Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гроб
Фильмы: Гроб / The Coffin (2008) Подробнее
Древний тайский обряд под названием «Гробовая церемония» позволяет отогнать неудачи и получить полное исцеление. Что бы достичь этого необходимо всего лишь немного полежать в гробу. Герои фильма решили опробовать этот древний обычай. Они принимают участие в массовой «Гробовой церемонии». После того как герои провели весьма непродолжительное время в гробу, они получают желаемое. Однако за все надо платить. Спустя какое-то время с близкими и любимыми любыми героев фильма начинают происходить страшные и ужасные вещи.
Гроб
улыбок тебе дед макар
мрачный и непонятный фильм,единсвенное что я понял что залезать в гроб живому человеку строго не рекомендуется.вообще. :RIP:
улыбок тебе дед макар
да,согласен с тобою,именно вообще и первый нах!
%p
%p
ммм надо посмотреть...%)
до ужаса нудный фильм, и перевод такойже:beeee2:
Интригующий фильм, что то в нем такое есть мистическое...
Азиатская страшилка - особый стиль, не для всех.
мммммм какой то странный фильм про гробы про людей..я ниче никакого смысла то и не поняла..нужно лечь в гроб чтобы обрести себя..глупость мне показалось..)
Фильм клёвый!!! 2 раза смотрела!!!
Напоминает "Глаз", только после тяжелой болезни. Не страшный и скучноватый триллер.
нормальный.Просто иногда надо включать моск
Фильм на любителя тонкой мистики,не очень на 3!!!
нудный и местами непонятный фильм приходится включать мозги. не люблю такие фильмы
Да ну намутили какуе то бяку, мне не понравился
нормальный фильм,разок посмотреть можно
нормальный фильм. Только я так и не поняла..кто такая Мей и как она связана с Крисом?
фильм никакой....смотрела, периодически прокручивая вперед, т.к. целиком смотреть эту нудятину невозможно
Не часто азиаты балуют качественными ужастиками.И на сей раз облажались!
хрень... мин 15 посмотрела, это шлак!!!
Забавный фильм!Не рой яму другому,сам в неё угодишь:)Похож немного на "погребённых"
ну китаезы и сняли))) сюжет не очень да и игра актеров не очень, вообщем не за что похвалить фильм!
Да фильм порадовал,очень даже интересно. Слышал про подобные церемонии ,но по моему это бред. Не стоит лезть в то чего не знаешь,всему своё время. Жизнь всегда идёт рядом с смертью и когда пересекутся их линии нам знать не дано.
Спасибо
непонятки. а так для разнообразия, местами перемотка, можно и пройтись по фильму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011