Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Райан: Теория хаоса

Поиск по форуму

Фильмы: Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) Подробнее

Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?

Джек Райан: Теория хаоса
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Действие происходит в Москве, значит опять будут шапки - ушанки и жуткие акценты :smile12:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
фин.аналитик-супергерой --- уже страшно! ))
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
треллер не плохой...актеры подобраны очень известные....надо сходить на премьеру
Castor Troy
Опытный
+184
-231
только ради Костнера взгляну
rodrigess
Новичок
+40
-29
4
нормальный фильм, хотя в трейлере был покруче))
на 4
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
УРА!!! Наконец-то вышел очередной америкосовский "шедевр", поливающий помоями нашу страну, и нас, злобных православных террористов, мечтающих поработить всю планету!!! Срочно побежали все в кинотеатры и понесли бабло людям, которые считают нас быдлом! Дадим западным борцам с нами отдохнуть хотя бы полтора часа, а то они, несчастные, умаялись обезвреживать тротил из наших крестиков! УРА, товариСЧи!!!
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Это был последний раз, когда я пошел на фильм, только потому что понравился трейлер...

ТУТ ДАЖЕ ТРЕЙЛЕР ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!

Фильм просто одна большая какашка.
:smile20:
Люди!.. Не смотрите его. Ну или, по-крайней мере, не ходите на него в кинотеатр.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Только что ходил в кино на этот фильм, обалденный, приключенческий экшн увидел...все понравилось: игра актеров (Пайн, Костнер, красотка Кира как всегда хороша), красивая Москва :smile3: , сам сюжет интересен, были конечно мелкие недочеты по некоторым моментам, но в целом эту картину не испортило от общего впечатления.
Всем смотреть!:smile7:
Кстати здесь содержание фильма несоответсвует тому, что я увидел:smile16:
CONVAR
Новичок
+67
-63
26
Бродяга Дхармы пишет:
Действие происходит в Москве, значит опять будут шапки - ушанки и жуткие акценты :smile12:

Ага:smile6: и как всегда будут эти "ужасные русские варвары", которые хотят только одно - уничтожить единственную империю "добра" - США и тем самым завоевать планету Земля:smile244:
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
ходил на премьеру 16 января...честно фильм не зацепил...так на один раз посмотреть...на любителя...чисто пошел из-за треллера и актеров....
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Не было ни одной шапки-ушанки, что, кстати,да, удивило и в то же время порадовало)) И фильм вполне на уровне! Пайн - "машина", играл просто потрясающе!
Осторожно - спойлер!
Особенно, когда вначале разбился вертолет, показывали Пайна в медицинской каталке, взгляд от его глаз не оторвать! Можно часами смотреть в его глаза, передающие ужасную боль и страх! Вот что значит - верю!

Если не придираться, как было уже сказано, то отличное кино для вечернего просмотра.
Из кинотеатра выходила и слышала только положительные отзывы.
Всем хорошего просмотра! :smile7:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Ну что сказать, Америка спасла мировую экономику от жадных русских)))) В фильме человечные американцы, и очень суровые бессердечные русские вступают в схватку за мировое лидерство. Шутки шутками, но в фильме очень чувствуется какими себе представляют русских в штатах. Для нас с вами это картина и образы русских выдуманы, а для Американского зрителя это и есть правдивое описание нашей родины))) Если не посмотрите данную картину, ничего не потеряете)
psypchell
Новичок
+16
-21
Описание фильма не совпадает с самим фильмом) 4 или 5 фильм про Джека Райна и тут он как всегда не подкачал и всех спас!)) И комменты в стиле Америка нас поливает бред! Этот супер герой был написан в "холодную войну" точнее герой того времени) когда все про нас так думали) просто на новый лад перенесли.
Сам фильм отличный! Все быстро динамично и без нудятины!):smile19:
можно поставить на полочку к борну и бонду) хотя чуток попроще
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Описание фильма не совпадает с самим фильмом)

заменили описание
radmos
Продвинутый
+90
-104
Наконец-то! Жду хорошего качества. из этой же серии: Все страхи мира, Прямая и явная угроза
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Отличный фильм, конечно как всегда америкосы всех победли)) Ну и ладно, фильм хорош и это главное!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Так-то и ничего себе шпионский боевик из цикла "Ох, уж эти русские!". Достаточно динамично и с популярными актёрами. Чего ещё желать в свободное от работы время?
"7+/10".
P.S. Особо порадовал "оригинальный" вариант отмазки для мужуков:
" - Я работаю в ЦРУ.
- О, господи! А я уж думала, ты мне изменяешь!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Американский фильм о том, что русские - террористы. Русским нравится. Русские пишут, что динамично. Русские деградировали. Конец.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
hett Вы Новый Год отмечаете в пост? Это к вопросу о деградации...
Да чтоб все жили как я!
hett
Опытный
+177
-224
1 98
uncle BOO пишет:
hett Вы Новый Год отмечаете в пост? Это к вопросу о деградации...

Какое к этому имеет отношение григорианский календарь и христианство?
Может я атеист,например, или буддист.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
hett пишет:

Не русское это всё.
hett пишет:
Русские деградировали. Конец.
Да чтоб все жили как я!
hett
Опытный
+177
-224
1 98
uncle BOO пишет:
hett пишет:

Не русское это всё.
hett пишет:
Русские деградировали. Конец.

До крещения Руси видимо все были нерусскими.
А старообрядцы, например, русские?
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
До Крещения мало чего хорошего было в сознании. Выбор предков надо чтить. ДурочкИ, чтоль были? Мы с Вами именно из-за неверия\необщности трём про русскость.
Старообрядцы отвергали любого отщепенца. И Факт: все в общине чистокровные!
hett Извините, я перегнул, с наших позиций мы ни к чему не придём.
Да чтоб все жили как я!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Смотрел в кино и нисколько не пожалел!
Удивлен, что здесь такой низкий рейтинг.
Хороший динамичный экшн, скучать не придется. Мне нравится такой жанр.
Кира Найтли меня просто сразила, очень интересная у нее роль здесь. А разговор в ресторане про Лермонтова это вообще... не зря же она Анну Каренину играла! :smile25:
Фраза из фильма:
- Я работаю на ЦРУ.
- Господи! А я думала ты мне изменяешь!

думаю, войдет в историю. Кстати, над этой фразой все дружно в зале посмеялись.
Единственное что не понравилось начало фильма. Неубедительная неудачная сцена того, как...
Скрытый текст
вертолет терпит крушение и вдруг он сразу в больнице оказывается, непонятно кто и как их спас.

И концовка какая то уж больно банальная,по-моему, не хватало интриги.
В общем так: Кире однозначно 5.
Вообще за актерский состав 5 (Костнер очень порадовал).
Фильму твердая 4. :smile19:

P.S.
Скрытый текст
Мне совершенно не показалось, что всех русских там обгадили, как здесь пишут. А только конкретного безумного олигарха и иже с ним!
psypchell
Новичок
+16
-21
hett пишет:
Американский фильм о том, что русские - террористы. Русским нравится. Русские пишут, что динамично. Русские деградировали. Конец.

Да что за межнациональные,межконтинентальные выкрики!_)И не только у Вас. Вам в политику надо! Войны устраивать!или к Задорнову тексты писать по этой теме
Есть фильм и он нормальный!
И если Вам так не нравятся америкосы, то не смотрите с ними фильмы.
Я не говорю что люблю их) но смотря фильм комментишь тут сам фильм!а не то что я русский и тд. и то что русские деградировали! Бред
spider68
Новичок
+43
-60
13
Джек Райан: Тень Рекрута Если не подводит англ.
Animag
Новичок
+5
-3

Смотрел в кинотеатре, не впечатлил, такому фильму как "миссия не выполнима" и в подметки не идет. Сценарий прост, никаких тайн, заговоров и т.д., все просто и предсказуемо:smile20:
Убить императора
Новичок
+37
-55
14
Если в фильме присутствует Кира Найтли, то жди каку
Убить императора
Новичок
+37
-55
14
Что и требовалось доказать:фильм - кака :smile56: Америкосам только и остаётся что снимать фильмы , где они нас побеждают, ну пусть помечтают :smile37: :smile33:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Какая-то отрыжка скорбных разумом создателей низкокачественных видеоклипов, а не кино.
VadoS_503
Новичок
+41
-39
544
Кино - величайшее из искусств!
Убить императора пишет:
Если в фильме присутствует Кира Найтли, то жди каку

Согласен!!! Непонятно только как она кастинг на "Пираты Карибского моря" прошла
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1614
Оказалось не под силу адаптировать сюжет сорокалетней давности под нынешнее время. Джек Райан Харрисона Форда и даже Бена Аффлека - несравненно лучше. Том Клэнси, это не Полина Дашкова - здесь надо талант показывать. Тройка (с натягом)...
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Что то слишком много негативных коментов, надо фильм глянуть, качаю... :smile25:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
От фильмы несёт дешевизной. На коленке склёпаной мыльницей. Боливуд отдыхает.
:smile146:
Giler
Новичок
+27
-11
2
Американщина, будь она не ладна, да и наши в последнее время тоже снимать разучились. От меня 3
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Фильмы такого качества обычно сразу на DVD выходят. Место ему где-нибудь на полке между фильмами от студии "Enjou movies" 2/10
anktong
Опытный
+99
-86
478
Спасибо ребята. Качать не буду. Время жалко))
Горец 05
Новичок
+8
-10
1446
Антироссийский фильм, одно время снимали анти корейский,а ша тему поменяли козлы гребанные америкосы.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
hett пишет:
оно и понятно, в свете нынешних событий по Украине.:smile177:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Вот мы и доигрались, опять Россия заняла "почётное" место империи зла...хороший-американский-патриот-суперагент против плохих-русских-патриотов-террористов...и это ещё и на Мосфильме снимали??? WTF?:smile14: Сняли полную херню, к концу фильма болеешь на стороне "терроров" и жаждешь, что б они уже жахнули наконец свою бомбу...:smile20:
Скрытый текст
Могли б на Мосфильме хоть снять альтернативную концовку, где наши побеждают...:smile16:
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Уважаемые админы, можно пожалуйста с проф.дублир.переводом в AVI формате, а то только в mkv есть. Заранее спасибо!
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Бред сивой кобылы.Серьезно реагировать на эту херню-себя не уважать.
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
На фоне такой печальной внешней политики...тематика таких фильмов опять будет возрождаться...как было в конце 80х начала 90х. Думаю спецслужбы США считают, что кино является эффективным рычагом промывания мозгов своей же популяции.... но почему то )) рейтинги самого штатовского руководства катятся вниз, доверие граждан уже ничего не может спасти....благо теперь простые америкосы разбираются понемногу кто есть (на самом деле) плохой парень)).не понятно одно: ПОЧЕМУ НА ТАКОЙ ЯВНЫЙ КИНО-"ШЕДЕВР" ПОДПИСАЛСЯ ОПЫТНЫЙ ИМЕНИТЫЙ АКТЕР.....похоже не смог отказаться от роли)))
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Отличный и вполне интересный фильм, иногда держит в напряжении.
Syalik
Мастер
+435
-633
fen_61 пишет:
Бред сивой кобылы.Серьезно реагировать на эту херню - себя не уважать.

А есть такие, кто всерьёз на выдумки реагирует?
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Америкосы пендосы, сразу видно, что фильм делали недалекие люди с узким мышлением холодной войны, где Россия обязательно источник какого то зла. Чтобы не говорили о русских фильмах, у нас такой ерунды не снимают в отношении американцев. 1 из 5 за поистине бредовый сюжет. С другой стороны если такое снимают значат боятся нас буржуи))))))))
ZaK2mxt
Новичок
+95
-72
158
OLdVolf пишет:
На фоне такой печальной внешней политики...тематика таких фильмов опять будет возрождаться...как было в конце 80х начало 90х. Думаю спецслужбы США считают, что кино является эффективным рычагом промывания мозгов своей же популяции.... но почему то )) рейтинги самого штатовского руководства катятся вниз, доверие граждан уже ничего не может спасти....благо теперь простые америкосы разбираются понемногу кто есть (на самом деле) плохой парень)).не понятно одно: ПОЧЕМУ НА ТАКОЙ ЯВНЫЙ КИНО-"ШЕДЕВР" ПОДПИСАЛСЯ ОПЫТНЫЙ ИМЕНИТЫЙ АКТЕР.....похоже не смог отказаться от роли)))

:smile8:
V.A.V.
Новичок
+14
-16
АНДРЕЙ@
Вы все такое пишете как бут то в ситуации Украина-Россия, право государство под режимом Путлера.Не может быть весь мир плохим,а мы одни хорошие.Я застал 70е-80е.И сейчас опять на центральных каналах тв, та же истерия и та же лож как под копирку.И нам придётся пережить времена опять 1991-1993 годов.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
V.A.V. пишет:
Вы все такое пишете как бут то в ситуации Украина-Россия, право государство под режимом Путлера.Не может быть весь мир плохим,а мы одни хорошие.Я застал 70е-80е.И сейчас опять на центральных каналах тв, та же истерия и та же лож как под копирку.И нам придётся пережить времена опять 1991-1993 годов.

Я тоже застал времена перестройки, жил в союзной республике и знаю про геноцид русских не понаслышке. Так вот, чтобы прошлое не повторилось, будем мочить бандерлогов до последнего!
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1614
Том Клэнси такого не писал. Это не Джек Райан. И доктор миссис Райан, это не стремительно страшнеющая Кира Найтли. -!:smile13:
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011