Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малефисента
Фильмы: Малефисента / Maleficent (2014) Подробнее
Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.
Малефисента
фильм вполне может оказаться большим провалом
mihailhiki пишет:
фильм вполне может оказаться большим провалом
Точно так же, как и произвести фурор. Или стать крепким середнячком.
Увидим.
Фу какая тут Джоли стремная
Возможно, фильм окажется по мою душеньку. Подождем.
Интересная тенденция зародилась в Голливуде - практически все дивы Олимпа кинематографа были замечены в роли злодеек из сказок........Анджелина как профессионал с большой буквы, отвергла идею маркетологов заработать на её красоте и настояла на том, чтобы внешность героини была максимально схожа с мультипликационным персонажем из сказки "Спящая красавица". Я с нетерпением жду премьеры фильма
Хочу-хочу-хочу посмотреть!!!
на удивление трейлер зацепил, думаю можно на него в кино сходить
Не получилось бы как с ВИЙ, столько ждал,а такое г.......о оказалось
А мне кажется фильм будет очень красивый и интересный
но скорее окажется среднячком
но скорее окажется среднячком
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Я такие сказочки люблю. Ждем. Надеюсь 3D себя оправдает, то после Аватара очки только мешают всю лабудень смотреть.
Убить императора пишет:
Интересная тенденция зародилась в Голливуде - практически все дивы Олимпа кинематографа были замечены в роли злодеек из сказок........Анджелина как профессионал с большой буквы, отвергла идею маркетологов заработать на её красоте и настояла на том, чтобы внешность героини была максимально схожа с мультипликационным персонажем из сказки "Спящая красавица". Я с нетерпением жду премьеры фильма
Интересные подробности
квопа, тини, драгон кнайт, кароч доту экранизировали походу надо сходить
Snaiper11 пишет:
Фу какая тут Джоли стремная
да она и вообще стремная всегда была!!!
Прикольная сказка.......Сегодня ходил в кинотеатр в 3D .......Снят качественно от меня 5.....
тоже сходил на премьеру..этого фильма...мне очень понравилось Фэнтази
если сравнить с братья гримм , то они оба хороши.
Советую посмотреть или дождаться в хорошем качестве...
если сравнить с братья гримм , то они оба хороши.
Советую посмотреть или дождаться в хорошем качестве...
Тоже только из конотеатра приехал. Фильм шикарный, а я так надеялся поспать полтора часика. В общем, фильм испортил мне весь сон
Хорошая такая,добротная,правильно сделанная сказка.Но есть одно "но"...И это как обычно сюжет.Диалоги умещаются в 5-8 слов,персонажи практически не раскрыты,поступки зачастую крайне глупые,а то и вообще на грани идиотизма.Начало очень бодрое и многообещающее,но потом градус повествования идёт на спад и местами начинает не хватать динамики.Но несомненный плюс фильма это визуал,виден каждый доллар который потратили.Всё красиво,ярко,сочно,а некоторые кадры просто хочется распечатать,в рамку и на стену.В целом же этот фильм это сольная песня Джоли,и вот она то конечно тут хороша.Всегда относился к ней совершенно спокойно но тут она и правда мега секси,и рога ей ну очень идут(короче далеко не детские мысли меня посещали пару раз во время просмотра).Да и про любовь мне подтекст понравился,действительно целуют сейчас всё больше не по любви а потому что так надо...Смотреть ли в кино?Конечно да,фильм местами безумно красив.Да и мало выходит сейчас таких вот сказок,т.ч смотреть надо.Минусы?Да,есть,но я ставлю 5.Пусть я буду такой вот нелогичный.
P.S.Но какие всё таки у неё тут глаза и рога................
P.S.Но какие всё таки у неё тут глаза и рога................
Фильм скорее для детей и подростков, но сделан в стиле новых европейских ценностей,
Осторожно - спойлер!
принцессу от сна пробуждает поцелуем любви не принц-герой а женщина и это не мелочь и я против
Тоже безумно понравился фильм) Советую всем. В отличие от предыдущего оратора, мне понравилась идея (хоть для меня она была предсказуемой) с поцелуем.
Тоже спокойно относилась к Джоли, но тут она и меня затронула. Фильм смотрится на одном дыхании. Так что от меня пять. Аватар меня так же зацепил тогда помню. Пересматривала в кинотеатре три раза.
Скрытый текст
Ведь это и есть настоящая любовь. Как мать с дочкой... она полюбила ее как родную дочь.
Тоже спокойно относилась к Джоли, но тут она и меня затронула. Фильм смотрится на одном дыхании. Так что от меня пять. Аватар меня так же зацепил тогда помню. Пересматривала в кинотеатре три раза.
Привет всем.
Пришлось зарегистрироваться. Так сильно разочарование от фильма. Безумно красиво все, кроме сюжета. А сюжет раздражает своей нелогичностью, местами глупостью и общей скучностью. И еще количеством сценаристов, кто откровенно поиздевался над сказкой братьев Гримм. Может они и не против, но мне стало жаль себя, так хотевшую кинища, а получившую слово в рифму. Даже оценивать нечего. Для тех, кто жаждет увидеть Джоли затянутую в кожу и свою и чужую - наслаждения, вам! Для ценителей эффектов - глаз порадуется, а для таких, как я - смотрите сами.
Пришлось зарегистрироваться. Так сильно разочарование от фильма. Безумно красиво все, кроме сюжета. А сюжет раздражает своей нелогичностью, местами глупостью и общей скучностью. И еще количеством сценаристов, кто откровенно поиздевался над сказкой братьев Гримм. Может они и не против, но мне стало жаль себя, так хотевшую кинища, а получившую слово в рифму. Даже оценивать нечего. Для тех, кто жаждет увидеть Джоли затянутую в кожу и свою и чужую - наслаждения, вам! Для ценителей эффектов - глаз порадуется, а для таких, как я - смотрите сами.
Не каждый гол - победа!
Почему-то перед просмотром казалось, что будет банальная сказочка для детей и подростков. Первая половина фильма такой и была. Но далее... сплошной отказ от стереотипов и типичных форм, характерных для классической сказки. Главное, что отсутствует центральный отрицательный персонаж. Он одновременно содержит в себе и добро, и зло. Что, в общем-то, правильно, п.ч. больше соответствует современности с ее отказом от идеи абсолютного добра и абсолютного зла. В этом смысле кино будет не очень понятно для маленьких детей, которым его смотреть, пожалуй, не стоит.
Образ короля у меня вызвал не отторжение, а жалость. Он типичная жертва порочных страстей, возросших на ниве конформизма и отсутствия прочных моральных ценностей. Счастья он в жизни не добился, а несчастье пришло не в форме расплаты, а как закономерный результат его отношения к людям и прочим существам.
Заметных огрехов в сюжете я не заметил. Наоборот, мне он понравился своей хорошей продуманностью на всех стадиях развития и логичной завершенностью.
Детям этот фильм лет с восьми посмотреть будет полезно, но с обязательной душещипательной беседой с родителями после просмотра.
Образ короля у меня вызвал не отторжение, а жалость. Он типичная жертва порочных страстей, возросших на ниве конформизма и отсутствия прочных моральных ценностей. Счастья он в жизни не добился, а несчастье пришло не в форме расплаты, а как закономерный результат его отношения к людям и прочим существам.
Заметных огрехов в сюжете я не заметил. Наоборот, мне он понравился своей хорошей продуманностью на всех стадиях развития и логичной завершенностью.
Детям этот фильм лет с восьми посмотреть будет полезно, но с обязательной душещипательной беседой с родителями после просмотра.
Когда я шел на фильм, не знал чего ждать, единственным желанием было посмотреть на образ Джоли...
И в итоге решил, что образ ее, просто 100%... а от ее игры я был в восторге, фактически я просто смотрел в ее глаза и они говорили все. Больно ей или страшно, или интересно или смешно ... потрясающе просто.
Стоит отметить очень красивую до мельчайших деталей картинку и музыку! Ну и сюжет хоть и не замысловатый, однако тему затрагивают очень душещипательную.
Собственно, сказка она и есть сказка, и конец совершенно логичный и предсказуемый и все мы знали, на что идем смотреть, по сути... а игра прекрасной Анджелины невероятно украсила ее, как бриллиант
В коллекцию!
И в итоге решил, что образ ее, просто 100%... а от ее игры я был в восторге, фактически я просто смотрел в ее глаза и они говорили все. Больно ей или страшно, или интересно или смешно ... потрясающе просто.
Стоит отметить очень красивую до мельчайших деталей картинку и музыку! Ну и сюжет хоть и не замысловатый, однако тему затрагивают очень душещипательную.
Собственно, сказка она и есть сказка, и конец совершенно логичный и предсказуемый и все мы знали, на что идем смотреть, по сути... а игра прекрасной Анджелины невероятно украсила ее, как бриллиант
В коллекцию!
Какое тяжелое название))) постараюсь запомнить...
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Сегодня посмотрела в кинотеатре и рада присоединиться ко всем, кому фильм понравился. Красивый, динамичный, волнующий и впечатляющий (особенно кадры сражений). И сказка сама по себе получилась прекрасная и умная. Тема любви и тема предательства, гнев преданной души, безысходность предательства, месть и снова тема светлой любви. Есть и забавные моменты и юмор. Восхищена Джоли - она как будто рождена для этой роли. Некоторое разочарование вызвала внешность взрослой Авроры, но улыбка у девушки хорошая, искренняя и, в конце концов, не всем же быть Анжелинами Джоли. Волшебные персонажи очень хороши, феи забавные, ворон душевный. Хотела бы иметь этот пир для глаз и тепло для сердца в своей коллекции.
Proverka na dorogah пишет:
Фильм скорее для детей и подростков, но сделан в стиле новых европейских ценностей, принцессу от сна пробуждает поцелуем любви не принц-герой а женщина и это не мелочь и я против
Да всё нормально, далее ждем три богатыря от гавновуда, о крепкой такой евро семье Илья и Добрыня и их сын Алёша
Была на передпремьере в IMAX 3D, фильм очень красивый, шикарные виды, милые зверюшки. Смотрелся на одном дыхании. Я любительница сказок, романтики и торжества добра над злом. Муж же откровенно зевал и скучал. Так что, по моему мнению, фильм для женской и детской аудитории
Сегодня сходили всей семьёй на этот фильм. Сразу хочу сказать , что фильм нам всем понравился. Фильм получился красочный, с необычной подачей сюжета (плохих героев, как нам раньше казалось, показали с другой стороны и они получились теми за кого на протяжении всего фильма переживаешь), красиво показан сказочный мир с различными существами. Короче проще всё это посмотреть, чем пересказывать. Как говориться идите и смотрите. Фильм будет интересен всем, кто любит приключения и сказки и тем , кто не хочет расставаться с детством. Фильму ставлю пять.
фильм для детей, трейлер обманул ( кто бы сомневался, всётки ш дисней снимал) фильм стоит посмотреть, но вот короля "слили" как персонажа,
Осторожно - спойлер!
сначало он был человечным и ему хотелось сопереживать, а потом его превратили в придурка-садиста, за это БОЛЬШОЙ МИНУС создателям фильма.
Очень понравился фильм. Как было упомянуто ранее, очень красочный, волшебный фильм. Подача сюжета очень удачная и оригинальная. Особенно нравится новая линия понимания "поцелуя любви". Как и в недавнем мультике Холодное сердце, спасает поцелуй не принца, а родного человека, в данном случае - материнские чувства. Джоли бесподобна! Ради нее, можно смотреть, что угодно!!!
Настолько красивая женщина, просто идеальная! Было забавно посмотреть на дочь Джоли, растет вторая мама!
Настолько красивая женщина, просто идеальная! Было забавно посмотреть на дочь Джоли, растет вторая мама!
arnoldsharlendanko пишет:
фильм для детей, трейлер обманул ( кто бы сомневался, всётки ш дисней снимал) фильм стоит посмотреть,Осторожно - спойлер!но вот короля "слили" как персонажа, сначало он был человечным и ему хотелось сопереживать, а потом его превратили в придурка-садиста, за это БОЛЬШОЙ МИНУС создателям фильма.
Не соглашусь! Мораль здесь такова: За все надо платить!
Осторожно - спойлер!
И он заплатил, он лишился своей дочери, она не выросла на его глазах. И в конце просто обезумел от страха!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011