Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о страшной вирусной болезни, преследующей молодую женщину Саманту после того, как она провела «незащищенную» ночь любви со случайным незнакомцем после пьяной вечеринки. То, что поначалу кажется ей обычной половой инфекцией, оборачивается в итоге настоящим кошмаром
Человеческая натура - если в беде, затянуть туда других и по возможности громадное количество. Занялся бы я с сексом с девушкой, у которой кровяные глаза и чёрные вены на теле? Конечно же НЕТ! Ведь я не тупой американец, , и у меня есть голова не плечах и я могу понять, что этот человек болен.
Фильм классный, один из лучших в жанре некрореализма (ну, кому неприятно смотреть на всяческие физиологические отвратности - явно не сюда; но мы что - не видели раньше подобного в других фильмах? - так что будьте готовы, что б потом не жаловаться! ). Мастерски переданы ужасные метаморфозы в теле страдающего человека, работа гримёров исключительно хороша. В 2012-м режиссёр Эрик Фалардо названием своего одноимённого фильма ввёл и новый термин - "Танатоморфоза" (разложение, гниение заживо ). За чисто внутрижанровую привлекательность - "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фууу, какая гадость это фильм. Понравится только любителям зомбаков и кровавого блёва. Хотя сюжет честно интригует, как то в голову не приходит про обращение в зомби случайными половыми связами - Режиссер всех обхитрил чтобы выбиться из ряда Некоторые моменты изумляют - героиня пытается развести на секс свою любовницу, в том время как у нее водопад супермесячных и чорные вены по всему телу....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!