Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадет в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья…
жуткий наипротивнейший кал, сраник адреосян просто днище, да и ещё запугивает блогеров которые плохо отзываются о его ,,шедеврах" плохо а зрители опять же несут денежки
Смотрел в кинотеатре. Принято ругать фильмы с участием камедиклабовцев. Но этот вполне понравился. Легкий, с намёками на доброту и новогодним настроением.
Конечно, и ХБ, как обычно, "играют самих себя", и Ню - актриса та еще, и глупостей-то в сюжете хватает, и сам-то сценарий не настолько хорош, как хотелось бы... Но! Картинка - так та вообще на пятерочку, да и посмеяться есть где. По крайней мере, общее впечатление гораздо выше текущего рейтинга. Так что, уж, тройку-то, думаю, вполне можно было бы и дать, причем твердую... а если сравнить с какими-нибудь последними "Алмазами", то даже с большим плюсом.
По крайней мере - экран раскокать не было желанья. Да, глуповатенько - но с тем и создавалось, что все огрехи спишет Новый Год. Из улыбнувшего - только Лось (над детским дерьмом, летящим из окна, смеяться, что ль? ). Вот про Лося и сняли б продолженье. Да, в принципе, я знал, на что иду. "3/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.