Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Призрак убивает семью в доме. В этот же дом заселяется пара, которая ждет ребенка. С новыми жильцами дома начинают происходить странные вещи, которые не поддаются логическому объяснению.
Ну, плохого про фильм сказать ничего не могу. Равно как и хорошего. "Невыдающийся" - где-то так. Самое страшное в нём, по-моему, - неприкрытая париком старушечья голова Ди Уоллес.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Что за название?Я понимаю что слово "призрак" в фильме про призраков уже затерто до нельзя но не "2 спальни и 1 ванная" же назвать!!!А потом что?3 туалета 2 кухни?
Лозунг для этого фильма: "Я его слепила, из того что было". Здесь собраны все фильмы про дома, духов, проклятия и звонков. Глупый, непродуманный и бездарный фильм.
2 чуши, 1 шлак. Включила, посмотрела, выключила, через несколько минут забыла. Слизали всего по не могу из кучи других подобных заезженных фильмов, с такими же заезженными сценариями. Скучно, не интересно, не страшно, каждых 5 минут нелепые сцены, к которым так и чешется язык чтоб придраться.
Как то раз один чел пришел домой не в настроении и подумал..блин надо бы отвлечься дай ка напишу какой то сценарий.Ляп-тяп написал на быструю руку.Какое бы ему название придумать..блин лень думать..2 спальни и 1 ванная да и всё.
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
12 Авг. 2014 13:46
+0
-0
О Боги Всемогущие !!! Ну сколько ж можно ж перемусоливать и без того замусляканые сюжеты.....??? Ну 2 спальни, ну 1 ванная...и что Двухкомнатная общага без кухни и туалета...вот собственно и всё...решайте квартирный вопрос Други Мои , вместо чтоб смотреть вот это....и сделайте в коем-то веке ремонт( в голове режиссёра)...в конце то концов
Мне фильм напомнил "Паранормальное явление". Но в целом не плохой, смысл понятен, мне, так как я занимаюсь делами и смотрю кино, самое то, героев не много, всё понятно. Не знаю, почему все отзывы негативные, но на вкус и цвет товарищей нет. Но название действительно странное..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!