Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уцелевший

Поиск по форуму

Фильмы: Уцелевший / Lone Survivor (2014) Подробнее

Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.

Уцелевший
VENUM
Новичок
+3
-5
15
Только что посмотрел фильм в достаточно хорошем качестве.Зачетный фильмец ! Кстати фильм уже на торрентах , но правда на исходном языке,т.е (английском):smile19:
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Мне тоже понравился фильм. Отличные актеры. Особенно понравился персонаж Бена Фостера снайпер Аксельсон. Сам боец Маркус Латрел который выжил учавствовал в съемках и консультировал режиссера... это здорово. Настоящий живой фильм не про супер героев в костюмах паука а про настоящих мужиков и армейское братство. И неважно какая это армия.
:smile19:
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Почему про наших русских солдат не снимают такие отличные фильмы. Ну разве что Грозовые ворота и все... А ведь сколько подобных поступков сделали наши мужики в афгане и чечне. Уж никак не меньше, но у нас снимают голую Веру Брежневу в и всякий хлам вроде Любви в Б.Г...................... Несправедливо. Снимите про тех кто это заслужил.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень здорово. Сильная вещь - не оторваться. Сцена боя - страшная в своей реальности, правдивости и простоте. И - невероятное спасение, в которое вериться с трудом, но ведь было же! Впрочем, война и состоит из череды случайностей... Питер Берг, сделавший в своё время похожий "Королевство" и несколько популистские "Хэнкок" и "Морской бой", вернулся к волнующей его тематике, захватив с собой своего фирменного оператора Тобиаса Шлиссера, работой которого в "Уцелевшем" нельзя не восхищаться. Вызывает ассоциации, конечно, с "Падением "Чёрного ястреба" Ридли Скотта, но тут несколько иная подача материала.
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Не знаю насколько события отвечают действительным, но ведь это же кино, а вот бой конечно, мощный получился, очень правдоподобный! :smile8:
4 балла из 5
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Отличный фильм,сильно поставлена батальная сцена,вся четвёрка сыграла на отлично!!!Уолбергу, Фостеру и Банне отдельный респект!!!правда смотрел без озвучки с субтитрами,но она и не нужно собственно.Жёсткий получился фильм,всё время в напряжении,давненько не видел такого захватывающего зрелища....
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Отличный фильм получился! Никакого пафоса и наигранности.
Как уже говорили, сцены боя поставлены просто шикарно!
sbb80
Новичок
+3
-9

Уолберг BEST ! :smile21:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Судя по коментам стоит глянуть)) Заинтриговали)) Качаю))
STIG
Новичок
+7
-11
10
фильм ещё не вышел в кинотеатрах а уже на торенте:smile4:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Фильм заслуживает уважения.Сцены перестрелок, требующие быстрых смен ракурсов, быстрого монтажа и просчитанного баланса крупных планов, сделаны здесь довольно натуралистично. Браво Питеру Бергу....Браво Уолбергу !
marik05
Новичок
+35
-39
Перевод от ХиХидока,что может быть хуже.
artem.same
Мастер
+384
-339
marik05 пишет:
Перевод от ХиХидока,что может быть хуже.

У нас много горе актёров и режиссёров хорошо бы их и отправить
на дубляж иностранных фильмов и Хихидоку легче и от них хоть
какая то польза была бы...
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Сильный эмоциональный фильм, не оторваться. Я в восторге, и актеры отличные :smile3:
P.S. Хихидок может и не обладает лирическим тенором, но хорошо делает свою работу - фильм перевел. И все, кому надо уже посмотрели ... спасибо ему за это :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
:smile130: вот это дааа!!! :smile3:
Не могу собраться с мыслями и изложить свои впечатления, до сих пор не могу отойти от фильма. Позже прокомментирую, надо успокоиться, а пока :smile68: фильм super!!! В коллекцию :smile6:
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011