Виктор Сальва, но всё же...
"6+/10".
И вот как-то неуловимо напомнило "Джиперс-Криперс". Конечно, совершенно неизвестный Шелдон Уилсон далеко не Виктор Сальва, но всё же...
"6+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
5 отличное кино..и правда джипер криперс напомнило
Не очень...сюжета ноль,через 30 минут заснул!!
не плохо)))нудновато, но не плохо)))) от меня полноценная 4
Похоже на дебильную компьютерную игру где монстры всё время
восстанавливают своё здоровье и так до бесконечности и смысла нет
и нервы под угрозой, тупой телешлак - 2 !!!
восстанавливают своё здоровье и так до бесконечности и смысла нет
и нервы под угрозой, тупой телешлак - 2 !!!
Кстати,неплохой страшок получился! Не классическое "пугала"88-го года,конечно,тот реально страшненький,но всё же было не скучно. Скорее графикой на мумию смахивает
Что-то я ничего общего не нашел с фильмом 1988 года,а сам фильм обычная дешевка снятая группой начинающих режиссеров,муть просто
Не, не пойду на масленицу чучело жечь, ну его. А все таки в 88 лучше делали, ну или мне меньше было?
Эх, сразу не глянула фильм вышел аккурат в мой день рождения.......о, боже это знак)))
Эх, сразу не глянула фильм вышел аккурат в мой день рождения.......о, боже это знак)))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
z20leh
...Совсем неплохо...????!!!!!?????
Ребят,да вы-что???Ну посмотрите хотя-бы Лешего-
если брать из бюджетного,-не говоря уж о классике(Чужие,Нечто и т.д.).
НУ каЛЛ же редкостный!!!
Ребят,да вы-что???Ну посмотрите хотя-бы Лешего-
если брать из бюджетного,-не говоря уж о классике(Чужие,Нечто и т.д.).
НУ каЛЛ же редкостный!!!
пугало сделано неплохо чтобы там не говорили. Но это никаким боком не пугало. Это древесная корневая шняга.
В начале просмотра думал прикольно всё разворачивается но потом переосмыслил. Фильм тупой. суть не раскрыта, откуда он взялся вообще с чего вдруг начал нападать.
В начале просмотра думал прикольно всё разворачивается но потом переосмыслил. Фильм тупой. суть не раскрыта, откуда он взялся вообще с чего вдруг начал нападать.
Современная "пугалка", снятая в рамках жанра - "ужасающая возня на кукурузном участке"... ни чем не хуже прежних "чучел", но и не лучше(с поправкой на время выхода, конечно)...
3/5
3/5
ну так на перемоточке... ёпрст это блин замаскированный Асулум, с замаскерованным Увэ Боллом, опять балуються ребятишки ой шалуны с какашками!
хрень какая то... абсолютно не интересный!
Нормальное кино, видали мы и похуже...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
спецэффекты норм, даже не ожидала, думала что-то наподобие asylum!!!! а фильм так себе, ничего нового, может детям 8-11 лет будет страшно!!!!!!
Предсказуемый ужастик из разряда "ни то ни сё", тему не раскрыли полностью, причем тут пугало, не понятно...
Посмотрела я этот фильм.., ну что тут сказать, задумка неплохая, НО : игра актеров ужасная, весь фильм они ведут себя как идиоты.., поступают необдуманно..., монстр какой-то не правдоподобный, я так и не поняла почему он охотился за семьей гл. героини.., вот разве что в конце фильма она таки поумнела.. и сделала то, что нужно было...
Вообщем на любителя.
Вообщем на любителя.
Я хочу это развидеть! Такая бредятина! Даже для "фона" не поставишь, вечно бабы орут как резанные! БАнальная бАнальщина! Но один момент ДА.... прям стоя аплодирую! Мужик стоит сзади него подобие вил и ты типо думаешь, ну щас он наколится! А они хитрецы! Раз! И убили его по другому! Якобы сломали систему!
2/10
2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011