Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Карательный отряд / Force of Execution (2014)
Подробнее
Криминальная империя была родной для Александра Коатеса и разрушительной для его врагов, пока он номер один. Роман Хурст, испортил то, что было обычным делом. Александр спас своему протеже жизнь, но запачкал руки, что заставило Хурста уйти в отставку навсегда. Вскоре Александр понял, что ему нужна помощь Хурста в последний раз, когда появился Айсман, безжалостный убийца.
Сигал, лет 20 назад ещё впечатлял... как своей любовью к переломам чужих костей, так и своими кривыми ногами, стыдливо оставляемыми за кадром. Но он уже давно снимается во всякой мути, а в компании с Трэхо это верный признак того, что этот фильм надо аккуратно обойти стороной, чтобы не испачкаться.
Выходец с Гавайев, а ныне добропорядочный канадец Киони Ваксман в последнее время зарекомендовал себя как постановщик немудрёных боевичков класса "БЭ" с актёрами хоть и именитыми, но подобного же уровня или же туда скатившимися (С.Сигал, Д.Лундгрен, С.Остин, Г.Дэниелс, Э.Робертс и т.п. и т.д. ). Однако мозг его оказался не настолько универсальным, чтобы каждый раз придумывать что-то новенькое. Да и надо ли? В итоге - простой как огурец любимый штамп. P.S. Айсман - это не из "Семнадцати мгновений весны".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
После фильма «Нико», Сигал мог смело отправиться в категорию с̶у̶п̶е̶р̶м̶е̶г̶а̶б̶о̶е̶в̶и̶к̶ trash-movie. Даже Лоренцо Ламас и Синтия Ротрок не кажутся такими уж сомнительными героями на его фоне...
Подредактируйте описание, пожалуйста. Большое количество ошибок в согласовании частей сложных предложений и глагольных форм сильно бросается в глаза. Я обычно не придираюсь, но это действительно трудно читается.
Для своего времени мистер Сигал был волне себе неплохой герой боевиков (Я имею ввиду его первые фильмы конца 80-х начало 90-х) клёво дрался, (правильный) такой костолом)), скажем необычно тогда было и смотрелось с удовольствием. - Что произошло не пойму, сдулся напрочь, какие то немыслимые драки, фантастические. Сюжет в фильмах тупой, как актер слабоват, ещё раз повторюсь что раньше было намного интересней смотреть!!! - Да и не будет такого Сигала как был тогда, а жаль!(
смотреть не буду ! сюжет уже известен ..... опять сигал буде бить па чОрнаму ,а в конце еле победит главного плохого дядю и спасет кого-нибудь . ставки принимаются на спасенного . девочка 1 к 1.2 , друг 1 к 10 , жэнщына 1 к.1.2. МЕСТЬ 1 к 1.1
а морду то отожрал)))) я думаю что живёт то он неплохо а на то любят его или нет ему уже просто положить. закат карьеры у него. я с ним фильмы могу посмотреть если больше смотреть нечего они пачками снимаются)))
Отличный стариковский фильм!!!Сигал вальяжно ломает своих врагов:)Нормальный сюжет, махалово и стрелялки! Не знаю имени молодого бойца в фильме,но машется он весьма достойно!
Карательный отряд - Сигал, Трехо, Реймз...........мдяяя, из этой троицы стальные яйца одного персонажа явно выделяются на фоне остальных. И ему уж точно не нужны потрепанный мексиканец и здоровенный негр. Яйцебой и один справится
Малобюджетная дешёвка с отвратительным сценарием, глупыми диалогами и такой же актёрской игрой .Страдающий ожирением с причёской а ля Кобзон, Стивен Сигал деклассирует себя участвуя в подобных картинах ,Оценка 2.
Хооший Эекшн)) Соглашусь что Сигал жирным стал! Особенно за последний год) мне понравилось) идея хорошая,отличные трюки и как всегда куча фантастики) Милый Happy End)) Нормуль сделали))