Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот послушал я на Маяке десятку от Долина и ужаснулся!(здесь можно послушать его
Скрытый текст
а здесь идет голосование по его десятке
Сразу руки зачесались! Уж больно она неадекватная.На 1 место он поставил... омерзительный фильм "Жизнь Адель". Мое отношение к Долину после этого очень изменилось в худшую сторону.
Захотелось создать свою десятку. Ну и вы тоже составляйте... желательно с объяснениями. Моя десятка предварительная, т.к. я не все еще смотрел. 1.Сталинград. Наконец то у нас сделали нормальный адекватный широкий (во всех смыслах)фильм о войне! Да еще и с впечатляющими эффектами в аймакс 3д...Кроме этого, самый кассовый фильм года! У меня даже родители пошли на этот фильм(хотя 100 лет уже не ходили)и на удивление им обоим понравился фильм! 2.Элизиум: Рай не на Земле. Превосходный Дэймон и отличная фантастика. 3. Обливион. Очень сильный фильм! 4.Стукач. Джонсон выходит на новый уровень! 5.Великий Гэтсби. Что сказать? Великий Ди Каприо рулит! 6.Географ глобус пропил. Лучшая роль Хабенского. С этим наверно точно никто не будет спорить. 7.План побега. Легендарные Арни и Слай вместе! Уже за это фильм достоин внимания. 8. Гравитация. Есть,конечно много ляпов в фильме, но отличные спецэффекты и впечатляющая игра Сандры Баллок. 9. Невероятный Бёрт Уандерстоун. Хороший фильм о фокусниках. Актеры —высший класс. 10.Эффект колибри. Цепляет своей необычностью! Впечатлила польская актриса.
Скрытый текст
После просмотра "Гравитации" список немного изменился.Исключил из списка фильм Железный человек 3.
А вот мой примерный вариант десятки (только из того, что удалось посмотреть): Проблема с 1 местом. Не знаю кого поставить на пьедестал!
2 место Тихоокеанский рубеж 3 место - Великий Гэтсби 4 место - Стартрек (Возмездие) 5 место Война миров Z 6 место - Стукач 7 место Человек из стали 8 место Обливион 9 место Гравитация 10 место поделили мультфильмы Эпик и Семейка Крудс
Десятка очень условная, так как больше половины фильмов 2013 года еще не смотрел, напр., Хоббит, Тор 2. Хочется, знаете ли, качества, а качества пока нет.
Из того что видел 1 Война миров Z 2 Хоббит 2 3 Железный человек 3 4 Росомаха:Бессмертный 5 Человек из стали 6 Тепло наших тел 7 Риддик 8 Голодные игры 2 9 Элизиум 10Тихоокеаннский рубеж 10 План побега PS: 10 из 11 смотрел в кинотеатре
Составлю свой список по хоррорам 1.Заклятие 2. Мама 3. Зловещие мертвецы: Черная книга 4. Никто не выжил 5. Астрал 2 6. Война миров Z 7. Ценный груз (короткометражка) 8. Мрачные небеса 9.Тайна перевала Дятлова 10. 5 чувств страха
Я дико извиняюсь, но 10-ка за 2013 год да еще и ЛУЧШИХ фильмов - это слишком. Если б троечка - может народ и наскреб бы... Я ни в коей мере не пытаюсь отвечать за других, но мне кажется многие выкладывают не 10 лучших фильмов, а 10 фильмов, в порядке убывания от того, что можно смотреть, к тому - что совсем ни в какие ворота
Вы безнадежно пессимистичны, сударыня. Вам говорили? Ну неужели в 2013 году был один шлак!? Ваши утонченные поэзией рецепторы чувств требуют чего-то более экстравагантного. А мы, простые люди, довольствуемся популярными штампами, получаем от этого удовольствие и не стесняемся этого:)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Янв. 2014 08:13
Витольда Мужева пишет:
Я дико извиняюсь, но 10-ка за 2013 год да еще и ЛУЧШИХ фильмов - это слишком. Если б троечка - может народ и наскреб бы... Я ни в коей мере не пытаюсь отвечать за других, но мне кажется многие выкладывают не 10 лучших фильмов, а 10 фильмов, в порядке убывания от того, что можно смотреть, к тому - что совсем ни в какие ворота
Я даже и не пытался наскрести этот список.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вы безнадежно пессимистичны, сударыня. Вам говорили? Ну неужели в 2013 году был один шлак!? Ваши утонченные поэзией рецепторы чувств требуют чего-то более экстравагантного. А мы, простые люди, довольствуемся популярными штампами, получаем от этого удовольствие и не стесняемся этого:)
Ром, нет, не один шлак... Шлака много на самом деле Но "лучших фильмов"... я теряюсь... И да, чего-то мне хочется такого... то ли семечек, то ли замуж...
Ну ладно, попробую.. В начале списка - Глобус и Жизнь Пи далее - пробелы. Место 8-9 - Мама
Не стесняйся. Мой список ну о-о-о-очень условен. Я даже первое место не смог придумать. Да и сами фильмы посмотрел далеко не все. Просто попытался вспомнить свои переживания после и во время просмотра и нарисовал некую киноградацию (деградацию)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Янв. 2014 11:06
Если б троечка – может народ и наскреб бы...
вот же жесть, я подумала-повспоминала, у меня кроме Обливиона и Великого мастера больше вариантов пока нет Возможно ещё "Грязь" будет , но пока не смотрела, это так - ожидание хорошего А Маму многие хвалят, сейчас как раз качаю - авось ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
13 Янв. 2014 11:19
а, Хоббит же ещё - первый в 2012 вышел, значит не в счёт; вот Смауга тоже покамест не смотрела. Но по идее можно добавлять по блату сразу))) Вот, 3 набрала, уррра!!!
Моя десятка (из того что видела). 1. Гравитация 2. Стартрек: Возмездие. 3. Риддик 4. Тревожный вызов 5. Мы - Миллеры 6. Мерзлая земля 7. Никто не выжил 8. В первый раз 9. Война миров Z. ( Особо не впечатлил, ждала большего, как грится) 10. Астрал 2 ( Вообще не впечатлил, продолжения лучше не снимать)
13 Янв. 2014 12:19
На первое место, однозначно "Отверженные", если мини-сериалы сюда подходят, то где-то на пятое (а может на 4-е) поставил бы украинских "Мотыльков", из всех стреляло-страшило-фантазило... понравились "Охотники на ведьм", ну это где-то 10-е место. Ну вот, приплыли, Остальные вакансии свободны. Ну, ещё какая-то надежда на "Телекинез", кто смотрел, как там?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Телекинез меня вообще не задел. Слабо. Хотя, на вкус и цвет. Охотники тоже считаю разовым. Про Мотыльков уже слышал положительные отзывы и качал его для других людей, но сам так и не отважился посмотреть. От сериалов был в восторге от "Ходячих", но он не 2013 года.
13 Янв. 2014 14:31
Бродяга Дхармы пишет:
На первое место, однозначно "Отверженные"
Отверженные где-то потерялись (аууууу!!!) в списке загрузок да, похоже пока в любом случае рано делать выводы зы: Джанго же 2012-го??
Кричи Ауууу громче, они того стоят.
Скрытый текст
А какие мужчины...
А на счёт "Джанго", 2012, да. Но тутошняя традиция позволяет разночтения. Ставится дата выхода в мире или в России. А в России он вышел в 2013, так что его можно в два хит-парада тулить
Смотрел не все новинки, а те что смотрел по большей части огорчали. Список по убыванию симпатии. 1 Жизнь ПИ 2 Великий гетсби 3 Невозможное 4 Кон Тики 5 Хоббит 6 Околофутбола 7 Горько! 8 Метро 9 Гадкий я 2 10 Отверженные
07 Янв. 2015 22:16
звиняйте что оживила покрытую пеплом тему, но после своих тут 2-х озвученных вариантов теперь могу дорисовать нечто похожее наконец на список: Мандарины. Грузинская драма, искренняя и жизненная. Обливион. Красивейшая НФ с великолепным саундом. Теорема Зеро. Последний фильм Терри Гиллиама, импозантная картина, выносящая мозг)) Малавита. Чёрный юмор + де Ниро, ням-ням Выживут только любовники. Джармуш. Ночная очаровывающая роскошь. Великий мастер. Поэзия боевых искусств. Географ глобус пропил. Наше, родное, пропойное)) Трудно быть богом. Та самая германовская охаянная лента. Хоббит (пустошь Смауга). Толкиен. И этим опять всё сказано Заклятие. Ужастик. Стильный и для меня реально страшный. Потом неделю темноты боялась)) Великий Гэтсби. Скурпулёзная экранизация, фильм - феерия.
Вот, как то так
07 Янв. 2015 23:43
Abu Salama пишет:
На первое место, однозначно "Отверженные", если мини-сериалы сюда подходят, то где-то на пятое (а может на 4-е) поставил бы украинских "Мотыльков", из всех стреляло-страшило-фантазило... понравились "Охотники на ведьм", ну это где-то 10-е место. Ну вот, приплыли, Остальные вакансии свободны. Ну, ещё какая-то надежда на "Телекинез", кто смотрел, как там?
Надо же, без пары дней год прошёл. Ай, да Даша - труженица наша, вынула темку из нафталина. Кстати, теперь можно сказать что-то более внятно. Попробую. 01. Отверженные 02. Керту (Ильмар Рааг) 03. Желание жить (польская картина о мальчике с церебральным параличем) 04. Игра в правду (камерная трагикомедия) 05. Волк (голландская криминальная драма) 06. Малавита 07. Мотыльки 08. Седьмой этаж (испанский триллер на семейную тему, пропавшие дети) 09. Она (фантастика) 10. Возмутитель спокойствия (метафоричная притча. Очень специфическое кино. Думал включить в список "Ведьмы из Сугаррамурди" или "Охотники на ведьм", но выбрал это, чтобы обратить внимание)
Немного припозднился с рейтингом. Но лучше поздно, чем никогда. Мой топ лист в порядке убывания выглядит следующим образом. 1. Хоббит: Пустошь Смауга (мечтал об экранизации с конца 70-х, когда впервые прочитал "Хоббита"). 2. Гравитация (да идут они лесом все эти несоответствия; ну а всё остальное сказано в рецензии и на полях сражений). 3. Любовь на кончиках пальцев (рейтинг без французских комедий не представляю; эта мне показалась наиболее интересной). 4. Обливион (очень спокойная и неторопливая фантастика с интересным сюжетом и хорошей актерской игрой). 5. Невозможное (словно побывал на этой трагедии). 6. Инструкции не прилагаются (мексиканское мыло с хорошей драмой - отличный замес; или другой вариант: толерантность+девальвация семейных ценностей=личное несчастье). 7. Легенда №17 (дань моей любви к хоккею). 8. Жизнь Пи (хорошее сочетание красивой картинки и глубокого смысла). 9. Философы: урок выживания (21 год работы преподавателем - мимо таких фильмов пройти не могу; на самом деле, он глубже, чем выглядит на поверхности). 10. Тепло наших тел (простите за минутную слабость).
09 Янв. 2015 05:07
+0
-0
Бродяга Дхармы пишет:
01. Отверженные
Ром, фильм то кстати и я посмотрела и на первое место бы тоже залепила как пить дать, только вот КП мне его в списочке за год 2013 не выдал
Даш, мы же на фасте, пользуемся местными особенностями. Я этот момент в темке за 2014 особо выделил. Процитирую себя любимого
Я смотрю ты включил в список "Кроликов", они 2013 года, но поскольку на фасте двоякая система датирования (год производства или год премьеры), а они вышли в прокат 1-го января, то и я позволю себе добавить фильмы вышедшие в 2014, но снятые в 2013.
Премьера "Отверженных" в России - 13 февраля, и фаст датирует его 2013-м. Так что, не стесняйся