Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Взрыв Солнца / Exploding Sun (2013)
Подробнее
Первый в мире коммерческий космический челнок с пассажирами, среди которых находится жена президента, совершает свой первый полет вокруг Луны с возвращением на Землю. Но в результате мощной вспышки на Солнце экипаж корабля теряет контроль над управлением. И начинается неуправляемое движение — курс на Солнце. Опасность становится катастрофической, когда обнаруживается, что событие запуска вызовет большую солнечную бурю, которая может отправить Землю обратно в каменный век, если это вовремя не остановить.
У меня есть такая привычка: когда я работаю (в индюке или люстре, скажем), справа внизу висит минимальное окошко видеоплеера. Чаще смотрю/слушаю старое доброе кино (хэфайлы, например). Сегодня справа внизу висело нечто... типа, сопля, что ли... Ну даже трэшем не назовешь. Единственное, что вызвало искреннее восхищение - психологическая устойчивость переводчика, с диким акцентом интонирующего на фоне тифозного бреда, содержавшегося в тексте. 3 часа несусветной чуши!!!
Судя по описанию, зритель узнает немало нового об устройстве Вселенной. Во всяком случае, учебники по физике придется отправить на помойку.
вообще-то я думал выкинуть старые учебники по астрофизике, посмотрев "Гравитацию". Но теперь, боюсь, придется выкинуть даже тематические комиксы, если найдутся. Я ради спортивного интереса даже досмотрел до конца, хотелось узнать, как они
Осторожно - спойлер!
будут вылетать из короны солнца, и не зря досмотрел. такого маразма нарочно не придумать, нужен талант
У меня есть такая привычка: когда я работаю (в индюке или люстре, скажем), справа внизу висит минимальное окошко видеоплеера. Чаще смотрю/слушаю старое доброе кино (хэфайлы, например). Сегодня справа внизу висело нечто... типа, сопля, что ли... Ну даже трэшем не назовешь. Единственное, что вызвало искреннее восхищение - психологическая устойчивость переводчика, с диким акцентом интонирующего на фоне тифозного бреда, содержавшегося в тексте. 3 часа несусветной чуши!!!
Суперотзыв!!! Полностью согласен! Даешь научную фантастику!!!
Ужас какой-то! Если бы дозированно, по полчаса, вполглаза да по телеку - ну куда ни шло. А тут - целых три часа подряд беспросветной скучной ереси. Но чукча умный, однако - чукча вилку из розетки раньше вынул.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вялый, неубедительный, чрезвычайно затянутый фильм. Про его антинаучность уже писали, сюжет логикой тоже не порадовал. Актёры говорят ерунду и творят ерунду. Главный герой вместо сочувствия вызывает только раздражение. Некоторые другие герои вообще кажутся в этом фильме лишними. Фильм не спасла даже Джулия Ормонд.
Обычно по названию рейтенгу и картинке можно сразу определить - стоит смотреть или нет. Но дело не в этом. Захожу на такие фильмы подобные этому ради комментарией. Вот это особо порадовал!!!