Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лоция Эдема

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна подземелья / Eden Log (2007) Подробнее

Главный герой фильма – Тольбиак очнулся под сводами мрачной пещеры. Как и зачем он попал сюда, Тольбиак не помнит. Рядом с собой он находит труп неизвестного ему мужчины. Поразмыслив над сложившейся ситуацией, Тольбиак решает, что самое логичное, что он может предпринять – это поскорее выбраться из этой пещеры и забыть все это как страшный сон. Но Тольбиак не подозревает о том, как велики лабиринты, отделяющие его от солнечного света. Все эти лабиринты были созданы когда-то некой организацией, под названием «Эден Лог», вот только зачем?

Лоция Эдема
....
Мастер
+129
-68
4
nasorog
Новичок
+0
-6
я так скажу начало сильно затягиваеться и сам фильм очень темный, а сюжет не совсем понятен с первого раза, по-чесноку не так уж и интересно.
Fortuna77
Новичок
+12
-14
На мой взгляд, данный фильм претендует на некий новый художественный поиск - артхаус, одним словом. Смотрится тяжело, серо, угрюмо....Многие моменты просто ускользают от понимания, в конце, я так понимаю, непобедимый боец смирился с неизбежным и отдал себя на растерзание дереву. Что хотел сказать режиссер данным фильмом - для меня осталось загадкой...В "Кубе" например, все, попавшие туда были объединены чем-то, относящимся к данной конструкции....а в "Лоции что"????? Мало смысла, серо, и уж никакой философской фантастики я тут не узрела - артхаус с претензией на оригинальность. 2
Rottweiler
Новичок
+6
-11
Фильм "лично меня" очень заинтересовал с самого начала! весьма интересная картина! наверное многие киноманы заметили что последнее время в триллерах, ужасах, мистиках и т п. стал очень моден "плохой конец" так в этом фильме очень ярко показано как человек принимает плохую сторону фильма, ведь главный герой думал что дерево реально приведет к нормальному обществу и как было в первой половине фильма он являлся неким "удобрением для него", и воспользовался этим якобы помочь человечеству! Глубоко копнули создатели фильма, ставлю 5!
Rottweiler
Новичок
+6
-11
короче говоря - П..датое кино! пошли на те кому не нравится "философский артхаус" и т п!
....
Мастер
+129
-68
Pit Bull' мат на форумах запрещен
trust
Новичок
+9
-3
люблю философскую фигню...посморю все-таки
Vannek
Новичок
+1
-3

дайте скорсти кто нибудь
RahmatAlex
Новичок
+11
-4
как насчет перевода?нормаль или нет?
sprinter
Новичок
+6
-5
Люди дайте кто-нибудь раздачи.Ни сидов, ни скорости:=)
D
Новичок
+5
-9
А помне полная фигня, я как в том анегдоте и "СЛОВЕЙ ТАКИХ НЕ ЗНАЮ" - артхаус. В своё время купил диск с этим фильмом, побежал вечером менять со словами большего бреда не видел. А "КУБ" не смотрел, но много о нём слышал, хотя мнения людей были очень противоречивы, так, что извените ребята фильм х..й. "2 балла
Oldboy
Новичок
+7
-2
8
Можно снять бред, 99% будут смотреть и плеваться. А можно снять бред и к примеру обозвать его философским артхаусом, и 99% будут смотреть и мучиться от чувства собственной не полноценности: "я не интеллектуал - философский артхаус мне кажется бредом!":D
Ri$ya
Новичок
+2
-1

Значит, в духе "Куба", да? Ну что ж, если построить картонный лабиринт, запустить туда крысу, настроить освещение и полтора часа снимать её метания и попытки выбраться, то получится отличный триллер в духе "Лоция Эдема". Может даже поинтересней. Сравнивать ЭТО с Кубами, всё равно, что конуру с небоскрёбами. Давно такой тупости не смотрела!
Bad Wolf
Новичок
+11
-10
снайпер на крыше - мир на земле
пардон... там в описании написано: "Героиня просыпается в таинственном пространстве..." и т.д., но, как бы это помягче сказать, в общем-то эта героиня больше героинь, чем героиня... как сказал Штирлиц, пол ребенка перепутали... но это нормально. Философского чего-то я в фильме ничего не нашел, с кубом абсолютно ни чего общего, единственно, что оказалось правдой, так это то, что фильм черно-белый. Так что рекомендую для просмотра всем любителям черно-белого кино, и любителям посмотреть невразумительные тасы в замкнутом пространстве, думая, что в этом есть что-то философское.
Nikolay
Новичок
+16
-8
Пасиб за озывы... не буду тратить время...:smile90:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011