Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.
Только что посмотрел фильм в достаточно хорошем качестве.Зачетный фильмец ! Кстати фильм уже на торрентах , но правда на исходном языке,т.е (английском)
Мне тоже понравился фильм. Отличные актеры. Особенно понравился персонаж Бена Фостера снайпер Аксельсон. Сам боец Маркус Латрел который выжил учавствовал в съемках и консультировал режиссера... это здорово. Настоящий живой фильм не про супер героев в костюмах паука а про настоящих мужиков и армейское братство. И неважно какая это армия.
Почему про наших русских солдат не снимают такие отличные фильмы. Ну разве что Грозовые ворота и все... А ведь сколько подобных поступков сделали наши мужики в афгане и чечне. Уж никак не меньше, но у нас снимают голую Веру Брежневу в и всякий хлам вроде Любви в Б.Г...................... Несправедливо. Снимите про тех кто это заслужил.
Очень здорово. Сильная вещь - не оторваться. Сцена боя - страшная в своей реальности, правдивости и простоте. И - невероятное спасение, в которое вериться с трудом, но ведь было же! Впрочем, война и состоит из череды случайностей... Питер Берг, сделавший в своё время похожий "Королевство" и несколько популистские "Хэнкок" и "Морской бой", вернулся к волнующей его тематике, захватив с собой своего фирменного оператора Тобиаса Шлиссера, работой которого в "Уцелевшем" нельзя не восхищаться. Вызывает ассоциации, конечно, с "Падением "Чёрного ястреба" Ридли Скотта, но тут несколько иная подача материала. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Отличный фильм,сильно поставлена батальная сцена,вся четвёрка сыграла на отлично!!!Уолбергу, Фостеру и Банне отдельный респект!!!правда смотрел без озвучки с субтитрами,но она и не нужно собственно.Жёсткий получился фильм,всё время в напряжении,давненько не видел такого захватывающего зрелища....
Фильм заслуживает уважения.Сцены перестрелок, требующие быстрых смен ракурсов, быстрого монтажа и просчитанного баланса крупных планов, сделаны здесь довольно натуралистично. Браво Питеру Бергу....Браво Уолбергу !
Сильный эмоциональный фильм, не оторваться. Я в восторге, и актеры отличные P.S. Хихидок может и не обладает лирическим тенором, но хорошо делает свою работу - фильм перевел. И все, кому надо уже посмотрели ... спасибо ему за это
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
вот это дааа!!! Не могу собраться с мыслями и изложить свои впечатления, до сих пор не могу отойти от фильма. Позже прокомментирую, надо успокоиться, а пока фильм super!!! В коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!