Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчик в девочке
Фильмы: Мальчик в девочке / It's a Boy Girl Thing (2007) Подробнее
Они абсолютно разные: она хорошо учится и мечтает поступить в престижный колледж, а он все свое время проводит на футболе. У них нет ничего общего, они просто соседи! Но все меняется в один прекрасный момент. Они оказываются не в своих телах. Оба чувствуют себя неуютно,попав в чужую оболочку. Как же быть? Вначале они попытаются навредить друг другу. Но очень быстро поймут, что это добром не кончится ни для одного из них. Тогда придется постараться им вдвоем справится с этой ситуацией! .
Мальчик в девочке
))))) прикольная комедия!
}:E)8) Жизнь это приключение
Немного о себе!
Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.
Немного о себе!
Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.
Фильм отличный Я 5 поставила, но думаю парням не так понравится. Фильм для девочек подростков;o} :thank:
В 16 лет, он может быть, мне бы и понравился. Но увы я повзрослела. мне не понравился.Одним словом "девчачий" фильмец:P
смешно и интересно. есть над чем посмеяться
Супер!:y)
Фильм достаточно смешной,ну токих фильмов уже хоть пруд пруди,можно было и еще че нибудь предумать 4 бала)
нормуль, под хорошее настроение и в компании подруг...
хорошая смешная комедия без тупых шуток на избитую тему - мальчик и девочка поменялись местами. Идея СТАРА!
фильм сцупер!!!Классная семейная комедия !!!Не знаю почему решили что этот фильм девчачий????......
Замечательная комедия ! Я вообще любитель таких фильмов, где меняются местами, хоть и таких фильмов хоть ж...ой ешь=3 !!!!! Оценка - 5)))
Конечно, сюжет и само его развитие не ново...но что если просмотр так легок и весел???!! 5!!
Согласна,что сюжет не нов,но это не мешает этому фильму поднимать настроение... от меня +5..
Фильм супер, с больши удовольствием смотрю 2 раз, 5+! Качество видимо и аудио, отличное!
Смотрела с радостью много раз.
Легкий, веселый.
Да, таких фильмов очень много, но что из этого? они пользуются спросом.
Легкий, веселый.
Да, таких фильмов очень много, но что из этого? они пользуются спросом.
Неплохое кино, но тематика изъезженная.
довольно неплохое кино,
стоит выбор что ставить:
4+ или 5-
и всётаки 5
стоит выбор что ставить:
4+ или 5-
и всётаки 5
фильму 5+ отличный фильм сматрел 2 раза
средненькое кино но на 4 тянет
Отличный фильм!!!! весело и легко=)
раз 4 смотрю и не надоедает! хороший фильм
веселый и молодежный люблю его очень!
актер зараза красив как черт))
5!
актер зараза красив как черт))
5!
обожаю эту комедию, весело, легко
кевин зегерс......мммм.загляденье да и фильм хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011