Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) Подробнее

Война близится к завершению. Оби Ван Кеноби, по заданию совета джедаев, отправляется арестовывать Генерала Гривоса. Тем временем его ученик Анакин начинает общаться с Канцлера Палпатина, который соблазняет юного джедая Великой Силой и пытается привлечь его на темную сторону. Анакен предает джедаев и открывает в себе темную сторону силы, как этого и боялись Мудрые. После сражения со своим учителем Оби Ваном Кеноби, Анакен становится Дарт Вейдером – самым страшным слугой Владыки Ситхов во всей Галактике.

Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов
s.karmanov
Новичок
[+] [-]

самый лучший фильм из всех звёздных войн
Darth Gato
Новичок
[+] [-]

СОГЛАСЕН!!!!:Starwa1:
М@СЯНЯ
Новичок
[+] [-]

Блин жалко мальчик симпатичный
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Звёздные войны - это наиболее детализированное воплощение человеческой фантазии,поэтому для меня это лучшие,любимые фильмы... Пусть фильм может показаться детским и несерьёзным,попробуйте посмотреть,если ещё не смотрели! Очень яркий фильм...
Оценка 5 с гигантским плюсом!
KOTYA
Бронзовый
+224
-100
Норм фильмец,самый знаменитый фильм из всех космичиских):=)
FreDRik
Новичок
[+] [-]

Да 3-я часть самая лучшая, самая интересная из всех. Когда смотрел "Star Wars" я даже не мог предположить что все так обернется в 3-и части. Что маленький мальчик, главный герой из первой части, который так любил мать, был очень добрый ко всему - перейдет на темную сторону.

Фильм хоть и затянут, но очень увлекательный. Да и совсем он и не детский - очень даже глубокий, не для детских глаз такой фильм. Star Wars похож на фильм Матрица - что бы его понять нужно смотреть с первой части и несколько раз...

Оценка 5+
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Фильм с очень хорошим сюжетом и глубоким смыслом. )) Все части заслуживают внимания, особенно с 1-3. Вот если бы еще Лукас задумал переснять эпизоды с 4-6 вообще бы было отлично.
Smitt13041976
Новичок
[+] [-]

Вопрос к автору выложившему файл объемом 3,5 г из которых 2,2 гига собственно сам фильм с переводом .Пусть он мне ответит куда мне засунуть отдельные 3 дорожки которые занимают 1200 метров .Нахрена они вообще надо если проигрыватель их не видит да и не должен видеть ведь они не вшиты в видео файл !!! Так нахрен они нужны ......???! ! ! :smile127:
eremeeff
Новичок
+8
-4
Автору спасибо.
Mikola
Новичок
[+] [-]

Спасибо за фильм.
Smitt13041976. Тут радоваться надо что еще несколько дорожек есть, а вообще, для не посвященных, закачивать их не обязательно, при закачке торрентом убираешь галочки с тех файлов которые не хочешь закачивать.
zombi dude
Опытный
+58
-5
5+:smile19:
Svet@11
Новичок
[+] [-]

Ребят, у меня вопрос, на каком проигрывателе можно переключать дорожки?и как это делать? Просто нужен фильм в оригинальном переводе.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тут почитайте /topic/1/2730/
Svet@11
Новичок
[+] [-]

Огромное спасибо))
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Дыры в непродуманном сценарии решили заткнуть соплями. Сомнительное решение.
Неплохое кино, но не более того.
Лук
Новичок
+5
-6
Ни нравится третья часть. Первые две были куда лучше, особенно без трёпа про демократию. Ставлю три
DVD
Новичок
+14
-6
102
эта часть самая лучшая:smile19:
Alicekiss2008
Новичок
+7
-4

моя любимая часть всей саги.:smile3:
Eldar01
Новичок
+33
-35
КЛАСС:smile3:
карамба
Опытный
+42
-41
сууупер
Radon
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм :smile8:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
насчет переснять согласен с новыми технологиямти:smile6:
kim666
Новичок
+14
-8
+5
Kinomanhic
Новичок
[+] [-]

Добавьте пожалуйста фильм в формате MKV и видео кодеке H.264
Lulu
+2706
-870
103
Kinomanhic
Добавили.
Это единственный вариант,меньше размером в наличии нету.
Tony
Новичок
[+] [-]

Блин,у меня есть все эпизоды в MKV качестве с отличной разрешухой и весом не менее 8 гигов,а как залить не знаю(((
Lulu
+2706
-870
103
Tony пишет:
Блин,у меня есть все эпизоды в MKV качестве с отличной разрешухой и весом не менее 8 гигов,а как залить не знаю(((

У нас есть в наличии.
Но файлы в сборниках.
Завтра постараюсь добавить их на сайт,возможно ещё сегодня.
kent
Эксперт
+123
-256
ну не плохая часть но первые интересней
Demetrio
Продвинутый
+29
-18
Наверное, лучший из "современных" эпизодов! Многое объяснияет из частей 4,5,6... Оценка 5-
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
отличный фильм +5
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Самые хорошие фильмы для дефективных детишек из дур - домов !
И кому это там нравится такая дребудень ??
Люди ! Алллё !
На дворе XXI век. Если в 70 - х годах весь этот бред на кассетах на видиках
смотрелся на одном дыхании, то сейчас просто как бред СИВОЙ КОБЫЛЫ..
Кто не понял - можно прочитать ещё разок.
Пересмотрите лучше БРАТ и БРАТ-2 или "люди в чёрном.".
А ещё лучше "Ленин в 1917" или "Ленин в октябре."
Рекомендую, чтобы мозги прочистить.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Звезные воины можно описать только одним словом-Эпопея:smile3:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Если первые две части мне показались очень затянутыми и неинтересными, то эту я пересмотрела дважды почти подряд.
Переход на "темную сторону силы" - да здесь сплошные аналогии с нашей реальной жизнью, ситуации, происходящие с кем угодно. Гениальный сюжет. 5
Советую еще посмотреть всем любителям "ЗВ" "Безумный Спецназ", вы должны оценить!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
я фанат ЗВ. эту часть видел уже раз 300... и смотрю каждый раз, ккак показывают по телику или даже на компе врубаю.
фильм 5++++++++++++++++++++
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
RaDist пишет:
Люди ! Алллё !

:smile24: не нравится? - не смотри!:smile23:
Каждому своё.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
3 часть такая же дерьмовая:smile13:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Хехехехе, просто и со вкусом. :smile16: Эпизод три - очень хорош! :smile1:
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Энакина жалко(:smile188:
blade
Новичок
+3
-7
12
Лучший из эпизодов!!!!!!!!!!!!:smile188:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
maicone пишет:

обоснуй
Каждому своё.
Holly_Wood
Новичок
+5
-0
Отличный фильм!!! Третья часть самая лучшая!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Amsterdam
Новичок
[+] [-]

Самая лучшая часть, Лучшего фильма!!
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
Gurija пишет:
Люди ! Алллё !

мадам, первая, вторая, третья серии "звёздных войн" были сняты в 2000-х, а не в 70-х.

"Братья" (1, 2) и прочая мура, процитированные вами, - дешёвенькое кинцо на любителя без вкуса :smile13:

чего не скажешь о фильмах Лукаса - он Мастер:smile3:
vi veri veniversum vivus vici
Lulu
+2706
-870
103
на любителя без вкуса

По себе людей не судят :smile12:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
V.AD.IM пишет:
maicone пишет:

обоснуй

Да без проблем :smile255: только сразу говорю, что это мое сугубо личное дело и навязывать я его никому не собираюсь, а вот посоветовать пожалуйста.
Этот так называемый фильм очередная дешевая сказка каких очень много. И я сейчас говорю не только о всех частях Звезддных войн, это касается большинства фантастических фильмов коих пруд пруди, просто кто-то их (Звездные войны) настолько разрекламировал, что народ тупо повелся на этот цирк, не осознавая того, что эта чушь настолько нелепа и смешна как и другие рядовые фантастические фильмы. Ненавижу настолько неправдоподобные фильмы про другие планеты, клоунские костюмы, игрушечные мечи, потусторонние силы и т.п. :smile188: :smile20:Я люблю фильмы, которые ближе к реальности, этот к таковым точно не относится, да исключения есть Трансформеры например, но это большая редкость для меня, и то там присутствуют моменты, приближенные к реальности, так скажем смесь жанров, а здесь чистой воды фарс, но еще раз повторяю это мое личное мнение (это если ты забыл к концу моего маленького рассказа :smile26: ), так что мой совет людям воздержаться от просмотра этого шедевра и посмотреть действительно что-нибудь стоящее (Законопослушный гражданин:smile7: )
P.S. Извини что не так...
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
maicone пишет:
V.AD.IM пишет:
maicone пишет:

обоснуй

Да без проблем :smile255: только сразу говорю, что это мое сугубо личное дело и навязывать я его никому не собираюсь, а вот посоветовать пожалуйста.
Этот так называемый фильм очередная дешевая сказка каких очень много. И я сейчас говорю не только о всех частях Звезддных войн, это касается большинства фантастических фильмов коих пруд пруди, просто кто-то их (Звездные войны) настолько разрекламировал, что народ тупо повелся на этот цирк, не осознавая того, что эта чушь настолько нелепа и смешна как и другие рядовые фантастические фильмы. Ненавижу настолько неправдоподобные фильмы про другие планеты, клоунские костюмы, игрушечные мечи, потусторонние силы и т.п. :smile188: :smile20:Я люблю фильмы, которые ближе к реальности, этот к таковым точно не относится, да исключения есть Трансформеры например, но это большая редкость для меня, и то там присутствуют моменты, приближенные к реальности, так скажем смесь жанров, а здесь чистой воды фарс, но еще раз повторяю это мое личное мнение (это если ты забыл к концу моего маленького рассказа :smile26: ), так что мой совет людям воздержаться от просмотра этого шедевра и посмотреть действительно что-нибудь стоящее (Законопослушный гражданин:smile7: )

Ну ты и посмешил меня:smile26: Трансформеры исключение=)) Не спорю - он зрелищный, но ты хоть сам увидел сколько там детской бредятины. И кстати врядли Я повёлся на тупо разрекламированный фильм в 6 лет))) Я тогда посмотрел - мне Star Wars понравились своей оригинальностью. Но это моё сугубо личное мнение!=)) Так что от себя я советую смотреть это вполне зрелищное и заварживающее( не шедевр) кино!:smile19: :smile188:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
maicone пишет:
V.AD.IM пишет:
maicone пишет:

обоснуй

извини если что ни так...без обид но я считаю если человек узко мыслит, он никогда нипоймет всю прелесть фантастических фильмов чтобы они нравились нужно "широко глядеть" и иметь фантазию
Я замечал что и в коментах о поттере и властелине колец(это трудно не заметить) ты далеко нелестно отписывался, но зато ты рекомендуешь механика и войну , хотя про них и можно сказать "ни о чем"-второй сорт
В этих трех фантастических фильмах к примеру есть еще и моральный выбор, сюжет, оригинальная идея, можно нелюбить какую то отдельную картину, но не понимать их все(и я не только про эти три)...ну уж извини...
ТАК ТО
maicone
Серебряный
+958
-995
52

Ну ты и посмешил меня:smile26: Трансформеры исключение=)) Не спорю - он зрелищный, но ты хоть сам увидел сколько там детской бредятины. И кстати врядли Я повёлся на тупо разрекламированный фильм в 6 лет))) Я тогда посмотрел - мне Star Wars понравились своей оригинальностью. Но это моё сугубо личное мнение!=)) Так что от себя я советую смотреть это вполне зрелищное и заварживающее( не шедевр) кино!:smile19: :smile188:

Ну вот видишь как здорово, что тебе весело и мне приятно :smile29:
Может быть в Трансформерах и есть немного бредятины, но не сравнить с этим, не навязываю...
maicone
Серебряный
+958
-995
52

[
i]извини если что ни так...без обид но я считаю если человек узко мыслит, он никогда нипоймет всю прелесть фантастических фильмов чтобы они нравились нужно "широко глядеть" и иметь фантазию
Я замечал что и в коментах о поттере и властелине колец(это трудно не заметить) ты далеко нелестно отписывался, но зато ты рекомендуешь механика и войну , хотя про них и можно сказать "ни о чем"-второй сорт
В этих трех фантастических фильмах к примеру есть еще и моральный выбор, сюжет, оригинальная идея, можно нелюбить какую то отдельную картину, но не понимать их все(и я не только про эти три)...ну уж извини...
ТАК ТО

Чтобы снять такой фильм как Звездные войны мыслить вообще не нужно уж поверь. Извини, но опять же говорю лично для меня это великая троица ненавистных мне фильмов, по сравнению с ними к остальным у меня претензий вообще нет. Про Механика говорить не буду, хотя для меня он хорош, но про Войну я с тобой категорически несогласен, очень зажигательный боевик первого сорта, если так можно выразиться))
А что оригинального в Поттере, мальчик с волшебной палочкой?
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Чтобы снять такой фильм как Звездные войны мыслить вообще не нужно уж поверь. Извини, но опять же говорю лично для меня это великая троица ненавистных мне фильмов, по сравнению с ними к остальным у меня претензий вообще нет. Про Механика говорить не буду, хотя для меня он хорош, но про Войну я с тобой категорически несогласен, очень зажигательный боевик первого сорта, если так можно выразиться))
А что оригинального в Поттере, мальчик с волшебной палочкой?

На вкус и цвет товарищей нет. Нравится, не нравится - это субъективные мнения. В мире нет ни одного фильма который понравился бы всем и на оборот. И у твоих любимых фильмов есть масса недоброжелателей. Я насчёт твоих "шедевров" и по хлеще высказаться могу, но смысла в этом нет. Каждый смотрит, что ему нравится. Не нравится фантастика, так не смотри. А обвинять людей в безвкусии, если им нравится, что тебе не нравится - это глупо, мягко говоря. :smile24:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011