Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!
Действительно легкий и позитивный, но 50% и позитива, и легкости - заслуга Антоновой. Умеет зажечь!))) Были смешные моменты, и веселые ситуации, этого не отнять. Не без глупости и штампов, копирования западного образа и жизни, но на 6/10 тянет киношка))
Фильм понравился. Но сюжет немного предсказуем и романтические моменты отдают какой-то наигранностью и замыленностью что ли. Какой-то идеалистичностью и утопичностью. А может так показалось. В целом, как и пишут, легкий смешной романтический фильм.
Анна Антонова зажигает!! Все остальное не так впечатляет. А в целом, получилась легкая, довольно милая картина. Одноразовая, само собой, но чтоб отдохнуть у экрана - нормальный выбор
Неплохая, довольно непритязательная романтическая комедия, по-своему глуповатая, но не теряющая от этого своего легкого и доброго очарования. Кинопутешествие по бяларуским мястам в сопровождении известных песен и спонсорской рекламы на фоне незамысловатой истории любви. Кино, которое при завышенных ожиданиях от фильма может избавить вас от остатков позитива, а под определенное настроение этот позитив лишь заметно преумножит. Если же отбросить все "за" и "против" и посмотреть объективно, то фильм просто неплохой. Четверка.
После просмотра подобных фильмов остаются только положительные эмоции, фильм легкий, семейный, комедийный, смотрится на одном дыхании, мне и моей семье понравился, побольше бы снимали таких фильмов.
Фильм Супер конечно есть небольшие ляпсы , но знаете это хорошее юморное кино , да вторая героиня конечно затмила основную это больше недочёт сценария но нельзя не согласится что талантливая , ещё не знаю почему не заметили роль мента исполняет крутой Бульбашский комик , он Меня прикалывал в Русской комедии "Большая Любовь" там тоже отмачивал ботинки ! Игра Актёров на высоком уровне, включая дебютантов. В целом фильм порадовал и с удовольствием вспомнил Минск сейчас проживаю в Северной столице.
Хороший рекламный ролик про Республику Беларусь. Места красивые, люди хорошие....и все это при полном отсутствии претензий данного творения на шедевральность.
На самом деле замечательный фильм. Посмотрели с удовольствием!!! Такой фильм можно будет пересмотреть ещё несколько раз. История первой любви, хороший не пошлый юмор, интересный сюжет. Фильм посмотрели на одном вздохе. Побольше бы таких фильмов. ставлю 5 из 5.
Добрый и позитивный фильм! Хорошая картиннка, добротный сценарий и естественно гостеприимная Беларусь. Приятно удивлен, что Галыгин не добавил пошлого юморка в стиле камеди клаба. +5
отличный фильм! белорусы молодцы !браво! за последние 10 лет в российском кинопрокате я не видел ничего подобного! одна пошлость и тупость! а белорусы молодцы! сняли отличную комедию в стиле старых добрых советских фильмов!
Лёгкая комедия, я бы даже сказала лёгонькая. Прям примитив-примитив. Но на один разок сойдёт. P.S. Кстати, кто уже смотрел, ляп заметили? Когда одна из героинь кидает своему бывшему в бокал кольцо с висюлькой, а на следующий день оно волшебным образом опять у неё на пальце.
Лёгкая комедия, я бы даже сказала лёгонькая. Прям примитив-примитив. Но на один разок сойдёт. P.S. Кстати, кто уже смотрел, ляп заметили? Когда одна из героинь кидает своему бывшему в бокал кольцо с висюлькой, а на следующий день оно волшебным образом опять у неё на пальце.
Русские фильмы - всё хуже и хуже , с каждым разом .
Отличный фильм. Веселый, легкий. Хотите провести приятно вечер...он для вас. А толстячок...я от него без ума))) Епифанцев, как всегда, не отразим... Приятного просмотра!